![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одного торкает одно, другого - другое. А третьего вообще ниче не торкает. Это и требовалось доказать.
|
Ну ХЗ. Каждому свое.
Знаю много человек, которым Карр помог. |
Цитата:
|
Я бросал после прочтения Карра, но через пол-года сорвался... Вот появляется временами желание бросить, но не сильно и не часто...
|
|
Цитата:
подпишусь под каждым этим словом |
Цитата:
|
да что ж я вам никому вдуть не могу
|
Цитата:
Вот и тебе вдул случайно. :D |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/image.php...ine=1360012432 Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребята....а вам весело, вы уверены, что вам не на другой форум ;) |
Цитата:
|
Я это, с понедельника не курю.
Началось с того что заболел. Горло трындец. А когда болит горло хрен покуришь. Итого сутки не курил, потом думаю. Ну если уже такой праздник начался то - ну его нафик))))) |
Вот, вот! Это отличный повод для бросить курить!
ЗЫ: во время болезни, когда куришь, возникает вот то неловкое чувство, как-будто коты в рот насрали :D |
Да это все гуд, но болезнь - это повод, который быстро проходит, потом может опять захотеться.
|
Цитата:
Я так первый раз бросал курить, бросил на 1,5 года, потом пошел работать грузчиком и опять начал, т.к перервы был только для покурить.. |
Не, поводов бросить курить много. Главное захотеть бросить.
Сосед вечно приходит ко мне и предлагает поспорить на пицот гривен, что бы бросить курить. Тоесть кто первый закурит тот и башляет. Я ему сказал так - спор это не повод бросить_)))))) |
Я тебе скажу одно: сейчас не куришь? живой? ну ломает, да, это временно, зато не куришь ведь? Вот и не кури! Это легко, хоть первое время кажется нереально..
|
Да, без курева круто. Не пахнешь как пепельница.
|
Цитата:
ЗЫ: выйди в скайп, дело есть :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом атаман ментол... от это полный аут :))))))))))))) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.