![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:write: тогда нездаровый ажиотаж ваще не прекратица ;)
|
Хален, а ты быстро учишься...:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёха,Рома извините...:( Не красива как-то получилось..., :( ....нет ни слова про ПИВО И ВОДКУ!!!o_O Кто исправит положение....??? :-D:-D:-D |
пиво и водка!
|
Цитата:
|
Цитата:
См. анекдот про бабку с ружьем в лесу. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ого ! У Вас тут жисть кипит ! Мну на выходные выпустили из этого грёбанного запорожья, а потом опять на неделю туда... :-((
|
А вы че не слышали,что прокурор уже все сделал и сынок не виновен!
Оказывается машина была угнана и нашли уже наркомана который это сделал! Кароче наркоман "3.14даром оказался сбить 3 на смерть ужас" |
Похоже уже даже в Тарахтелке нас начинают воспитывать. А тавроводу суровые :-) Нас так просто не перевопитаешь. И даже пересев на другую машину мы все равно остаемся суровыми Тавроводами
|
Цитата:
сидит сынуля на СИЗО, после законных трех суток продлили срок задержания. уволен задним числом из прокуратуры. папашу быстренько турнули на пенсию. теперь все зависит от следствия, если не скурвится следак - усадят мажорчега. |
я вот не пойму чё тут всем так не нравится жигуль? вы наверное просто не знаете, что три бокала жигулевского решают вопрос с включением огней заднего хода.
|
фотоотчет о митинге http://picasaweb.google.ru/Evgenyyac...MfRqqr2vaGuaw#
|
Цитата:
или тут без мицного никак...??? |
для тех кто не вкурсе: ПОВОРОТНИКИ РАБОТАЮТ ВСЕ! это с сигналка мигает одним глазом а мне на это пофиг
|
Цитата:
Энди, а ты там был...??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
правельно говорить: а что бы сигналку выличить без мицного никак?
ответ да никак но мицное я не люблю, поэтому забил сразу |
Цитата:
Куртку и кофту шоли...??? ...по напридумывают "словов" всяких...:D |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.