![]() |
Цитата:
Взял такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кортеко .На Тавромотор есть все сальники этой фирмы .Идеальное качество .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Установил кременчугский фторкаучуковый, черный, куплен по бросовой цене года 1,5-2 назад. Вроде из первых партий фторкаучука. |
При чем тут синтетика, японцы ее не применят вообще? Или она опасна для их резины только в таврмоторе?
|
Цитата:
Кстати забыл уточнить. Разность наружного диаметра сальника демонтированного и нового составила 0.2мм. Опять же возможно это из-за того что новый есть новый, а тот что был уже так сказать вжался при установке. Кстати этот нюанс могу проверить попозже, знаю человека у которого есть новый данный сальник. |
Цитата:
|
Цитата:
0,2- нормальное обжатие. |
требуется замена сальника
Сенсу всего год с копейками, а потекли сальники распредвала. Брал в салоне. Что там на заводе ставят? Или я что-то не так ездил?
Спасибо, если скажете. Константин. |
А что гарантия говорит?
|
Гарантия дорого.
Я-то куплю, поменяю, я в вашей теме уже как специалист стал, начитался. Меня сам вопрос интересует: сальникам дают 100 тысяч, а я восемь отъездил - и потекли. Кстати: потекли как раз после ТО-0 на 25-й чапаевской:( |
Интересно, что там за сальник, что он потёк, главное, чтобы купить получше, чем был.
|
Бери любые иномарочные, а стоят там походу кременчугские
|
Цитата:
|
проверка у:
1. механика 2. электрика 3. ходовика 1200 грн. Правда, в это входит стоимость масла, которое они мне влили, но сколько того масла, тем более, что сальники потекли. А ещё дорога туда-обратно по вашим одесским пробкам грн 100 будет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Боженька знает. Кто такие вещи угадает? От кривого вала, до кривого сальника в комплекте с кривыми руками. Странно, что оба.
Не нравится сервис в Одессавто? Плюньте. Все равно не докажете. Пример с сальниками есть уже. |
Цитата:
Если у Вас есть вопросы ко мне, пишите в личку или ищите на Славутофоруме. |
Да сначала выяснить надо причину, вдруг там шейка такая, как недавно в новом ГТЦ зеркало было. Там жигулевский/Балаковский служил долго и нудно, обороты мизерные.
|
Цитата:
Если у Вас есть вопросы ко мне, пишите в личку или ищите на Славутофоруме. |
Та ладно, там наверняка ДжиЭм, они его давно льют, нормальное масло.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.