![]() |
Цитата:
|
Болванка круглая, коробка квадратная.
Лёша Долматов, два ноль один два © ГУФ http://teksta.rap-content.ru/Guf_texts.jpeg |
Кстати наконец то появились одуванчики дли единички. Хотеть! Никон скоты урезали функционал мануальный по самые яйца. Все на угад приходится( Теперь я точно Соньку уже не хотеть))) Хотеть одуванчик)
|
|
что тут скажете о д3000 д5000?
|
Цитата:
|
они разве еще продаются? Решили таки взять зеркало? Берите тогда уже 3100 с объективом 18-105
|
Цитата:
Ударить можно хорошо. и дешевле н1 |
Цитата:
|
Цитата:
PS короче как любому хохлу захотелось "побольше"... |
Цитата:
у меня от этой камеры непроизвольные семяизвержения временами... |
вы ж мыльницу хотели
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что вы взяли пассивный кармадрочер?)
|
Цитата:
|
Цитата:
та ладно, колитесь уже |
Цитата:
четвертовать остается. :cool: |
Ну что, вы взяли? А что вы взяли?;-)
|
Цитата:
зеркалак никаких брать не буду. на никон1 жаба таки давит. буду выбирать из мыльниц самое рейтинговое. :yes: |
Сейчас nikon j1 можно взять по цене мыльницы. Только нужно поискать. Правда они идут с китовым блинчиком 10мм. Но можно поискать и с объективом 10-30мм.
зы. Сейчас вот смотрел-нету уже. Долго вы думали однако. В Алло за 1500 можно было взять. Поищите, вдруг найдете. Покупать мыльницу в наше время это как покупать нокию 3310 |
Гуру ану ка пидскажите на никон д3100 вегу 11у поставить, надо 39-42 переходник? Читала в гугле, но мож у кого вега есть
|
Надо два переходника. м42-никон F и переходное кользо м39/м42
Первый стоит где то 60 грн, второй где то 40. Дело не мое конечно, но стекло чисто для энтузиастов. Нет фокусировки у него. Подойдет только для макро. Кропотливая работка. Да и не забывайте-не будет работать экспозамер. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.