![]() |
Цитата:
Значит, у меня мысля правильно сработала. Вот, найдите десять отличий. Я думаю, такого на разборках валом должно быть, лишь бы разборщики не поленились искать: http://www.auto-knigi.com/azlk/2141/img/1329.jpg |
Та ні мужики
це колхоз.... Який там може бути герметик... яка шорошка... Реальним колхозом займаєтеся.. Все закручується. Я вище написав як А те що ви робите це називається порнуха Ви ще на клей посадіть і поштовою маркою зверху закріпіть |
Дело в том что то место, куда нужно подлезть головкой - не обрабатывается после литья. А значит на разных машинах там размеры будут гулять +/-2мм, вот у кого-то и крутится нормально, а у кого-то нет. Но длинные гайки-таки рулят, просто с шагом 1мм надо найти еще.
|
Де ти знайдеш їх...
Лиття литтьом, але якось по заводу їх закрутили. ПРинаймні я сказав як закрутив я і все нормально вийшло. Якщо простише бігати по ринках шукати такі гайки, то діло таке :) |
Зачем по рынкам бегать? Есть магазины "Метизный мир", зашел и купил болт-гайку какую хочешь (не реклама). Я закрутил туда штатную гайку на 12 узкой китайской головкой.
|
Я думаю якщо цю гайку закрутили на заводі без метизного світу, то всетаки вона закручується.
Принаймні у мене це вийшло, хоча єб..вся з нею теж. А колхозити кожному своє тим паче там гайки не з простого металу від температури шось купиш в метизному світі, потім сплавиться і буде ще більша єб...тня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, можете поздравлять))):)
Завелась с первого раза и заглохла почти сразу, 2 запуск и до полного прогрева, я такой по гаражу:yahoo::yahoo::yahoo: ХХ изумительные даже при сбросе газа, провал при открытии дроселя вроде как вначале был но потом стал почти незаметный хотя судить рано(на ходу еще не проверил). Проблема к выезду это моя самодельная запотевшая обратка, решу ее, и на дорогу. :yeah: |
Хотя с изумительным ХХ я погорячился, он высоковат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поздравляю, чё. У меня тоже всё так было, тока провал был такой шо глохла на светофорах порой. В прошивке повыключал всякие адсорберы и лямбды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаслива людина )))
У мене на початках постійні проблеми були ) зарад досі глохне при переході на ХХ на гарячу після запуску першу хвилину Нажаль і часу немає підключити ноут глянути шо там .... |
Накатал 50 км за вечер, все хорошо едет ХХ держит, кайф))) единственное как мне кажется, медленно набирает обороты из за этого тяжеловато трогаться. Даже глох бывало.
Дело в прошивке и неправильных углах? А еще у меня обломан фиксатор на фишке ДД, спадает с датчика, катаюсь без него. |
Ну и что? Там резиновые уплотнители и так неплохо должны держать, в конце-концов и привязать не сложно.
|
Цитата:
|
Не держат потому, что гофра с двумя хиленькими проводниками задубела и не гнется. Недавно мыл форсунки, выбросил всю, т.к превратилась в кружева, но дубовые. Аналогично и к ДПДЗ, РХХ и проч. Лучше уже нормальная изолента..
|
Вот вот. Всетаки карб мені досі здається резвіше оберти набирає.
Мабудь це відчувається тільки коли з карба пересів на свою машинку. |
был вчера в гараже, для вас запечатлел
https://lh3.googleusercontent.com/W2...=w1698-h955-no https://lh3.googleusercontent.com/8W...k=w538-h955-no резьба там не на всю длину гайки |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.