ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Технический тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Переделка карба на инжектор (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=53716)

Igorek2140 17.11.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от AlexSmith (Сообщение 3261062)
по заводу там должна быть такая гайка, мне кажется с ней все же легче будет откручивать коллектор :)
http://s.qip.ru/302N71Z.jpg

Значит, у меня мысля правильно сработала. Вот, найдите десять отличий. Я думаю, такого на разборках валом должно быть, лишь бы разборщики не поленились искать:
http://www.auto-knigi.com/azlk/2141/img/1329.jpg

AndreyZp 17.11.2015 15:04

Та ні мужики
це колхоз....
Який там може бути герметик...
яка шорошка...
Реальним колхозом займаєтеся..
Все закручується. Я вище написав як
А те що ви робите це називається порнуха

Ви ще на клей посадіть і поштовою маркою зверху закріпіть

grisha87 17.11.2015 15:13

Дело в том что то место, куда нужно подлезть головкой - не обрабатывается после литья. А значит на разных машинах там размеры будут гулять +/-2мм, вот у кого-то и крутится нормально, а у кого-то нет. Но длинные гайки-таки рулят, просто с шагом 1мм надо найти еще.

AndreyZp 17.11.2015 18:55

Де ти знайдеш їх...
Лиття литтьом, але якось по заводу їх закрутили.
ПРинаймні я сказав як закрутив я і все нормально вийшло.
Якщо простише бігати по ринках шукати такі гайки, то діло таке :)

Yurasvs 17.11.2015 19:33

Зачем по рынкам бегать? Есть магазины "Метизный мир", зашел и купил болт-гайку какую хочешь (не реклама). Я закрутил туда штатную гайку на 12 узкой китайской головкой.

AndreyZp 17.11.2015 21:22

Я думаю якщо цю гайку закрутили на заводі без метизного світу, то всетаки вона закручується.
Принаймні у мене це вийшло, хоча єб..вся з нею теж.
А колхозити кожному своє
тим паче там гайки не з простого металу від температури
шось купиш в метизному світі, потім сплавиться і буде ще більша єб...тня

Володимир 18.11.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от AndreyZp (Сообщение 3261698)
Я думаю якщо цю гайку закрутили на заводі без метизного світу, то всетаки вона закручується.
Принаймні у мене це вийшло, хоча єб..вся з нею теж.
А колхозити кожному своє
тим паче там гайки не з простого металу від температури
шось купиш в метизному світі, потім сплавиться і буде ще більша єб...тня

На інжекторі з заводу високі гайки, то на карбі звичайні.

Igorek2140 18.11.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 3262034)
На інжекторі з заводу високі гайки, то на карбі звичайні.

Уже человека четыре про это написали, нет, блин, одно - колхоз, колхоз. При чем тут герметик, когда акцент был на высоких гайках?

Turok 19.11.2015 01:37

Ну что, можете поздравлять))):)
Завелась с первого раза и заглохла почти сразу, 2 запуск и до полного прогрева, я такой по гаражу:yahoo::yahoo::yahoo:
ХХ изумительные даже при сбросе газа, провал при открытии дроселя вроде как вначале был но потом стал почти незаметный хотя судить рано(на ходу еще не проверил).
Проблема к выезду это моя самодельная запотевшая обратка, решу ее, и на дорогу. :yeah:

Turok 19.11.2015 09:53

Хотя с изумительным ХХ я погорячился, он высоковат.

Володимир 19.11.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3262956)
Завелась с первого раза и заглохла почти сразу, 2 запуск и до полного прогрева, я такой по гаражу:yahoo::yahoo::yahoo:
ХХ изумительные даже при сбросе газа, провал при открытии дроселя вроде как вначале был но потом стал почти незаметный хотя судить рано(на ходу еще не проверил).
Проблема к выезду это моя самодельная запотевшая обратка, решу ее, и на дорогу. :yeah:

Провал може бути через невірно виставлені основні паливоподачі.

Turok 19.11.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 3263163)
Провал може бути через невірно виставлені основні паливоподачі.

из за прошивки под 1.2?

grisha87 19.11.2015 11:40

Ну поздравляю, чё. У меня тоже всё так было, тока провал был такой шо глохла на светофорах порой. В прошивке повыключал всякие адсорберы и лямбды?

Turok 19.11.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от grisha87 (Сообщение 3263214)
Ну поздравляю, чё. У меня тоже всё так было, тока провал был такой шо глохла на светофорах порой. В прошивке повыключал всякие адсорберы и лямбды?

После 12 только завел, это была главная цель, до этого к мозгам еще не подключался что бы не напортачить.

Igorek2140 19.11.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3262956)
ХХ изумительные даже при сбросе газа, провал при открытии дроселя вроде как вначале был но потом стал почти незаметный хотя судить рано

У меня примерно та же картина была. Первая попытка - начало пробовать хватать. Вторая - завелся, правда обороты, как по мне, пипец как долго сбрасывает до прогревочных. При вращении заслонки руками присутствует небольшой провальчик (при очень плавном вращении). Если педалью - то провал незаметен. Двигатель 1,3, блок 7,6 со стандартной сенсовской прошивкой с датчиком кислорода. Кстати, реагирует на педаль гораздо быстрее, чем вазовский двигатель.

Turok 19.11.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Igorek2140 (Сообщение 3263248)
У меня примерно та же картина была. Первая попытка - начало пробовать хватать. Вторая - завелся, правда обороты, как по мне, пипец как долго сбрасывает до прогревочных. При вращении заслонки руками присутствует небольшой провальчик (при очень плавном вращении). Если педалью - то провал незаметен. Двигатель 1,3, блок 7,6 со стандартной сенсовской прошивкой с датчиком кислорода. Кстати, реагирует на педаль гораздо быстрее, чем вазовский двигатель.

Я еще в прибавок без воздушного фильтра заводил так что о провале трудно судить, да обороты тоже высоковаты как по мне долго были, ну то такое главное что ХХ были стабильные и движок не трусило и не колбасило как у других, и под сброс газа обороты быстро становились в норму.

Володимир 19.11.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3263199)
из за прошивки под 1.2?

Якщо двигун 1.1 на прошивці 1.2, то там будуть занижені кути запалювання, через це також може бути провал.

Turok 19.11.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 3263324)
Якщо двигун 1.1 на прошивці 1.2, то там будуть занижені кути запалювання, через це також може бути провал.

так и есть, я еще не успел прошить под 1.1

AndreyZp 19.11.2015 22:08

Щаслива людина )))
У мене на початках постійні проблеми були )
зарад досі глохне при переході на ХХ на гарячу після запуску першу хвилину
Нажаль і часу немає підключити ноут глянути шо там ....

Turok 21.11.2015 11:40

Накатал 50 км за вечер, все хорошо едет ХХ держит, кайф))) единственное как мне кажется, медленно набирает обороты из за этого тяжеловато трогаться. Даже глох бывало.
Дело в прошивке и неправильных углах?
А еще у меня обломан фиксатор на фишке ДД, спадает с датчика, катаюсь без него.

кук 21.11.2015 12:48

Ну и что? Там резиновые уплотнители и так неплохо должны держать, в конце-концов и привязать не сложно.

Turok 21.11.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3265432)
Ну и что? Там резиновые уплотнители и так неплохо должны держать, в конце-концов и привязать не сложно.

Ну как то не держат(( Пластиковые стяжки рулят, нею и зафиксирую.

кук 21.11.2015 19:04

Не держат потому, что гофра с двумя хиленькими проводниками задубела и не гнется. Недавно мыл форсунки, выбросил всю, т.к превратилась в кружева, но дубовые. Аналогично и к ДПДЗ, РХХ и проч. Лучше уже нормальная изолента..

AndreyZp 21.11.2015 22:54

Вот вот. Всетаки карб мені досі здається резвіше оберти набирає.
Мабудь це відчувається тільки коли з карба пересів на свою машинку.

AlexSmith 22.11.2015 12:38

был вчера в гараже, для вас запечатлел
https://lh3.googleusercontent.com/W2...=w1698-h955-no

https://lh3.googleusercontent.com/8W...k=w538-h955-no

резьба там не на всю длину гайки

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.