![]() |
Серый ты че такой агресивный,выхлопных газов в столице передышал?вродь раньше поспокойней был.
|
да нормально все
|
Цитата:
Дырявое ведро не стоит 4-го поколения. У моего товарища Авео 3 одинацатого года. Стоит 2-го поколения метан и пропан. Он с Бершадского района всегда снимал квартиру. В прошлом году купил домик в Пирогово. Он как и я летал по Украине деньги зарабатывал и газ ему в этом помог |
если дырявое ведро то ему и 1-го уже не надо, дорога одна - на шрот.
Та что там говорить, купил же таврию вместо велосипеда сам же фигней и страдаешь |
Цитата:
Для того він і купив таврію! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Димон же написал что есть форсунки и мозги
|
Vet взвесь цену если разница между 2 и 4 не большая ставь 4-е
оно экономней будет редуктор я бы тебе не советовал ставить б.у - это 100 % в дальнейшем замена как минимум мембраны, а то и всего редуктора ну и мастера надо с прямыми руками - а то у каждого ..... своя методика жаль что у меня машина шла с гбо впадло самому переделывать(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вєт, ти дзеркала змотнував вже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУПЛЮ
Б\у-лобове скло,капот бажано білий,фара і поворот праві.Бажано не високі ціни))).І Праве крило внутришне і зовнішне(Бажано біле)раму радіатора(телевізор)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если нет мобильного телефона (в личке) вообще печально |
надоел ты уже " целую. живую, не крашенную. ". А может эта машина человеку безценна, а ты тут с своими советами. Лутше посоветовал по делу где это все можно достать не дорого.
|
Цитата:
п.с. Тебе советов не даю.ты у нас самый умный . Только почему такой бедный. Стараюсь писать без ошибок.потому, что в школе и академии не плохо учился. но выводы делаю |
такие специ значит делали.
Откуда ты взял что я бедный?:D |
ладно целая живая не крашеная, если потрындеть то давай в флудилку, не надо гадить в теме
|
[QUOTE=Олег5502;3251598]Вет восстанавливал свою Славку дорого обошлась и ездит не очень. А вложил столь, что при продаже не вернешь.
не ну то что делали к "ездит" косвенно относится, там кузовные работы были большинство, а цену залупили бл..ть за германскую(то ли итальянскую) краску, так как другой не пользуются, а так как делали кузов то красили тоже соответственно чють ли не пол машины вот и вышло так... я ж вам рассказывал там типо "замут" был))) а в конце концов замут "развернулся ко мне задом" (к отцу точнее) п.с. знал бы прикуп жил бы в Сочи, знал бы окончательную цену- я думаю отец был бы со мной солидарен покрасить в другом месте, но риск дело благородное)) |
Жаль що немає ніяких запчастин(((
|
Спроси на Сатурне в Ангаре на разборке. На кривой на разборке. Ну и на общем форуме.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.