![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело хозяйское. Мне по правому ближе. Да и тебе хоть на 10 км но тоже ближе. Тады поеду с Greep и Тиграми.
|
Цитата:
|
У меня тут ситуация такая, что не могу 100% подтвердить. Увы( Но желание приехать огромное. Так что, будем очень стараться. 2 человека. Скорее всего палатка. Если что, с расселением будем решать на месте сами и не будем создавать никому головную боль.
|
Цитата:
|
Ок. Спасибо. Очень постараемся быть)
|
Цитата:
Правильно миркуешь, Тимур....Единственный плюс езды по правому берегу - немного лучше дорога, т.к. от Новомосковска до Запорожья (московская трасса) - не ахти километров 70...ехать конечно можно, но сравнивать с двухполоской Днепр-Запорожье я бы не стал.... По Запорожью дороги - гавно (набережная раздолбана, проспект загружен и светофоров куча), поэтому логичней это все объехать)))) |
на азове погода наладилась теплое мореи солнечная погода. пишу валяясь на пляже :) так что если кто то заблудится рулите на арабатку ;-)
|
Цитата:
|
денюшку отправили за двоих
|
а чего тема умерла!!! подниму
|
никто не умер :). Новой инфы звыняйте нет, желающих тоже не особо (толи последнего момента ждут)! Номера заняты, программа обсуждается, необходимый инвентарь подыскивается! кстати ты определился?
+ паралельно идет ТавроСталкер :) (флудом мешать нехочеться) |
Цитата:
|
Приезд 28.06
Народ, те кто едет8-)! Убедительная просьба всех отписаться о предполагаемом времени приезда в город Мелитополь 28.06! Расматривается вариант создания колоны:tavria:, а также необходимо знать ориентировочное время приезда на базу! КАЖДОГО ЭКИПАЖА!
|
я с женой приеду 29 около 11 дня. буду спать в палатке.
|
Алексей17! Мы с Серегой Славута выезжаем во вторник в 4 утра. Будем где то к обеду! Я палаткой а Серега (жена в положении) в номерах!
|
все что мог сказать - я выеду из киева в интерваои с 2 до 4 ночи, но скорее всего оеоло 4х и как доеду.
к стати - киевляне и около них. кто еще едет - порулили вместе - так спокойнее как то |
Я планирую выехать в 4 утра 28-го, в 6-7 утра встречаемся с Frud а в 9-10 надеемся на "Жопа в море - пиво в руках" :)
А вообще - огри скажут где и во сколько нужно быть то так и будет... если каждого спрашивать то до вечера не соберемся... |
сегодня подготовил мешочек с дровишками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.