![]() |
Цитата:
http://memkey.net/fusm/iukwim.png |
Боня решил подтянуть за себя авторитетов. Ща всем машины переделает, берегитесь!!!111 ))))
|
Цитата:
|
А чо, как на профильных форумах - за отзыв делают. Я б влился. Пущай делает;-) Тока блин мне делать нечего :(
|
Радуйся шо тебе делать нечего ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. И это, я не бью лежачих - пока Бонифаций зобанен, я не буду срать минусами. Всё должно быть почесноку.;-) |
шо забанили? ну от общайтесь теперь друг с другом
|
Цитата:
Если я что-то и пропустил, матюки или оскорбления, написанные боней, то мог бы и лизнуть у меня, т. е. в личку написать, что вон, боня там-то накакал, а модеры молчат! |
Цитата:
Попробуй с таким названием создай на Харьковской и посмотришь, сколько получишь и куда пойдёшЬ!:yes: |
Цитата:
Не утруждайся на ответ, у нас с тобой просто разные позиции и взгляды диаметрально противоположные, посему вступать с тобой в полемики и дискуссии на любую тему уже считаю нецелесообразным. |
Цитата:
Выделил себе авторитетов, к которым "Сережа, где я тебя обидел - ты же адекватный человек...", по отношению к Вам что то по типу "вы адекватный человек, зачем вы меня настраиваете против себя..." бла бла бла. Давайте жить дружно бла-бла-бла. А все остальные говнодрысты с говноедами! Завуалированных матов из себя низверг в одной теме больше чем все остальные. Все речи были насквозь прокопчены тем что Тавроводам он оказывает большое снисхождение, что между ремонтами иноматерей таки помогает Тавроводам. И при этом, рассказывая что работы и без таврий хватает, создает все новые и новые темы... А тут прогнулся и пол часа бесплатно машинку подшаманил и все - респект и благодарность. Так что поддерживаю Диджитала! |
Цитата:
|
Цитата:
Узнаем ли мы правду когда нибудь... эта позиция всем очень удобна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот по поводу Цитата:
ЗЫ Я обещал отписаться о ремонте у бони. вот и написал, а вы разводите тут срач:-D |
Рост молодец. Вот вы боню чморите, а Рост нет, поэтому у него есть бесплатный электрик, а у вас - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и стаей воронов кружились дятлы над умирающим Буратино... :D
|
Цитата:
а потом еще и рассказывают шо это Боня всех козлит;-) |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.