![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если ехать со стороны ЗП, я бы поехал через город: Яснополянская, Южный Мост, немного Приднепровска, Гаванская, Набережная Малиновского, ул. Белостоцкого, ул Луговская, ул. Каруны, ул. Каляева, ул. Передовая - дальше понятно... Единственное - с чем не согласился бы, как писал Тамерлан в п534, в объезд Лобойковки можно поехать только в нарушение требований знака "Движение по полосам". Во всяком случае, две недели назад он там еще был. С перекрестка, где влево Елизаветовка, прямо - дорога в сторону Петриковки в объезд Лобойковки, а вправо - дорога собсно в Лобойковку, через нее в Петриковку и затем - Царичанку, так вот с этого перекрестка этот самый знак пускает либо вправо либо влево... и пару раз видел прямо за перекрестком экипаж ДПС. Если там уже нет этого знака - пусть меня поправит, кто там ездит чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
e u g
Спасибо...я приблизительно так и собирался...а то через Новомосковск (по той строне Днепра) мало того что дальше, так и дорога от Запорожья до развилки под Новомосковском - гамно полное...вернее не только там...известный мне кусок трассы Харьков -Симферополь классный только 20 км перед Симферополем))) Цитата:
|
Тимур, а там лошадки есть????))
|
Цитата:
и вообще - ни разу там не видел "полосности". гайцов там тоже давно не видел, хотя года два назад это было их любимое место с ловлей на не остановку под "стопом" (и правильно). Цитата:
Цитата:
|
неа, не в лесу - там! где-то там... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
через днепр с правого берега до передовой на левом можно добраться по хорошему, свежему покрытию. до правобережного выезда на днепродым нужно ехать деребнями, потом до днепродыма будет вполне нормально, а вот сам днепродым....ммм, тушкановская подвеска заценит ;) да и сам город на меня производит угнетающее впечатление... |
так, понятно...Тимур...все нормально - я так и поеду, проехали вопрос)))))
|
седня сделаю предварительный загруз багажника. и куплю немного хавки. остальное в Зп или уже в брусничке.
Да кстати, Мирка тоже едет:yahoo: есть игруха твистер, брать? |
бери, всё бери и побольше ;)
морожена не забудь с малиной:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо что на форуме нет моих родственников ))))
|
Цитата:
|
ребят, в общем приношу свои извинения, но 99% что меня не будет, 100% буду знать в пятницу...не сливаюсь, есть обстоятельства из-за которых не могу поехать.:(
Пы Сы если все таки считаете меня сливщиком, расскажу Онтонио об обстоятельствах, если шо он подтвердит мои слова на орельке... Пы Пы Сы всем отличного отдыха |
Цитата:
|
Одно из главных и самых любимых развлечений ведьмы, вредного эльфа или гоблина – дразнить (кататься) по ночам земных лошадей. Но ведьмам было мало катания на земных лошадях и запутывания их грив. Превращали в лошадей своих соседей и ездили на них, иногда загоняя до смерти.
Тим! Срочно ищи лошадку!!!!! Плис!!!!!! |
как ни печально но факт....у мну в воскресенье аудит....сливаюсь,хотя уже чемоданы собраны...в очередной раз буду сидеть у монитора .пускать слюни и кусать локти:wall::wall: ппц..хоть не пиши в форум о планах на будущее,ток напишешь,и всьо тар-тарары:wall::wall::wall::shit::shit:
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.