![]() |
драсти. скажите, какие могут быть глюки и проблемы у мпсз при морозах (и могут ли быть)?
второй год мудочусь, при сильных минусах только с буксира запускается (причем с пол оборота), сама же не как. акум заряжен, стартер мотыляет во всю, а нифига. уже не знаю куда капать... на форуме часто говорят про то, что она оч чувствительна к просадке напряжения при холодном старте. |
Цитата:
Обязательно нужно подключать через реле и следить за состоянием клемм на аккумуляторе. |
Цитата:
Цитата:
|
а какой вариант установлен?
реле желательно, при морозах стартер больше гребет ну и еще теоретически при этом и обороты ниже а с толкача, и просадки нет, и обороты сразу большие |
Цитата:
|
Цитата:
вот не так давно отписывался человек , с такойже проблемой в холода не заводиться на первом варианте, в итоге оказалась катушка, теперь в -25 запуск без проблем |
Цитата:
масляная катушка может давать такой баг? заметил, что в момент отпускания ключа, происходит легкий "пых", тоесть стартер реально берет на себя все, вопрос от куда? в момент прокрутки нет искры. акум заряжен. уже нет мочи, машина тупо стоит мертвым грузом, каждый раз искать буксир уже надоело... |
Цитата:
|
Цитата:
Там всего-то 4 разъема переткнуть. У меня на стоковой заводится получше, но едет хуже. Вот и мерюсь. |
Цитата:
разъём на мутатор, на датчик холла, клапан/концевик. что я забыл? |
Цитата:
|
А че там было? напомните плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. мутатор 3. концевик на карбе 4. концевик на клапан хх я еще ДАД отключал от катушки ничего не отсоединяем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинул + на катушку и с пол оборота, де то баг в проводке...
|
Замок в топку
|
Цитата:
|
У меня также было (в принципе и есть сейчас). На катушке 12в, при заводке просадка до 7в, на акуме 11.5. Ставлю реле на катушку, запускаю двиг, глушу, и... радуюсь безостановочной работой двигла. Замок гонит паразитку достаточную для удержания реле. В итоге вывод - все глюки в замке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Управление беру с замка. Судя по всему взял лажевый замок при его замене
|
2 Слава, у вас нет случайно нарисованной схемки подключения мпсз 1? чтоб вспомнить че и как и где я мог проипать.
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.