![]() |
Цитата:
Я все понял....;-) |
Цитата:
|
Ваш водитель маршрутки тоже виноват.
Читайте правила, что должен делать водитель в таком случае, а судя по видео - он даже не тормозил;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Изучайте то, что прогуляли в школе (d - это дельта, абсолютная погрешность) dv = d(s/t) = s/t * (ds/s + dt/t) |
вчера на маршрутке проехался:cool:
|
Цитата:
1- dv это одно значение или нет? Если нет, то не вижу деления на V. 2- что такое d и откуда его берут (какое значение) 3- конечная формула, я так понимаю эта s/t * (ds/s + dt/t) ? 4- что такое ds и dt, откуда их брать? И последнее можете посчитать по ней, и сказать ваш вердикт , можете даже взять 34 метра и 2 секудны. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас так взяли и голословно его обвинили. Когда водитель маршрутки объективно мог заметить опасность? Сколько времени у него оставалось до столкновения? Каково время реакции водителя? Каково время воздействия на органы управления? |
качаю фильм "Горько", говорят стоящий:)
|
Цитата:
просто этот перекресток очень напряженный.....даже ночью |
Господа, кто может помочь (не бесплатно, само собой) подготовить мойшыну к продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Погрешность той величины, которая стоит после дэ. В школе учат, что абсолютная погрешность - это разница между истинным и измеренным/рассчитанным значениями. ds и dt Вы можете примерно оценить на основе своих измерений. Обычно их принимают равными погрешности измерений. dv Вы посчитаете по приведенной мной школьной формуле. ЗЫ. Чтобы получить хорошую оценку по разделу "погрешности", необходимо запомнить два простых правила: 1. При сложении/вычитании величин складываются их абсолютные погрешности. 2. При умножении/делении величин складываются их относительные погрешности. |
Цитата:
|
Цитата:
http://joy.vdv-s.ru/files/4/1112120148459266602.jpg |
Цитата:
Мне абсолютно пох, нарушил Ваш маршрутчик ПДД или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Там царапин по кругу дай бог, пороги газетами заделать бы, то-сё... |
Цитата:
а прибыль пополам:ny09: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.