![]() |
Это кто?
Пруф в студию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-фа Антохе в парке на велике
|
Цитата:
фа-фа Костиной машине возле сити. ЗЫ:был в гараже, слышал несколько автоматных очередей примерно с района конечной Белякова, может и дальше. |
Примпассад (...это где тавропьянка была) сутки с палаткой 20 грн. Народу - в основном барыги свои домики в порядок приводят, отдыхающих мало. Берег ракушка, море теплое (вчера несмотря на волну и восточный ветер - за уши не вытянуть) Ветряков добавилось...а так все то же ;-)
|
Приветствую весь честной народ! Поздравьте меня - в нашей семейной конюшне припарковался новый конь! А именно Ланос 2004 г. в. Так что я теперь еще и Ланосовод. Пинки и конструктивную критику тоже принимаю.
|
Днем довольно жарко, с тенью там конечно же проблема. Ночью холодно, дует восток довольно сильно, в общем одеваться нужно потеплее. Если бы не спальники пришлось бы туго. Так что испытания новой палатки, спальников и надувных матрасов прошла на ура:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
поздравляю |
Сань, ну поздравлянамана! а тавру на продажу?
|
так, это, надо собраться и прелюдно залошить новую машину, шоб не ломалась;-)
|
Цитата:
Старая иржавая бляшанка, с расходом 1.5 гривны километр... Поздравляю. |
теперь у нас есть ланос -"ежик":D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |
Шутка ёпт )))
Четвертый год, хетч, должен быть SE. Фото запиляй. А то, что тазик не взял, радуйся. |
Цитата:
|
Цитата:
ну что товарищи сепаратисты, проголосовали? Я вот думал исполнить гражданский долг, но так влом)))) |
Цитата:
|
Где же песня про выборы? )))
|
Поздравляю с новым авто! Ни гвоздя ни жезла!!!
Я на выборы сходил и отдал свой голос ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме меня еще 3 человека желающих отдать свой голос было |
У нас шаром покати, был на всех с 2000 года, такой посещаемости не видел, комиссия дремает.
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.