![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день юмора?
|
Цитата:
Или это обычный конденсатор в коробочке, которых полно в продаже, типа, экономят лектричество? |
Цитата:
з.ы. кому интересно изготовление изделия - могу дать контакты интересующегося. |
Цитата:
Фільтр для того щоб усякі електромагнітні завади не впливали на роботу електричних приладів що живляться від електромережі. Щоб проганяти 1кВт - треба намотати кілька німеряних дроселів, та використати прохідні конденсатори, які витримають такі потужності... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоспидяяя, люди, уймитесь! ОНО не синусоиду уравнивает, а ваши расходы с ихними доходами- купит лох эту цацу и сразу же 299 грн перетекут в карман продавца. Но фактически все уравнялось- деньги то не пропали!
Красивый развод на массовом желании оторвать где-то и приклеить у себя, не важно- нужно и работает это, или нет. ХАЛЯВА. Да, этот компенсатор таки компенсирует часть реактивности в домовой нагрузке, но вам то что до этого, если ваши счетчики считают только активную составляющую энергии? Если кто-то в этом должен быть заинтересован, то только РЭС и только за свои деньги. Да, есть такая мировая практика, но в ней не обыватель заинтересован напрямую, а производитель и поставщик. Если кто работал на производствах в энергоцехах, и знает и помнит, что всегда старались минимизировать реактивности, т.к. там стояли счетчики и активной и реактивной энергии, и за снижение потерь- реактивности, платили премии. А что касается автомобильного "компенсатора" то у любителей громкой музыки с конденсаторами в питании не 1000 мкФ., сотни тысяч мкФ, если развить рекламную теорию, авто вообще с севшей АКБ должно работать в любой мороз, да? А фильтр- то такое, тонкое дело. Фильтрует он хорошо тогда, когда в его составе есть элементы, по которым нужное протекает, а ненужное задерживается. В этой коробочке такого нет. |
Цитата:
И все это я? |
Та ладно, не берите в голову, с бодуна и непросыпа всяко быват! Надеюсь, слову БОДУН не будете синонимы искать?
|
не. пошел искать обвязку на ардуино.
|
Цитата:
Внутри - вот такого:
|
Так приблуда не мне: я станок еще не приобрел. хотя я и руками не против крутить.
Возьметесь за такую штуку? надо управлять шаговым мотором . менять обороты крутилкой-реостатом и возможностью реверса. |
Не, не возьмусь. Прошу пана, я уже вырос из того возраста, когда тратил две недели своей жизни за 20 баксов.
Разработка с нуля такого девайса - алгоритм, ПО, схема, печатка, экспериментальный образец - минимум баксов 200, плюс-минус (без учета стоимость закупки всех необходимых комплектующих). Если кто готов это все сделать за червонец и потратить неделю своего времени - ну значит он не ценит свое время, это уже не мои проблемы :D |
Так все же - нет, или Вы определились с ценой(200уе) и готовы сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут недавно от человека предложение поступило - сделать электронную педаль газа, правда, без реверса. Идея та же, вторую неделю жду ТЗ. Наверное, оно ему так надо... |
Цитата:
|
вот все думал бомбить отдельну тему или тут заваять ... таки будет тут
в общем дернул меня черт связаться с чудо инет магазином РКС-компоненты . точнее конечным исполнителем служит магазин РАДИОМАГ Львов . в общем 1 заказ сделал 25го июня а второй в первых числах июля . по первому по телефону сказали что до месяца но очень постараются за 2 недели (причем эти слова менагер припомнить не могёт никак) через 2 недели на вопрос ку ? был ответ - стоит ждет на таможне . на прошлой неделе он написало что заказ будет идти 2-4 недели и неипет (хотя в заказе указано максимально 21 день) ну вот сегодня 26 а гроб и ныне там . с вторым было менее интересно но 3 рабочих дня выясняли по количеству пассивки и оказалось что они отгружают минимум 10 шт . ок .. ждал долго пиков но в итоге заказал в Гамме (пришли за 2 дня) . В общем рекомендую не связываться с этими .. даже не знаю как и описать то их :fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, как можно брать на себя ответственность типа приедет/не приедет. А ведь может и не рабочее приехать. А ведь еще и проверить надо, протестировать как-то. Хм.
UPD. Кто-то спрашивал про комплект под сигнализацию. Дык через некоторое время, как оттестирую. Пока рано говорить, может не заработать. Гдето оно так. http://publikz.com/wp-content/upload...01-550x367.jpg |
Цитата:
Ихний прибор показывает "помехи" 105 мВ, когда подключаю этот "кондер" - уменьшается до 62 мВ. http://www.greenwavefilters.com/wp-c...an-186x300.png Говорят, что итальянская академия вся ходит с этими измерителями. Как еще уменшить эти колебания (обмануть прибор)? Увеличить ёмкость кондера, или катушку какую-то присобачить, типа, колебательный контур?... |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.