![]() |
Цитата:
Дорожный ремонт добрался до моей улицы, уррраааа! Ну и вообще город подлатали норм, дороги по прежнему полное г... но уже на развал думаю заехать после тех ям.... Кстати на проводимых мером соревнованиях по троеборью команда ГАИ заняла седьмое место, бежали плыли ехали [emoji1] В велогонке принимал участие мой велосипед, велосипедист был помоложе ))) |
А ты походу кросс бежал, Сашок?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рамках спортивного мероприятия проходило несколько состязаний: триатлон, включающий в себя заплыв на 1 200м, велозаезд протяженностью 35 000м и кросс длиной 8 000м http://ria-m.tv/news/41357/biznesmen...triatlone.html |
в рядах газированных пополнение, поставил себе на корча тоже газ)
|
эт шо я один остался получается не газифицированный
алигарх ;-) |
Цитата:
|
с моими нынешними пробегами я его окуплю к пенсии
бак бенза почти месяц выкатывал |
Макс, а тебе небось кАнтора гас подкинула в авто шоб сэкономить бабулетов на топливе
|
Это Макс решил кинуть контору. Правда оригинальным способом, ждал до последнего )))
|
Цитата:
|
А у тебя на конторе не проверяют есть гаС или неть?
Кум у своих торговых регулярно проверяет. Щас правда уже за свой счет начал торговым гас ставить, затраты на топливо решил снизить пробеги то евпатий-коловратий |
Цитата:
|
в вайбер нырни, Макс
|
Ну шо, кто на выхи в примпосад? Я через 4 часа стартую...
|
Цитата:
|
Вообще море в августе говно.
Губатый дует, вода от водорослей липкая, мухи, везде эти арбузные корки..... |
О как ты мастерски растянул слово "завидую"...
|
Разве что совсем немножко )))
|
Цитата:
сегодня/завтра будет 3я тавра загазированная на моем счету. |
вапче ниче сложного,я себе сам 4 пок втулил. не торопясь за недельку после работы...
|
Цитата:
за 9 часов дето поставил, посмотрим сколько в этот раз ставить буду:) |
ну второе в рабочий день влезишь. я два дня только форсы запаковывал, под штуцера сверлил на снятом впускном. вот 4-ое одному поставить за сутки-это бракоделство .
|
фа-фа Мелитополю в 7 утра проездом... Ик
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.