![]() |
Тему АНДРОИД снес! Засрала по самое не могу. Пытаешься что то полезное сложить в одном месте чтобы всем полезно интересно было. Нет блин пришла и насрала выше крыши! Всем насрать? Та ради бога, значит и не нужна была тема изначально. Если помните что то полезное оттуда, просите Деониса чтобы востановил.
2 Деонис, чистить тему с угрозой бана и молча смотреть на новое говно? Это что такая форма мазохизма? |
Цитата:
Попей валерьянки Вот почему тебе нельзя создавать темы Ты слишком неадекватен чтобы их сохранить |
ATV не беспокойся плюх бы я выписал 100%, хотелось сначала диагноз поставить! :cool:
|
Цитата:
|
я думал тут пуканы рвет, а тут керня ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кактус, ты в строительной теме спрашивала про паркет и плитку. 2 года назад все это разжевали с примерами-фото. Вместо того чтобы осилить тему что ты сделала? Сначала все 2 года усердно срала, типа это нафиг не надо т.к. у тебя квартиры не было. Когда вдруг резко квартиру купили то вместо того чтобы осилить тему со своим же говном насраным ты что сделала?
В теме про андроид еще хуже. Тебя попросили ПОЖАЛУЙСТА НЕ НЕСИ СЮДА БРЕД. Как человека попросили. Хер там. Повторяю просьбу. **************** НЕ НЕСИ БРЕД В ТЕМЫ В КОТОРЫХ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ИЛИ НЕ ОСИЛИВАЕШЬ!!!! Нет андроида, пройди мимо. ПОЖАЛУЙСТА МАТЬ ТВОЮ! Я только что пролистал темы АНДРОИД и КВАРТИРНЫЙ РЕМОНТ. В них нет ни одного полезного сообщения от тебя. НИ ОДНОГО, КАРЛ. |
Не знаю кто как, а я вот ATV поддерживаю в содеянном! Он создал тему, он её снёс, его право. И подписуюсь под каждым словом предыдущего поста! :cool:
|
Цитата:
ЕСЛИ СРУТ НЕ ПО ДЕЛУ КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, ТО МОЖНО ПОЧИСТИТЬ А У ТЕБЯ ТОЛЬКО ВСЕ СНЕСТИ НУЖНО ПО ДРУГОМУ НИКАК ;-) |
Цитата:
то такое ноухау ;-) |
Утэта вы жжжжжжжжоте ;-)
|
Тема андроида превратилась в гавно, в котором честно говоря нет желания ковыряться.
|
Цитата:
|
Дэн уже не торт[emoji1]
|
Цитата:
то за гбо срачь то еще за другое что то |
Цитата:
|
И где теперь про Андрюшу срать?[emoji90] [emoji90] [emoji90]
|
Цитата:
ну грохнул тему, новую создадут и че |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Томор он в БЖ чистит если что не по теме и нормально ну тебе легче грохнуть, хотя на кой тогда модератор, тока плюхи выписывать и все |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.