ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

Petro 29.12.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3479773)
Так суть же: захожу, спецом стараюсь не лезть в политоту

До речі. Забираю свої слова стосовно "Бідних людей". Я коли писав "ригабельно"- після біглого перегляду здається 2 серій на ТНТ, з перервами.
Якщо дивитись повністю - дійсно весело. 10 серія - взагалі агонь

kuknich 29.12.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3479794)
До речі. Забираю свої слова стосовно "Бідних людей". Я коли писав "ригабельно"- після біглого перегляду здається 2 серій на ТНТ, з перервами.

Мне очень зашло:yes:
Абсолютно в моем вкусе)))

Petro 29.12.2016 10:32

Стосовно комедій
"С вещами на вилет" https://www.kinopoisk.ru/film/972503/
Легенько так, веселенько

vics13 29.12.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3479789)
Давайте вернёмся, всё таки, к сабжу.
Тем более, скоро грядёт (не побоюсь этого слова) событие, исторического масштаба!
Твин Пикс
http://welcometotwinpeaks.com/wp-con...8-facebook.jpg
Не буду писатькакойресурс в преддверии выхода 3-го сезона, давеча начал переозвучивать первые два. Что, в купе с БДшным качеством картинки, несомненно приведёт в восторг всех фанатов сериала.
З.Ы.: как любит писать школота в соцсетях - лайк, если знаешь, кто убил Лору Палмер:D

Афігєнна новина!!!!!

predsedatel 29.12.2016 10:42

старый добрый "зеленый фургон" малому включил. понравилось второй раз пересматриваем. Харатьян с Броней всетаки молодцы.

kuknich 29.12.2016 11:13

Отличное кино! Особенно Грищенко доставляет!

Forester 29.12.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3479794)

Я рад.
Мне понра. И пейсатель, и вся его компания жителей коммуналки. Танцовщица и нарк - зе бест. А пейцсатьель сильно косит под молодого Охлобыстина.
Вообще, как-то ассоциативно со "Жмурками". Вроде совсем другое, но где-то перекликается ходами.

vics13 29.12.2016 23:32

"Людина у високому замку". 2 сезон. Повністю.
Якось зненацька.....

kuknich 30.12.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3479864)
Я рад.
Мне понра. И пейсатель, и вся его компания жителей коммуналки. Танцовщица и нарк - зе бест.

Вся компания зе бест, конечно! Танцовщица - хитяо!
Беремка - хитяо!
Нарк - мегахитяо, только вот только не смог избавиться от параллелей его амплуа из "реальных пацанов"(когда они в селе шифер воровали, а этот крендель на УАЗе рассекал с военной планшеткой и друганом-вышибалой;-)

Цитата:

А пейцсатьель сильно косит под молодого Охлобыстина.
Шото есть, хотя Лысенков сам по себе состоявшийся театральный актер.

Удивительно, как авторам удалось так тонко отметить неповторимый питерский дух! Очень толковое мыло.

Petro 30.12.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479232)
Мне насрать. Я смотрю то что мне хочется.

І як враження від Панфіловців? Мені, якось не айс

kuknich 30.12.2016 11:41

Вот щас смотрю.

Vale_RUA 30.12.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3480385)
Вот щас смотрю.

Видимо очень интересный фильм, раз во время просмотра потянуло залезть на гофнофорум. ;-)

Демьян_Dnepr 30.12.2016 15:54

:fffuuu:

kuknich 30.12.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 3480493)
Видимо очень интересный фильм, раз во время просмотра потянуло залезть на гофнофорум. ;-)

Короче, даже не досмотрел.
Если очень мягко и тактично говорить - посредственный фильм. По всем полям.

GAS 30.12.2016 23:54

Обалденный фильм!

https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/662359.jpg

_basil_ 31.12.2016 09:01

Да, понравился. Кстати, посмотрел "Глубоководный горизонт" - мне зашёл.
Также "13 часов. Тайные солдаты Бенгази"
Оба по реальным событиям.

Petro 31.12.2016 14:29

Гонка. https://www.kinopoisk.ru/film/596125/
На одному диханні

Демьян_Dnepr 31.12.2016 15:47

спасибо, ждал отзывы на фильм с афлеком. я его смотрю, а боевики нет. поэтому с опаской.

GAS 31.12.2016 21:20

Демон внутри - весьма неплохой ужастик, держит в напряжении.

kuknich 01.01.2017 04:14

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3480530)
Короче, даже не досмотрел.
Если очень мягко и тактично говорить - посредственный фильм. По всем полям.

Более подробно о кино:
Я ждал этот фильм. Трейлером и особенно фразою "спокойно жгем танки", они купили меня с потрохами.
И мне было абсолютно все равно были эти панфиловцы или нет - я ждал фильм.
Скажу сразу - я вторую половину досматривал в ускоренной перемотке.
Кино не плохое и не хорошее. Оно вообще никакое. Именно в совокупности разных моментов.
Сюжет абсолютно недоделанный. То есть как для художественного описания конкретного боя и его предыстории - слишком длинно и размазано. И в то же время как для баттл-фильма слишком мало. И кино плещется ровно посередине между этими двумя керайностями.
Диалоги: я давно не наблюдал такого бросающегося в глаза несоответствия формата и озвучки. То есть для патриотического фильма она слишком обыденная, а для реалистичного слишком выхолощенная. И снова посередке. Вот за что мне нравится фильм "Чужая", там речь героев соответствует реалиям и феня с матами выглядят правдиво и органично. Тут этого нет, за исключением редких случаев.
Баттл слабый, нанесенный урон в половине кажется дешевым.
Ну и в общем как-то серо и скучно.Вроде я и старался зацепиться за что либо(видит бог), да не вышло.
Ну и собственно плюсы:
Кастинг - десяток знакомых лиц, остальные извне. Радует. И играют все хорошо.
Идеология - минимум. Очень радует.
Сержант-хохол. Блестяще.
Оружие и его использование - для такого бюджета отлично!
И отдельный плюс за сцены с макетом танка. Очень свежо(нигде не видел подобного) и правдоподобно.
Оценка 5-/10

Belorus 01.01.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3480812)
с я его смотрю, а боевики нет.

Т.е. "28 панфиловцев" Вы вряд ли смотрели.
Внутри -  А чо...:
но вставить тупой коммент во второй раз, не забыли.

Не?

Tomor 02.01.2017 00:45

Посмотрел Расплату с Афлеком. Боевик с налетом интриги, чем то напомнил легендарный хитмэн. Игру конечно, а не тот шлак снятый на видео. Посмотрел все 17 серий бедных людей, зачет, питерский юмор заходит. В общем и то и другое рекомендую. От себя добавлю, если нравиться юмор в стиле бедных людей, зазырьте агенство НЛС.

GAS 02.01.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 3481204)
агенство НЛС.

Зачётный сериальчик, ещё в начале 2000-х смотрел его. Ещё похожие на него смотрел "Русский дубль" и "Лондонград. Знай наших".

kuknich 02.01.2017 05:29

Посмотрел "Девушка в поезде".
В целом рекомендовать не буду, так как сложно представить целевую аудиторию этого фильма. Два часа чрезвычайно нудного зрелища, нарочно перепутанный рваный сюжет с флэшбэками и повествованием от разных героев, все равно не спасает, так как концовку не предугадать невозможно. Всю историю смело можно уложить в 20 минут и картина от этого бы только выиграла, но естественно ее растянули на два часа. Я бы смело мог назвать кино полным отстоем и с чистой совестью списать его в утиль, но актриса играющая главную героиню все испортила. На Эмили Блант я обратил внимание после фильма "Дьявол носит Прада"(где она вчистую переиграла Энн Хэтуэй, играючи перетянув одеяло на образ своей второстепенной героини), и с тех пор она стала одной из моих любимых актрис. Она настолько глубоко умеет играть своим лицом, что способна даже обходиться без текста, что и позволило поднять данное кино с абсолютного днища.
Фильм зайдет разве что под специфичиское настроение человеку, который любит раздувать целые трагедии из банальных бытовых ситуаций.

3+/10
+ за кино, остальное за Эмили.

_basil_ 02.01.2017 08:59

"Шпионы по соседству" посмотрел в укр.озвучке. Шпионская комедия, где думать ни о чем не надо, просто смотреть - убивать время. Смешные моменты присутствуют. Если занятся нечем - можно посмотреть.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.