ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   ТавроВстечи в Симферополе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9214)

NightWish 06.03.2009 19:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ага, у меня там и так полка с динамиками уже прикручена, так что задняя спинка уже никак не складывается :-D

MiHalt 07.03.2009 14:50

Значит говорите в запчастях к сидушке проблем нет? Это на авторынке у вас в Симфе их искать нужно?
А где у вас авторынки? Я только на барадина знаю и на обводной который только по выходным! Может ещё где есть?

А про фотки моего франкенштэйна обещать небуду, там не очень интересно! Днище, арки, из экстэрьера только люк думаю вварить, но ломает пока, там на 5 сантиметров потолок за счёт этого опускается, если придумаю как красиво обшить это дело то забацаю!
А на таврии случайно пластиковые потолки не делают? ну типа как на девятку! если его немного переделать то с люком не плохо будет!

NightWish 07.03.2009 15:34

у нас ещё есть магазин на углу проспекта победы и 51 армии и телефон этого магазина: 297476(городской)

Casperovich 10.03.2009 17:31

На Кечкемецкой магаз есть возле Автоделя...

MiHalt 11.03.2009 09:54

Прикиньте, кориш ездил в Мелитополь, привёз мне стекло новое с тонированой полоской за 190 гр, у нас почти 400 стоит
и резинки для окон по 10 гривен я не помню точно, помоему 40 или 60 у нас стоили год назад.

Я наверно ему закажу эту фигню для сидений, ато у нас дороговато! Он всёравно туда 2 раза в месяц матается!

NightWish 11.03.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от ZIM_323i
Прикиньте, кориш ездил в Мелитополь, привёз мне стекло новое с тонированой полоской за 190 гр, у нас почти 400 стоит
и резинки для окон по 10 гривен я не помню точно, помоему 40 или 60 у нас стоили год назад.

Я наверно ему закажу эту фигню для сидений, ато у нас дороговато! Он всёравно туда 2 раза в месяц матается!

ну а че ты удивляешься, там все стоит на 40-60 процентов дешевле. и это как мне кажется знает большинство :wink:

Casperovich 11.03.2009 10:58

так можт коопирироваться с этим корешом??? на плановые покупки...Например диски пусть нам привезёт по полтине ему за доставку кинем...И всем хорошо...

MiHalt 11.03.2009 19:32

ну я с ним побазарю! в Ялту он фсёравно через Симфер едет, думаю не откажется!
у него дэу анус, тоже почти запорожец.

alexst80 11.03.2009 19:50

Если в Запорожье сделан, запорожец конечно!!!

alexst80 11.03.2009 19:54

Так что, сварил машинку?ZIM_323i

MiHalt 11.03.2009 20:05

ну почти сварил, по мелочи осталось, там подкрасить коегде, и насчёт люка ещё думаю. как думаеш, стоит делать?

alexst80 11.03.2009 20:24

если реально нормально получится, обязательно надо, красиво,модно,удобно !!! Люк металлический? Подготавливать сам будешь,красить? Короче больше плюсов, чем минусов, не зря многие ставят, как дополнительную опцию.

NightWish 12.03.2009 13:23

но опять же надо поставить чтобы вода там не скапливалась и не протекала, а то знаю минимум 2 человека у которых в области люка уже корозия пошла причем до дыр

кстати у нас встреча в этом месяце намечается?

LeXXeR_Lee 12.03.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от ZIM_323i

интересно, интересно....
мне просто нужно обновить
задние сайлентблоки 2х18грн 2х19грн
передний сайлетблок 21грн комплект
амортизаторы 2х120 грн (хрен знает сколько про ходят...)
ступици 2х65грн
набор подшибников задних 4х30грн

итого набигает 585 грн... а еще ремонтники сдерут...

много короче... если задние ступици еще легко сделать, то сайлет блоки у меня менять не получалось..

alexst80 12.03.2009 19:52

Конечно встреча намечается!!!

MiHalt 13.03.2009 01:23

Люк у меня от BMW 323i вместе с куском крыши металический, примерял, он почти на ширину крыши, изгиб такойже, 4 сливных шланга,так что застаиваться и гнить не будет, только потолок на 5 см опустится, изза этого и думаю, таврия у меня кривая, так что эксперементировать не жалко. Только делать всё приходится на улице, хоть у меня гараж длиной 11 метров, но у меня там Зим 52го года стоит, делаю тоже его.

Я щяс коришу с мелитополя шумоизоляцию заказал, потолок тоже буду клеить, самому уже интересно как получится.

А пластиковые потолки бывают на таврию? типа как в девятке?

alexst80 15.03.2009 00:24

Пластиковых потолков не видел,но видел, что сами срывают обшивку,клеят вспененый или пенопласт, обклеивают прикольной тканью, и смотрится супер+ шумотеплоизоляция!!!

MiHalt 16.03.2009 14:11

А где видел? это мне бы с люком очень подошло!

maximooos 18.03.2009 07:14

доброго времени! похоже намечается первая тавро встреча в Евпатории-УРА! пока только 2 тавровода, но все равно УРА!

NightWish 18.03.2009 19:17

Casperovich привет. как дела обстоят с наклейками?

месяц подходит к концу, а встречи пока не было. :evil:

alexst80 18.03.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от ZIM_323i
А где видел? это мне бы с люком очень подошло!

По форуму ищи, я не помню, там и моии сидения перетянутые где то

MiHalt 19.03.2009 13:33

Я уже сам догнал как это делается! Но всёравно почитаю!

Погодка чёто хреновая, не могу никак крышу переварить, а в суботу ещё и день рождения у меня. а в апреле хотелось бы на рЕбалочку куданибудь в Керчь поехать с новым люком. :smt040

Casperovich 19.03.2009 15:29

Привет! да уж встретиться надобно ....Скоро тепло да солнечно мона будет капоты пооткрывать..Да резину сменить...) Слава богу зимушку пережил без особых заглядываний..акромя проверки масла...наверно хорошо подготовился....Тфу-тьфу шоб не зглазить А насчёт наклеек честно...Не делал ешо!

MiHalt 20.03.2009 12:16

Я бы тоже встретился, но тачка полуразобраная!
Недавно гаер остановил и спросил почему я не пристёгнут, а я сказал что только отстегнулся вот, он типа незаметил, а ремней то у меня вабще нет. хорошо хоть прокатило.

Casperovich 20.03.2009 12:37

Я совсем привык с ремнём ездить машинально пристёгиваюсь уже...Аж неудобно как то без него....

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.