![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Масло кстати решил в коробку плеснуть от ликви молей :) думал BP по совету Storag и других :( но блин оф дилера у нас не знаю, а на подделку на рынке попасть раз плюнуть.
|
Я не давал рекомендаций по ВР. Я всегда рекомендую покупать то масло которое проверено многолетней эксплуатацией собственной или другими тавроводами, или у нормального продавца который не подсунет палево. Лично я лью в движок ессо 10в40, но никого не заставляю лить именно это масло - мож кто больше кастролу доверяет, либо к примеру Q8 (это масло кажись практически не подделывают), либо еще какое. Масло должно быть средней ценовой категории. В коробке было тоже ессо 80в90 - от нашего ТАД отличий не заметил, сейчас снова ТАД залил.
|
Листал тему увидел что некоторые фомурчане передачи тоже без выжима сцепы вырубают, я тоже так катаюсь, это и вправду может погубить синхроны?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что будет потом - зависит от того что все-таки попало в зону трения. Да и не керамику он льет (керамика - твердое вещество), он льет кирамику Цитата:
|
Цитата:
тоисть по первомо закону, если в работающий подшибник кирпичной крошки сыпонуть то он легче крутится будет? тоисть на пару милисекунд- шоб закон соблюсти, потом подшибнику хана? |
Цитата:
|
а ничево плохого не пройзойдет если в коробку на зимний период к тад17и плюхну пол литри полусинтетики 10в40? а то туговатая коробка становиться с полоданием.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот представь себе - это всё будет жрать внутренности КПП. |
Страшилка- ужасть!
Масла эти имеют разные свойства и назначение,по разному ведут в парах трения и проч. и проч. |
Цитата:
Зато правда-матка. Я в юморном тоне написал то, что написали вы:). |
Цитата:
|
Леха,моторное жидкее-легче лить!
LiaL,шуить опасно,и по судам можно пойти,а там- коллективу на поруки придется брать... |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, хватит не в тему :) |
Цитата:
залить норм масло и не парится. мешать моторное и трансмисионку- ваще жлобство. уж до чиго я считаю шо разные моторные можно смешивать при необходимости. но тад 17 (какй и шо там-хз) с моторкой- гон |
Цитата:
а Еще Кук прав Цитата:
|
Вот и меня волновало- сам придумал,или "говорили" такой бред?
|
Цитата:
|
А шо же пугаете обчество незрелыми мыслями?
|
Цитата:
|
нафиниг вобще тад 17 залилто?
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.