![]() |
Цитата:
|
где хороший выбор кругов отрезных для болгарыча?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покупал 10шт, торнонул 2грн на каждом |
ещё тут полно кружков https://detali.zp.ua/search/?search=...BD%D0%BE%D0%B9
|
Цитата:
|
сталь тоже;-)
|
мне сказали надо купить только новоабразив харьковские
https://prom.ua/p84132364-krug-otreznoj-230.html |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Еле "Защиту от роботов" прошел на этом Пром юа :shit: |
Цитата:
резал котёл, который солярой раньше дом отапливал толстенный металл научился резать быстро и чтобы не кончались круги один за другим :yahoo: :yahoo: |
Цитата:
не бережешь себя... и это даже пром видит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только наоборот! угробил кучу "модных", немецких вроде их ещё Винт пиарил потом купил кучу разных, наших и сталь, и парочкой порезал больше чем "модными" думаю что модных можно было не угробить столько, если бы сразу пришло озарение как правильно резать ну наверное оно только с опытом приходит потому что сколько видосов на ютубе не смотрел толку не было аж пока не попалась вот такая долгая работёнка для ушм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и камни для наждаков точно так же сыпались, пока наши не сменили производителя. Иногда если нужно для какой-то ответственной работы могут и сами заехать в магазин купить, как те же резцы или фрезы. |
Цитата:
руки понять должны )) как вести, как держать чтобы не "дробило"... видосы в интернете не смогли меня научить а я тем более не смогу тебе рассказать:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу всяких пром.юа - у нас наверное защита от входов на такие сайты стоит, так как иногда совсем не входит даже если пройдешь от капчю или защиту от роботов, а иногда сразу открывают. Как соцсети и развлекательные сайты - закрыли и все. |
та просто у вас компов дохрена
а в мир все ходят с одного (ну может двух) айпишников и вот очень падазрительна это всё для прома потому и капча когда неделю все работали и никто не ходил на пром - быстро тебя пускает когда все зп получили и гуглят что бы купить - тебя плохо пускает всё логично короче |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.