![]() |
Цитата:
|
:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на востоке когда-то в детстве в Иркутской обл. жил, есть там городок небольшой, Братск называется )))
|
Всем привет!!!
|
Цитата:
|
шо тож чуть свет и на работу?
|
Цитата:
|
|
аминь)
|
от Антонио:
та что то жирно получается по деньгам ради одной Польши.((( написал чтоб дали еще что то на выбор. бо платить сверху 1600грн(проезды до Львова и входы на экскурсию, и консульский сбор) короче, я еще раз убеждаюсь халявы нет, тур фирмы - нае..ка, ну может за исключением туров все включено. |
День добрый всем честным людям. В Запорожской ветке драммо АУшку прикрыли...
з.ы. модеры лютують... |
Цитата:
пора новую создавать;-) приветик мелитопольцам!:) |
Цитата:
...правило второе- если модер не прав см. правило первое ...как-то так... з.ы. и так уже отписался от кучи тем...надоело... |
Поможем Мелитополю догнать аууу???;-)
Всем привет!!:) |
Цитата:
|
жалко не могу весами плюсовать, пишет что много отзывов, хотя всего 1 весами, + ж не считаются???
|
Блииин и эту прикрыли http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45944 :mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
...так для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=1oZPt...eature=related :yahoo::comeon::yahoo: |
Пашла жара))))...
Ну прикрыли одну флудильню - создайте новую... а реально не понимаю действий Вовкулака....при чем флудилки запорожья к малоадекватному юзеру с неуловимым айпишником? |
Цитата:
|
из АУ. неуспел отправить
от Антонио: Цитата:
приток пользователей мал и так это 2 пора менять правила некоторы на форуме - 3 Цитата:
как вариант снимите с себя модерство на время хотя бы и станьте обычным юзером. может обиженный скинет вам карму в минус и успокоится. ЗЫ почему у меня досих пор при входе весит предуприждение что я освобождаюсь только 18го июня? наказание же вроде снято? прошу за этот пост никого не банить. ну вот и что натворили? давайте все темы зп закроем и что как людям общаться? надо что то срочно узнать, а не тут то было(((( |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.