![]() |
Вот это вы наркоманы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может просто это с другого перекрёстка светофор - секцию забыли убрать...
|
Цитата:
а горящий зелёный, без нарисованной на нём стрелки, разрешает мне ехать прямо, налево и направо! |
еще вбросить? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в воскресенье под тем мостом натупил:(. Там крайняя полоса для поворота налево, а мне после моста прямо надо было.
Первый раз там ехал, меня навик вел. Не со зла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же движение по полосам.... Причем даже нарисовано в какой пролет ехать что бы повернуть или проехать прямо.
|
Цитата:
Посыпаю голову пеплом. |
Понаедут уто c колхозу :shit:
;-) |
И не кажи;-).
|
Цитата:
как же бесят такие экземпляры раз ты ука выехал на дорогу общего пользования то соблюдай правила как и все, а не рукой типа махнул, поворот показал, а поехал на красный ну киздец :shit: |
хрустики то отдельный разговор
их фиг споймаешь а лесопедисты быстро не уедут посему можно их привлечь к ответственности ps еще бы бухать тоже на велах запретил, а то тут некоторые полюбляют ;-) |
Сорян, заскочил в комнату, а на декстропе жена сидела в акке.
Зы. То фигня, вот когда по утрам хрустики ездят в два, а то и в три ряда, общаясь по пути, ото треш и угар. |
Цитата:
Не, я не спорю, бывают дисциплинированные, но то скорее исключение, чем правило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет заезд
Велосипиздисты ваще регулярно на красный ездят. А местами еще и по встречке. По сути - латентные бляховоды потому что, только без блях. Раз его личность идентифицировать |
Хакер регик новый купил?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.