![]() |
а что Ланос - высшая лига афтоклубов?http://kolobok.us/smiles/personal/beach.gif
http://img534.imageshack.us/img534/381/1267270723.png |
Михаил, не вижу смысла зачем было заводить этот весь балаган! Не устраивает время! Ланос клуб - в помощь! Лень в гараж идти! Ну звыняйте! сам хожу 15 минут до гаража! Если вы считаете, что мы тупо стоим и просто болтаем? Может вам товарищь РЕБУС о нас рассказывал что то? Вообщем не устраивает - В РЕСТОРАН! Сидите дальше перед телеком на диване! Лично для меня наши встречи - это время когда я могу пообщаться с хорошими людьми, получить совет, помочь кому то советом. И просто по болтать о железках!
P. S. Мы тут не бяки, просто не тот огород может для вас. |
Давайте договоримся сразу: я не 18-ти летняя девочка. Распальцевкой меня не удивишь. ОК!
Дальше: Какой нафик филиал - я предложил провести встречу днем ибо мне ночью просто впадлу ехать и думаю что не мне одному - так понятней! (Блин - уже на Вашем языке изъясняться начал) А Ребус - он везде успевает :) |
Цитата:
кто за дневное время еще? |
Михаил, глянул я фотоотчеты ланос-клуба... так и не понял что вы хотели показать? ничего особого... вы показали одну встречу, где было не очень много людей и вы решили сходить в Бильярд... а так у вас встречи проходят при небольшом скоплении людей возле Биллы...
а у нас почти каждая встречу - это не меньше 7 машин, зачастую встречи заканчиваются тортик-шаурма-пицца-чизбургер (нужное подчеркнуть)... ну и выезда на природу тоже бывают... у нас большая часть клуба, которая ездит на встречи - молодежь... и им вечер субботы - удобный разогрев перед основной субботней гулянкой ))) |
Цитата:
|
Днепр допустим встречается по пятницам.
Мы - по субботам. Потому что так заведено. Причем те, кто приехал на первую встречу тавроводов уже не приезжают на встречи и не пишут на форуме. Но перенести время встреч не можем, уже пытались... Днем в субботу точно никто не будет ездить. Я допустим точно. Так как день кручу гайки в гараже, а вечерком можно и передохнуть, поехать на Радугу. Даже на вечер пятницы я думаю не реально перенести. Все привыкли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что днем не все могут... - только одни способны это адекватно объяснить, а другие - нет. Прошу прощенья что пытался нарушить привычный поток вещей... |
единственный минус - это когда домой едешь, то менты ночью каждый раз тормозят! Но у мну доки в порядке, аптечка есть, траву спрятал, огнетушитель есть, так что мне пофик
|
просто днем в выходные дни народ решает свои личные дела, а вечером есть время выехать прогуляться! Вот в субботу 19.00 отлично подходит.
Прекращейте этот базар! Я уже писал! кому не нравиться! Не держим за руку! разводить тут дискусии, нафиг надо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Суббота, 19.00 и точка! Или может каждый автоклуб под себя подстраивать?
|
Днем многие работаю. Для меня на пример в субботу и воскресенье идет большой заработак. Вот при -20 в субботу меняли двигатель с Антоном (Аутлоу), а вечером на втречу приехали и нормально)
|
mich_ya, без машины это временно
|
Вот видите Михаил )) Таврооргия против того чтобы становиться Ланос-клубом )) Мы другие ))
Когданибудь вырастим, обленимся, разбогатеем, пересядем на иномарки, но встречи всеравно будут в субботу, на 19,00 на Радуге ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Та ладно... После восстановления сервера много тем и фоток пропали. На пример как мы в роднике купались на Крещение, на коньках катались, на каменную могилу ездили и т.д.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Люди добрые простите засранца :) |
Цитата:
Постараюсь приезжать на таврии, чтобы Вас не смущать - идет! :) Но если вдруг на Ланосе зарулю - то не бейте пожалуста :D |
vadozz он на мегане приезжает, и еще живой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже поддерживаю субботу и время 19-00. Днем куча забот, а вот вечером можно выбраться)))))
|
Cогласен.И днём я частенько работаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
открывание бардачка на сритракерской тачке сопровождаеться матами! потому что придумали место для стенограммы прям под бардачком и что бы его открыть нуна достать стенограмму и прочий хлам с полочки :( |
Цитата:
зы приезжай уже на боре :-D |
Цитата:
120 тык пробега епаный кастрол! |
Цитата:
Жэээсть! Лучше буду кататься на сраном лукойле... |
а можно .. и я приеду в субботу.?
правда, ланоса у меня к сожалению нету.Ато-бэ я утёр нос всему Запорожскому Тавроклюбу. ""Трепещите - у меня Ланос "" ... ну, или ланас а под капотом сенс :) |
Цитата:
|
Я буду.
|
я буду или на покатушках или вечером. пока точно не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
постараюсь подьехать! Народ подтягивайтесь! нефиг по хатках сидеть!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не получаеться Антоха! До обеда дела не отложные! после обеда тоже! К вечеру попытаюсь освободиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флудеры шуруйте в другую тему! Не надо тут засерать.
|
orion_DM
таа ну какая же тебе разница что они флудят ?? вооот нее пойму и все ))) Люди веселятся , пытаеются держать позитивное настроение ..... Серьезно , пора завязывать тебе с цытатами " не флудите " ..... Ато скучно здесь станет !!!! ИМХО =Ъ |
СдеСя место где мы оговариваем наши встречи. Есть ветка Ау, Запорожье, вот туда и лыжи мажем салом!)
|
Цитата:
|
В мэры города!))) Буду, даже машину помыл!
|
А я тоже может приеду.
|
Я приеду.Заодно отдам Дену его рацию,которую забыл у себя.
|
и я буду
|
Цитата:
|
Фуражка есть! Короны нет! Пока нет!)))
|
Народ а что все едут на встречу сегодня?
|
Цитата:
|
А мне наклейку???
|
ща покушаю, оклемаюсь и приеду... РОКЕР!!! ВЕЗИ МОИ РЕСНИЧКИ! и возьми мне немного наждачки по кусочку и той и той ))) если не жалко )
|
Вложений: 4
Винту больше одного стакана чая нельзя пить!)))
|
гад. удали мою фоткуhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_744.gif
|
Винт, что стобой???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не будет 20.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня не будет - буду на работе чай пить(
|
я еще не уверен буду ли я, но есть один знакомый, недавно купил таврию... он и еще один его друг тавровладелец скорее всего будут...
|
я приеду с семейством.
если завтра на сто день будет не загружен до ночи. |
я так подозреваю завтра будут новенькие)))))))Наши ряды пополняются:D:D:D:D
|
да, на встрече намечаются два новичка ))) они пока не регились, но на встречу очень хотят.
я тоже наверное буду на встрече |
и еще один парень есть, мне в личку писал, спрашивал когда у нас встречи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот поставил)))
никто не пишет((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну все поздоровались с новеньким, )))))):D:D:D:D:D:D:D
|
Ждем завтра на нашей тавро:-D:-D:-D:-Dоргии!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа здрасте
|
кто здесь?
|
Я здесь! И я за вам наблюдаю!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну не флудить всем!
|
Цитата:
|
кто сегодня едет?
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.