![]() |
Цитата:
особенно понравились те, что из серии "ВНЕ ИГРЫ"! http://noid.su/fu/cool.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
:okay:
|
Капец!:fffuuu:
|
донбасс арену сейчас смоет
|
жесть
|
В 20 начнут опять!
|
Цитата:
|
не факт еще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что первый тайм продержались...
|
Шансы есть! Девича вместа Вороны бы!
|
Цитата:
|
Я вот не пойму, нафифа против заведомо более сильного соперника выпускать номинально двоих (а фактически - троих) форвардов? Почему было не выпустить вместо , например, Вороны, того же Ротаня? Закопаться в штрафной - и носа не показывать, а уж в случае пропущенного мяча чего-то можно было сочинять... А так - за первый тайм 1 удар в створ. Толку с такой модели? Или они думали, что французы против нас будут играть так же, как против англичан - от обороны?
|
Величайшие знатоки футбола детектед!
|
Это не конец света!
|
было ж все нормально с обороной... не пойму как они умудрились их подпустить и дать забить... им надо было сидеть весь второй тайм в обороне... тогда шансы были...первый же тайм норм прошел... уже было обрадовался...
|
Цитата:
|
так шо продули?
а то я не в курсе рребят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://noid.su/fu/dosvidanya.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как говорят, рано радывались |
2:2
єто просто празднік кокойто! |
Цитата:
|
пичалько конешно так продуть:(
но старались,шеве респектуха |
Шведы уже точно вылетели ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Єто одного меня тянет блевать от вида дочки блохина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а рожу можно подушкой закрыть, еслишо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, если футбольный аналитик, то моск должен где-то присутствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, болела-болела я вчера за наших, и не наболела(( продули(( А если б не Пятов,вообще бы 5:0 было..
Что убивало,так то что наши лёгко мяч теряли и он к Франции уходил. Стыдно, дома,при поддержке болельщиков так продуть(( Или может состав уставший был, я хз. Но надо было поменять, но не мне а Блохину было решать. Про Девича вообще молчу. Эгоист и выпендрежник. |
Все закінчилось цілком прогнозовано:( Хоча я не думав що це позорище виглядатиме навіть комічно, регулярні елементарні просири мяча і акуратні паси прямо в ноги французам майже довели мене до сліз (від ржаки), і наприкінці я вже щиро бажав щоб франци закатали ще зо п'ять голів, щоб позорище переросло в ГРАНДІОЗНЕ ПОЗОРИЩЕ, після чого це зборище буратінів терміново відправили би брати участь в параолімпійських іграх...
Хоча голови, думаю, таки полетять. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая сенсация!!!! Россия не вышла из группы!!!! А Чехия проигравшая им 1-4 вышла с первого места!!!!!
|
та чую тут шо не группа - то сенсация + плей-оффы без хозяев чемпионата!;-)
|
ололо - это просто праздник какой-то
|
Цитата:
|
А я блін думав росіянє хоч до півфіналу дотянуть.
|
Цитата:
|
Хочу себе костюмы как у этого чувачка.
|
Цитата:
|
будем надеяться что англию хотя бы 1:0 выиграем.
а с россии я вообще в шоке. выиграть чехов и проиграть потом команде которая чехам проиграла... нонсенс... расслабились таки пацаны.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - плохие слова:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
та уже не получится - шева же не играет вроде
|
та если шева играть не будет..наши и на поле могут не выходить...3-0 для них будет хорошим результатом
|
Игра 9
Вложений: 9
Игра 9
|
Вне игры 5
Вложений: 15
Вне игры 5
|
опяяять??
|
блиииин, а нельзя ли использовать для этого сторонние ресурсы типа радикала и прятать тонну картинок под кат, чтобы не плодить этих блох?
|
Цитата:
|
Только полтонны.
Вас Ивановых, не поймешь - ей нравится, ему не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - если только в таком виде:
|
Цитата:
|
Вне игры 6
Вне игры 6
|
Вне игры 7
Вложений: 8
Вне игры 7
|
Игра 10
Игра 10
|
Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012.
Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро. Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро. Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро. Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро. Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро. Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро. Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро. Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро. Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро. Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро. Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро. Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов. Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро. Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро. Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов. Внутри - а сдесь Россия..не для слабонервных:
|
Это конец ... Милевский в основе!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло! Гол был.
|
Цитата:
|
вот и всё - проиграли! собираем чемоданы и по жёнкам
|
Цитата:
|
ну там реально гол был... судейство ужасное
|
точно хапнули лавандосов судьи .... про гол то понятно но когда наших толкали и агличанам даже замечание не делали ....
|
Цитата:
вывод,Украина-Англия 2:1))) |
жалею, что не поставил денег на очевидный исход этого матча
|
Цитата:
кого на его место хотите? |
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.