![]() |
Не удивительно, шлемы автор и весят как армейская каска
|
оказывается не только на детских такая система
http://img860.imageshack.us/img860/4537/rulfp.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть там резьба короткая? То есть ты затягиваешь до упора, но из за недостаточно длинной резьбы нижняя часть рулевого штыря не сдигается с оси и не фиксирует шырь в вилке.
|
Цитата:
кстати вариант проверю если так то шайбы подложу под головку болта |
Возможно острая часть конуса просто попадает внутрь трубки выноса руля - вместо того, чтобы смещаться в сторону. Или вообще в каком то другом положении фиксируется. Перед тем как всовывать вынос руля в вилку - закрутите болт крепления аж пока конус не начнет идти на смещение. Тогда закрутится и затянется нормально.
|
Цитата:
свмещал тютелька-втютельку чтобы в трубу не шло |
кстати резьбы фатает
|
Цитата:
походу так и получилось конус уперся в срез трубы ща проверим;) |
от я ланара
так и было;-) всем спасибо за внимание:yahoo: осталось младшему на тест драйф :) |
Валере двацатку на телефон должен ящетаю ;-)
|
Цитата:
|
Ниче не должен. Он сам все порешал. ;-)
|
Цитата:
все таки меня убедил проверить:D |
Цитата:
|
Велокаталы ;-)
Посоветуйте, пожалуйста, втулочку заднюю планетарную на 36 дырок, бюджетную и каретку под квадрат. Хочу на базе салюта складного прогулочный велик собрать, накрасить и быть модным. С великами дел не имел, сильно не шарю. Только сейчас начал почитывать. |
Ну, уопщем шо...
Опять ездили на Хортицу. Теперь открыл для себя лесные тропы Это офигенно :yahoo: Средняя скорость, конечно, прилично упала. Но от этого хуже не стало. После катания в лесу по асфальту кажется что вел едет сам :D Внутри - фоточка:
первого числа накатали 37 км сегодня - 23 одометр перевалил за первые пять сотен :D Внутри - фотке:
За эти 60 км ни разу не проколол калёсики :yahoo: |
хортица - рай для покатушек)
а давление какое в шинах? |
Цитата:
|
Ну и жена с каждым разом всё более уверенно ездит :)
Сегодня почти не ездила по тротуарам. Пыталась меня обогнать :-D развив при этом героическую для неё скорость 26 км/ч :-D Смешно, но и радостно что ей нравится катать и что-то соображает :) |
ну четка, че.
а у нас пока погоды не катабельные( |
Кто купил новые колодки на авид и до сих пор их непоставил - тот ланара
;-) |
Цитата:
|
ДО
СИХ ПОР НЕ ПОСТАВИЛ ? o_O o_O o_O o_O |
нее, та када? Некогда. 2 дня на даче был, сегодня не выезжал.
|
Цитата:
|
|
Эксцентрик открылся, на переднем колесе.
На ходу o_O Как? |
фигасе... Так и навернуться можно! Тормоза дисковые?
п.с. Втулки на гайках рулят! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
открылся - не значит открутился конструкторы не идиоты - просто так ось выпасть с вилки не может даже на моём древнем ашанбайке, 2000го года были фиксирующие шайбы |
Цитата:
|
Димон, пытлася ставить колодки. Так шо я не лонара ;-)
Не поставил только. Они толще стандартных и в щель не влазят. Впадлу было за напильником ночью идти, поставил старые ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра сфотаю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kam-tools.ru/file/kamtool.../image/954.jpg |
|
|
Цитата:
|
мерида гавно, тэктры гавно, цвет гавно ;-)
шучу Валера, а почем ты знаешь? (просто интересно) |
Цитата:
Но цену можно и снизить, путем перестановки колес с резиной на эту Меридку с его нового Заскара. |
Не нра мне рамы у жи-ти... :shit:
Валера, а можешь Антона забанить на ГОД если он завтра колодки не поставит и не выложит пруф? ;-) |
|
Напильник дать? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прилепил я свою бонку на эпоксидку (как насоветовал Онтоша). Сегодня проехал 20 км., пока не отвалилась. Если отвалится, таки прийдется кое-кого забанить. ;-)
|
Цитата:
Поставил колодки. Пришлось доставать станок заточной :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ps хоть бы бонка не отпала :( ;-) |
Старые конечно стёртые прилично были. Я на них проехал 500 примерно. Тормозил только ими.
|
Цитата:
Мот голимые Тектры по полтосу захотите приобрести? ;-) |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за наводку. |
Цитата:
мож все-таки надо было крутилку покрутить? |
а сколько за мериду и какая ростовка?
|
Цитата:
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Сегодня провели велопробег с единомышленниками, не много, но.... 27 км.)
|
Взаимно! Севодня с кентом тоже катнули 20ку, на природе просто бомба :)
|
Цитата:
Хочет 5000грн. Если поставит другие колеса, будет дешевле. |
|
Колись на початку 12 року створював тему про Команч прерія - пропала. Шкода, хотів відписатись про експлуатацію і питяння деякі є.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чому італійський? Звичайний китайський ровер...
Катаюсь досить активно по пересічні місцевості. Рама і колеса в порядку тобто без тріщин і нерівностей хоч вага в мене під 90 кг. Колеса качаю 3,5 - 4 кПа. Картрідж каретки замінив на шімано, бо рідний ноунейм клацав в середині і з нього лилась вода. Вилка вмерла після першого сезону, розбирав, змазував, бризгав силікон - без результату: практично не амортизує. Хто дивиться на команч прерія - краще подивитись на шось інше ) |
вчера до кучи собрал велик
попутно обнаружил что одна спица сломалась ну и восьмерочка пошла гемор убрать восьмерку? а то по ролика уж очень все просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короч думаю что хуже не сделаю;-) засада только что у нас на районе нет велозапчастей придется из-за одной спицы кудато херячить |
|
струбцина плохая ;-)
|
Цитата:
да там резьба уже слизалась вот думаю метрическую нарезать попробовать будет ли работать |
просто когда их много надо как то маркировать чтобы потом не наколостся
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тама поярче команда :)
|
|
это шо? это зачем? o_O
|
|
Короче порылся ещё по этой теме. Наш народ таким не заморачивается, в основном пиндосы тулят всякие переходники
Вот неплохо: http://www.polymetric.net/bikes/adapter/brake.JPG My uncle is a retired machinist with a bridge-port in his basement. I took measurements of my dropout (which was cut from flat stock, not one of these fancy cast dropouts you see on modern bikes), drew up the adapter in CAD and went over to my uncle's place to cut it out. We started with a .5" thick block of what was probably 2000 series aluminum plate my uncle had lying around. Finite Element Analysis in Solidworks (solidworks simulation) gave nearly identical fatigue outcomes for 6061 vs 2000 series Al with this part under normal breaking load, so i didn't have to be picky with materials. No 6061 for me. but were dealing with a solid block not a butted tube. My total monetary investment for this project was a subway sandwich, as payment, for my uncle's trouble. The part took a couple hours working on his mill, so expect having something cut at the local machinist will probably cost a penny or 2. Best thing to do is find someone with the tools who will do it for some beer, etc ;) Side note, this adapter was cut from a solid block simply because i had access to a mill, but the same could have been accomplished with 2 pieces of flat stock cut on a ban-saw then bolted together. http://www.polymetric.net/bikes/adapter/bport.jpg |
Это чего? С горы Арарат оттормаживаться?
|
Аааа, понял!
Отэта "тяга" это нифига не "тяга" как я думал сначала Это дополнительный упор для суппорта в бывшее крепление вибряки Это пиндец я вам хочу сказать :shit: http://f6.s.qip.ru/GSrg7QMg.png |
Цитата:
|
а на переднее колесо как делают?
|
|
маньяки
|
Цитата:
ты это зачем щас выложил??? ;-);-);-) Ни у каво там лишнего авида не завалялось? ;-) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.