![]() |
Цитата:
- не піздіти - не вигребти піздюлін від дружини за розсирання бабла (голубятні не стосується) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
X6 або Q8 вже купив? А то без них ти все одно лузер на корейських відрах:D |
Ровный Коля ровный, так покупай. Запрещаю, что ли?
|
Цитата:
И айфон у меня был 4, потом 8 , сейчас 12 …. Считайте сколько лет я ходил с каждым и может поймете вто следующий будет 16 у меня. |
Цитата:
А понти... мій молодший, якому 7, недавно сказав своїм дружбанам геніальну фразу : мене не хвилюює що ти кажеш. Геніальна дитина:D І саме тому не вважаю доцільним просирати зайвих пару соток; телефони міняю з тою ж регулярністю. |
Младший прав. А его отец с фанатичным усердием пытается донести тем, кто купил Эппл, что они неправы. Прислушайтесь к сыну. Он прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля, андроид - это священная неубивамая вундервафля. Все остальное бред и вымысел. :-D
|
Цитата:
2. Гнусь А6, 3 роки, апдейт системи пару міцяців тому крайній раз залітав. Думаю ще пару років поюзаю, але дуже вже невдало весною на бетон впав, тріщина одна некритична. Міняти екран впадло, він 3х32, фінансово недоцільно. Але буде видно через зиму чи підтече вода всередину, як почне поирати від воли то може тоді щось новіше куплю:( 3. Про некрогаджети я недавно писав, реально не доганяю що робити з огризками 6-7 покоління. І пофіг що вони апдейтнулись системою. Для мене це аналог гаджедів на 4-5 відрі, в принципі ще працює, але повноцінно користуватись анріал:-D |
Цитата:
Те що малий правий - 100%. Але подумай звідки він це взяв;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-). |
Цитата:
|
Цитата:
А у эпл, выбор не велик - всего лишь стоимость одной почки, или двух, ;-). |
Цитата:
опять вернулись к зачем мерседес если есть таврия. |
Цитата:
Просто, обычно, именно владельцы мерса, пренебрежительно относятся к владельцам таврий. А вот наеборот, я еще ни разу не встречал:). Ты затронул интересный вопрос - лучший. Ху из лучший??? То, что возможно для тебя лучшее, для меня пыль, и наеборот. Зы. Если рассматривать со стороны стоимости, то андроид с али за 500, лучший однозначно. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут совсем недавно были реплики про колины корейские ведра. Значит для Коли эти ведра самое то что нужно. А с учетом его настойчивости и целеустремленности, он довольно быстро из них вырастет. И купит другие ведра поновее и получше. Я еще помню время, когда таврофорумом собирали деньги на лечение Коли после ДТП. |
Цитата:
Очень редкие люди, становятся выше мерзких чувств возвышения среди окружающих. Основная масса, приподнявшись чуть выше остальных, старается всячески выставить это напоказ. Такое касается всего, не только айфонов и мерсов. Я так вижу:). |
Цитата:
Кстати, реплики про насосали про банк органов - тоже не эталон воспитанности. |
Ну простите, в сортах подобного, не разбираюсь ;-).
|
Цитата:
|
Я о эквивалентной стоимости продукции эпл писал. Какое отношение это к быдлизму, я х.з.
|
Цитата:
|
А это троллинг Викуси.
|
херасе вы тут упоролись!
|
Цитата:
тема оживает по малу .. к зиме будет полный аллес гуд :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Готовы завтра полыхать? |
Цитата:
|
Цитата:
то то я смотрю что за 4 дня в днепре меня 3 раза пытались сбить на таврии ...и (увы и ах) ни разу на мерсах ... |
Цитата:
Отлично что тебе пофиг, и не отлично, что ты предписывает оппонентам небылицы. |
Цитата:
Мерсов полно. |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Я ваще ржу нафіг, просто празнік кокойти
Мені насрати що у кого є. Але я банально люблю знущатись з сектантів. Да, чуваки, ви банальні сектанти, наявні всі ознаки: шал, невміння пояснити переваги, "треба попробувати щоб зрозуміти". І таких сект навалом - релігія, гомосятина, 73%, псевдоекологія, електромобілі... і так до безкінечності. При тому, що є нормальні юзери, котрі просто живуть і не тикають всім від ніс свою т.зв. вийнятковість (та хай хоч в жопу долбляться, якщо не виставляють це на загал). Нє, чуваки, це так не працює. |
Искаженная логика. Есть юзеры, которые пользуются айфоном, а есть Эндрю К, которого беспокоит айфон этого юзера, и который всеми средствами пытается донести юзеру, что он не разделяет предпочтения юзера. Более того, считает, что юзер добыл айфон нетрадиционным путём. И вот айфон показывать никому нельзя, а андроидом по цене хорошего коньяка нужно всем хвастаться. Однобокая справедливость. ЭндрюК плевать на чужое мнение, но своё мнение про способы приобретения айфонов он прямо потоком выливает на всех.
|
Сдается мне, вы на разных волнах общаетесь. Абсолютно ничего такого не прочитал в постах АндреяК.
Смеётся и троллит. А вы ведетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Хорошо. Айфоны покупают что-бы повыёбываться. И унизить окружающих. Это я понял. А кто покупает андроиды по цене айфона, а иногда и выше? А ведь таких дохрена. Зачем они это делают? В чём смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща прогрею пуканы….Только понял что чехол стоит на 8ку у меня как полноценный почти топовый андроид новый, или прошлогодний флагман бу.
Кстате продам, https://fashioncase.com.ua/product/4...ne-8-7-chrnyiy такой за 700 грн, состояние нового, юзал только в море |
Цитата:
Почему всех под одну гребенку? Вот уебыши, которые покупают айфон именно для понтов выебистых, ничем не отличаются от тех уебышей, которые покупают дорогие андроиды для аналогичных целей. Туда же и насосавших. Каким образом это может обижать людей, которые могут и покупают себе отличную технику эпл и на базе андроид, ума не приложу. |
Цитата:
А я хотів це поступово подавати. Ну хіба додам лохів-ніщебродів з довготерміновими кредитами під дорогий гаджет. |
Цитата:
|
Откуда у вас такие мысли растут, я х.з.
|
Враховуючи твою загострену увагу до "насосав" ситуація виглядає доволі дивно;-)
А у кого насосав клоун зелупа загальновідомо, це чмо навіть курить у нього в кабінеті |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маю підозри, що ти не відчуваєш різницю між гуглом, та цім форумом. Так от вона є. І саме тут, саме ти перейшов на особистості, і дозволив собі писати в адресу жінки те, що у мене, окрім огиди до тебе, нічого не викликає.
|
О-о, да тут личное уже.
|
Ну как сказать? Лично не знаком не с тем кто писал, не с той про которую писал. Но лично мне противно. Как мужчине. У которого есть мать, жена и дочь. Вот и сам решай, личное- или нет. Но то что эндрюк перещёл на личности- факт.
|
Вы еще не пришли к пониманию, что и Люси и АндрейК всего лишь буковки на экране?
Та ну. |
Учитывая, что половину тех, с кем тут общаюсь я знаю лично, то нет. Это не просто буковки.
|
При чем тут те, кого знаете лично? Я вам именно за ваше отношению к буковкам, которые якобы написали гадость другим буковкам, которые вас возмутили.
Ну ведь пустое, согласитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, очевидно, вас с Евгением ждут ещё разочарования в жизни.
Ну ладно вы, Редпас, вы на форуме ещё довольно недавно, но Eug то ведь очень давно тут. Должен же был закалить говнофорумный психоблок. То, что написал АндрейК Люси, просто комплимент. Ну да ладно, отвлеклись. Ровный Коля ровный, довольно толковую мысль толкнул. Я вам это второй день толкую, техника абсолютно не при чем. Дело в головах людей. |
Да блядь я уже разочарован.
|
Вам о том же. А тут все пытаются всех поделить по признаку Эппла.
Закалить психоблок и стать хамом и дерьмом - никак не тождественно. |
Цитата:
Давно тут сижу ;-). Ладно, похоже мы отвлеклись от темы. |
Цитата:
Просто вы смотрите под одним углом, стоит выглянуть под другим, и заметите точно такое же с другой стороны;). |
Цитата:
Цитата:
|
Грустно, но таковы реалии. Я заочно всех уважаю, но особо во внимание разного рода оскорбления из интернет сообщества, в свой адрес, либо на чей другой, не принимаю.
Собственно говоря, я это и имел в виду, когда написал Редпасу в ответ. Или вы до сих пор ещё в стадии бития морд по айпи;-)? |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: По айпи - нет.;-) |
Цитата:
|
Ну не просто так не просто, я ведь не настаиваю.
|
Слив зощитан!
|
Бля, какой слив?
Ладно, попробую ещё раз - смотрите, некто АндрейК, написал некой или некому (пока лично с человеком не встретишься, его пол остаётся загадкой), несколько фраз, касающихся термина "пососать". Люси отреагировал (а) весьма посредственно. Но поведение АндреяК, возмутило некого Редпаса. Поскольку ни я, ни Редпас, ни вступивший в диалог Евгений, никогда не видели и наверняка никогда не увидят ни АндреяК, ни Люси, то весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший. По поводу буковок на экране - когда начинается общение в реале, либо общение в личке, буковки начинают превращаться в полное конкретных людей. Я ведь не даром, буковками назвал именно АндреяК и Люси. Хотя, Редпас, для меня такие же буковки. Будет повод общения, изменю мнение. А вот с тобой и с Евгением, я общался. Для меня вы вполне конкретные люди. Ну это же азы интернет общения. Разделять пространство полное троллей и хейтеров, от уютного мирка с приятными людьми. |
Самое интересное, что я даже не собирался защищать АндреяК. Просто стала интересна реакция Редпаса.
|
Для меня, люди печатающие буковки, это люди (боты не в счет).
Цитата:
|
Можно не брать ответственности, за свои |
Да мне не нужно чьё-либо согласие. Я описал свое виденье.
|
Цитата:
Прям вин ;-). |
Я его понял.
|
Цитата:
Хотя - у кого как...)))) |
Ладн, пойду пожру. До завтра.
|
Ну хоть тут на одной волне ;-).
А то прям сделали из меня демона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так шо там по Айфонам?
|
Куплю почку или обменяю на айфон
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. А у мене мудаки і задроти нічого крім огиди не викликають;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
МВ, ВАГ, БМВ - круто і уважуха:cool: А корея - пффф, якісь китайці, котрі вважають себе японцями:-D І взагалі треба було новим купляти;) Тоді некро-преміум не виграє моцк |
Цитата:
|
Обновление айфонов херня. Только камеру збсь у прошечьки сделали.
И наконец-то айпад мини без кнопки, икать года два ждала этого В этом году видно сильно не заморачивались. На часах вообще только экран стал больше, могли б хоть акум побольше вместить. |
|
Цитата:
Мені з гаджетом складно зрозуміти. От Mobilom сказав, що йому нада е-сім. Ок, при його юз кейсі воно мейк сенс, хоч і з натяжкою. Всі решта аргументи описані в треді відверто не аргументи. У мене навіть один іОС дев має андроїд в якості приватного :D В якості "понти" - також розумію, але тоді "понти" у всьому:cool: |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.