ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

AndrewK 12.09.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816694)
Открою секрет, можно с части зарплаты покупать айфон хоть каждый месяц

Можна, але для цього потрібно:
- не піздіти
- не вигребти піздюлін від дружини за розсирання бабла (голубятні не стосується)
Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816691)
Ні. З того що ти насосав на старий андроїд. І це дуже огидно. На айфон нормально. Навіть на старий.

Наступного разу проси щоб тебе по кумполу не били поки ти сосеш. А то ти люто мариш.

=Коля= 12.09.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816695)
Можна, але для цього потрібно:
- не піздіти
- не вигребти піздюлін від дружини за розсирання бабла (голубятні не стосується)

Мне очень жаль что жена контролирует ваш кошелек

AndrewK 12.09.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816696)
Мне очень жаль что жена контролирует ваш кошелек

Дуже прикольно, що ти ставиш понти вище сімейних інтересів. Просто ідеальний лошара:-D
X6 або Q8 вже купив? А то без них ти все одно лузер на корейських відрах:D

Kvarz 12.09.2021 22:23

Ровный Коля ровный, так покупай. Запрещаю, что ли?

=Коля= 12.09.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816697)
Дуже прикольно, що ти ставиш понти вище сімейних інтересів. Просто ідеальний лошара:-D

Ну вот не сказал жене за зарплату и купил ей на др машину. Плохо это? Не путайте понты с возможностями, понты обычно дороже денег людям а я считаю каждую копейку.
И айфон у меня был 4, потом 8 , сейчас 12 …. Считайте сколько лет я ходил с каждым и может поймете вто следующий будет 16 у меня.

AndrewK 12.09.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816700)
Ну вот не сказал жене за зарплату и купил ей на др машину. Плохо это? Не путайте понты с возможностями, понты обычно дороже денег людям а я считаю каждую копейку.
И айфон у меня был 4, потом 8 , сейчас 12 …. Считайте сколько лет я ходил с каждым и может поймете вто следующий будет 16 у меня.

Я теж гроші рахую. Тому теж купляв дружині квартиру і машину з зарплати;-).
А понти... мій молодший, якому 7, недавно сказав своїм дружбанам геніальну фразу : мене не хвилюює що ти кажеш. Геніальна дитина:D
І саме тому не вважаю доцільним просирати зайвих пару соток; телефони міняю з тою ж регулярністю.

e u g 13.09.2021 06:22

Младший прав. А его отец с фанатичным усердием пытается донести тем, кто купил Эппл, что они неправы. Прислушайтесь к сыну. Он прав.

redpas 13.09.2021 07:42

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816695)

Наступного разу проси щоб тебе по кумполу не били поки ти сосеш. А то ти люто мариш.

Я бачу що тебе по кумполу бьють перманентно. Про сосати, першим марити почав саме ти.

=Коля= 13.09.2021 08:08

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816702)
Я теж гроші рахую. Тому теж купляв дружині квартиру і машину з зарплати;-).
А понти... мій молодший, якому 7, недавно сказав своїм дружбанам геніальну фразу : мене не хвилюює що ти кажеш. Геніальна дитина:D
І саме тому не вважаю доцільним просирати зайвих пару соток; телефони міняю з тою ж регулярністю.

Раздельно живете?Меняете андроид раз в 4 года? А что вы с ним делаете? Он же перестает получать обновления через месяца три после покупки а через 6 месяцев уже устаревшее тормозящее железо там…

e u g 13.09.2021 08:13

Коля, андроид - это священная неубивамая вундервафля. Все остальное бред и вымысел. :-D

AndrewK 13.09.2021 09:06

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816710)
Раздельно живете?Меняете андроид раз в 4 года? А что вы с ним делаете? Он же перестает получать обновления через месяца три после покупки а через 6 месяцев уже устаревшее тормозящее железо там…

1. По документах окремо, а по факту разом. У мене майно все на неї оформлено:D
2. Гнусь А6, 3 роки, апдейт системи пару міцяців тому крайній раз залітав. Думаю ще пару років поюзаю, але дуже вже невдало весною на бетон впав, тріщина одна некритична. Міняти екран впадло, він 3х32, фінансово недоцільно. Але буде видно через зиму чи підтече вода всередину, як почне поирати від воли то може тоді щось новіше куплю:(
3. Про некрогаджети я недавно писав, реально не доганяю що робити з огризками 6-7 покоління. І пофіг що вони апдейтнулись системою. Для мене це аналог гаджедів на 4-5 відрі, в принципі ще працює, але повноцінно користуватись анріал:-D

AndrewK 13.09.2021 09:08

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816705)
Младший прав. А его отец с фанатичным усердием пытается донести тем, кто купил Эппл, что они неправы. Прислушайтесь к сыну. Он прав.

Друже, а смисл тоді ходити на ГФ:D
Те що малий правий - 100%. Але подумай звідки він це взяв;-)

AndrewK 13.09.2021 09:15

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816707)
Я бачу що тебе по кумполу бьють перманентно. Про сосати, першим марити почав саме ти.

Якщо це тебе так зачіпає, то підозрюю, що від істини я недалеко:-D
Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816691)
Ні. З того що ти насосав на старий андроїд. І це дуже огидно. На айфон нормально. Навіть на старий.

І як, тобі легше стало після камінгауту? Але припини свої гидкі звички на інших екстраполювати:D

=Коля= 13.09.2021 12:01

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816714)
Гнусь А6, 3 роки, апдейт системи пару міцяців тому крайній раз залітав. D

я думал у вас там S21, а так конечно если с таким а6 сравнивать то айфон говно

=Коля= 13.09.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816699)
Ровный Коля ровный, так покупай. Запрещаю, что ли?

так какой брать посоветуй

Kvarz 13.09.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816727)
так какой брать посоветуй

Все бери, потом напишешь какой лучший.

;-).

=Коля= 13.09.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816730)
Все бери, потом напишешь какой лучший.

;-).

лучший среди айфонов проще выходит выбрать чем андроид среди андроидов

Kvarz 13.09.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816733)
лучший среди айфонов проще выходит выбрать чем андроид среди андроидов

Ну да, у платформы андроид, выбор очень огромный. Удовлетворить может практически все категории.

А у эпл, выбор не велик - всего лишь стоимость одной почки, или двух,

;-).

=Коля= 13.09.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816734)
Ну да, у платформы андроид, выбор очень огромный. Удовлетворить может практически все категории.

А у эпл, выбор не велик - всего лишь стоимость одной почки, или двух,

;-).

ну на алике гривен за 500 можно взять андроид, зачем платить больше?
опять вернулись к зачем мерседес если есть таврия.

Kvarz 13.09.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816735)
ну на алике гривен за 500 можно взять андроид, зачем платить больше?
опять вернулись к зачем мерседес если есть таврия.

РовныйКоляровный, нихуя ты не понял, все просто как божий день - кому-то таврия, кому-то мерс.

Просто, обычно, именно владельцы мерса, пренебрежительно относятся к владельцам таврий.
А вот наеборот, я еще ни разу не встречал:).

Ты затронул интересный вопрос - лучший. Ху из лучший???

То, что возможно для тебя лучшее, для меня пыль, и наеборот.

Зы. Если рассматривать со стороны стоимости, то андроид с али за 500, лучший однозначно.
Как-то так.

e u g 13.09.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816736)
кому-то таврия, кому-то мерс.

Вот это правда

Цитата:

Просто, обычно, именно владельцы мерса, пренебрежительно относятся к владельцам таврий.

А вот это не совсем так. Везде хватает быдланов. И очень часто что-то показать-доказать на дороге пытаются владельцы автомобилей попроще.

Цитата:

Вот это правда.

И тут совсем недавно были реплики про колины корейские ведра. Значит для Коли эти ведра самое то что нужно. А с учетом его настойчивости и целеустремленности, он довольно быстро из них вырастет. И купит другие ведра поновее и получше. Я еще помню время, когда таврофорумом собирали деньги на лечение Коли после ДТП.

Kvarz 13.09.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816738)

А вот это не совсем так. Везде хватает быдланов. И очень часто что-то показать-доказать на дороге пытаются владельцы автомобилей попроще.

Дело не в быдлизме. Дело в мелочности душенок наших граждан.

Очень редкие люди, становятся выше мерзких чувств возвышения среди окружающих. Основная масса, приподнявшись чуть выше остальных, старается всячески выставить это напоказ.
Такое касается всего, не только айфонов и мерсов.

Я так вижу:).

e u g 13.09.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816739)

Основная масса, приподнявшись чуть выше остальных, старается всячески выставить это напоказ.
Такое касается всего, не только айфонов и мерсов.

это и есть быдлячество.

Кстати, реплики про насосали про банк органов - тоже не эталон воспитанности.

Kvarz 13.09.2021 14:09

Ну простите, в сортах подобного, не разбираюсь ;-).

e u g 13.09.2021 14:52

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816742)
Ну простите, в сортах подобного, не разбираюсь ;-).

А кто про одну или две почки писал?

Kvarz 13.09.2021 14:54

Я о эквивалентной стоимости продукции эпл писал. Какое отношение это к быдлизму, я х.з.

e u g 13.09.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816665)
Та да, я представляю на сколько пополнится банк органов ;-).

А это? тоже эквивалент? Денис, не включайте синелицего Витальку, Вы то нормальный.

Kvarz 13.09.2021 15:14

А это троллинг Викуси.

OL_75 13.09.2021 16:13

херасе вы тут упоролись!

Mobilom 13.09.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3816751)
херасе вы тут упоролись!

тема оживает по малу .. к зиме будет полный аллес гуд :yahoo:

=Коля= 13.09.2021 18:21

Цитата:

РовныйКоляровный, нихуя ты не понял, все просто как божий день - кому-то таврия, кому-то мерс.

Зы. Если рассматривать со стороны стоимости, то андроид с али за 500, лучший однозначно.
Как-то так.

Мне лично поыиг и на таврии и на андроиды, а вот вам не пофиг на мерсы и айфоны..

Kaktusss 13.09.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816748)
А это троллинг Викуси.

Интересные у вас тут диалоги;-)
Готовы завтра полыхать?

Kvarz 13.09.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3816758)
Интересные у вас тут диалоги;-)
Готовы завтра полыхать?

Готовы, готовы. Ждём не дождемса;-).

Mobilom 13.09.2021 18:36

Цитата:

то то я смотрю что за 4 дня в днепре меня 3 раза пытались сбить на таврии ...и (увы и ах) ни разу на мерсах ...

Kvarz 13.09.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816757)
Мне лично поыиг и на таврии и на андроиды, а вот вам не пофиг на мерсы и айфоны..

Это типа - я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что б посмотреть не обернулся ли я;-).
Отлично что тебе пофиг, и не отлично, что ты предписывает оппонентам небылицы.

Kvarz 13.09.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3816760)
то то я смотрю что за 4 дня в днепре меня 3 раза пытались сбить на таврии ...и (увы и ах) ни разу на мерсах ...

Та где вы те Таврии в Днепре нашли? Это уже реликтовый авто;-).

Мерсов полно.

Mobilom 13.09.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816762)

Мерсов полно.

видел и не один десяток . а вот ланос то да )

IndeeЦ 13.09.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816762)

Мерсов полно.

Эээй, палехше...
;-)

AndrewK 13.09.2021 20:44

Я ваще ржу нафіг, просто празнік кокойти
Мені насрати що у кого є. Але я банально люблю знущатись з сектантів.
Да, чуваки, ви банальні сектанти, наявні всі ознаки: шал, невміння пояснити переваги, "треба попробувати щоб зрозуміти". І таких сект навалом - релігія, гомосятина, 73%, псевдоекологія, електромобілі... і так до безкінечності. При тому, що є нормальні юзери, котрі просто живуть і не тикають всім від ніс свою т.зв. вийнятковість (та хай хоч в жопу долбляться, якщо не виставляють це на загал).

Нє, чуваки, це так не працює.

e u g 13.09.2021 21:44

Искаженная логика. Есть юзеры, которые пользуются айфоном, а есть Эндрю К, которого беспокоит айфон этого юзера, и который всеми средствами пытается донести юзеру, что он не разделяет предпочтения юзера. Более того, считает, что юзер добыл айфон нетрадиционным путём. И вот айфон показывать никому нельзя, а андроидом по цене хорошего коньяка нужно всем хвастаться. Однобокая справедливость. ЭндрюК плевать на чужое мнение, но своё мнение про способы приобретения айфонов он прямо потоком выливает на всех.

Kvarz 13.09.2021 22:03

Сдается мне, вы на разных волнах общаетесь. Абсолютно ничего такого не прочитал в постах АндреяК.
Смеётся и троллит. А вы ведетесь.

AndrewK 13.09.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816774)
Искаженная логика. Есть юзеры, которые пользуются айфоном, а есть Эндрю К, которого беспокоит айфон этого юзера, и который всеми средствами пытается донести юзеру, что он не разделяет предпочтения юзера. Более того, считает, что юзер добыл айфон нетрадиционным путём. И вот айфон показывать никому нельзя, а андроидом по цене хорошего коньяка нужно всем хвастаться. Однобокая справедливость. ЭндрюК плевать на чужое мнение, но своё мнение про способы приобретения айфонов он прямо потоком выливает на всех.

Якщо логіка спотворена, то імовірно є резон припинити закидуватись речовинами і/або знайти психоаналітика. Принаймні я все цілком зрозуміло описав. Є просто юзер, а є тупий закомплексований сектант, ктрий всім оточуючим тикає під ніс свої журнальчики/прапорці/буклетики/псевдостатистику (потрібне підкреслити), а по факту - внутрішні комплекси.

vics13 13.09.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816700)

Іпаааать ==колян== злидень..... o_O

redpas 14.09.2021 05:57

Ну Хорошо. Айфоны покупают что-бы повыёбываться. И унизить окружающих. Это я понял. А кто покупает андроиды по цене айфона, а иногда и выше? А ведь таких дохрена. Зачем они это делают? В чём смысл?

=Коля= 14.09.2021 06:35

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816786)
Ну Хорошо. Айфоны покупают что-бы повыёбываться. И унизить окружающих. Это я понял. А кто покупает андроиды по цене айфона, а иногда и выше? А ведь таких дохрена. Зачем они это делают? В чём смысл?

Смысл в том что они тоже лохи

=Коля= 14.09.2021 06:37

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3816780)
Іпаааать ==колян== злидень..... o_O

Шопоробиш, 4 года собираю на новинку и беру в кредит

=Коля= 14.09.2021 06:44

Ща прогрею пуканы….Только понял что чехол стоит на 8ку у меня как полноценный почти топовый андроид новый, или прошлогодний флагман бу.

Кстате продам, https://fashioncase.com.ua/product/4...ne-8-7-chrnyiy такой за 700 грн, состояние нового, юзал только в море

Kvarz 14.09.2021 07:29

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816786)

Бля, таки втягиваете в гнусный спор по существу:).

Почему всех под одну гребенку? Вот уебыши, которые покупают айфон именно для понтов выебистых, ничем не отличаются от тех уебышей, которые покупают дорогие андроиды для аналогичных целей.
Туда же и насосавших.

Каким образом это может обижать людей, которые могут и покупают себе отличную технику эпл и на базе андроид, ума не приложу.

AndrewK 14.09.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816791)

Почему всех под одну гребенку? Вот уебыши, которые покупают айфон именно для понтов выебистых, ничем не отличаются от тех уебышей, которые покупают дорогие андроиды для аналогичных целей.
Туда же и насосавших.

Каким образом это может обижать людей, которые могут и покупают себе отличную технику эпл и на базе андроид, ума не приложу.

Фак, от так взяв і всю драмо розкрив:(
А я хотів це поступово подавати.

Ну хіба додам лохів-ніщебродів з довготерміновими кредитами під дорогий гаджет.

redpas 14.09.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816791)

Туда же и насосавших.

Что за бред? Владелец андроида, даже дорогого, не может выёбываться по определению. Они все святые и прагматичные. Это раз, и КАК? КАК вы отличаете тех кто просто купил технику эпл потому что понадобилась, от тех кто купил исключительно для выжимания вашей жёлчи? Ума не не приложу. Ведь каждый ведроид глядя на владельца айфона уверен на 100%, что на него хозяин насосал. Даже если это зеленский. Одно не ясно- у кого он насосал?

Kvarz 14.09.2021 09:14

Откуда у вас такие мысли растут, я х.з.

AndrewK 14.09.2021 09:21

Враховуючи твою загострену увагу до "насосав" ситуація виглядає доволі дивно;-)
А у кого насосав клоун зелупа загальновідомо, це чмо навіть курить у нього в кабінеті

redpas 14.09.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816809)
Враховуючи твою загострену увагу до "насосав" ситуація виглядає доволі дивно;-)
А у кого насосав клоун зелупа загальновідомо, це чмо навіть курить у нього в кабінеті

Прикол в том, что именно ты умудрился сюда притащить то самое насосал. До этого моё внимание было сосредоточено совсем на другом. А раз ты судишь всех по себе, то все уже и так поняли, что ты таки насосал на андроид. Мне жаль тебя, ты слишком рано сдался. Хватило только на андроид. Бюджетный андроид….

redpas 14.09.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816806)
Откуда у вас такие мысли растут, я х.з.

Да я то-же не пойму как у вас в голове всё складывается.

AndrewK 14.09.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816816)
Прикол в том, что именно ты умудрился сюда притащить то самое насосал. До этого моё внимание было сосредоточено совсем на другом. А раз ты судишь всех по себе, то все уже и так поняли, что ты таки насосал на андроид. Мне жаль тебя, ты слишком рано сдался. Хватило только на андроид. Бюджетный андроид….

Маю підозри, що тебе в гуглі забанили:D

e u g 14.09.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816833)
Маю підозри, що тебе в гуглі забанили:D

А це про що?

redpas 14.09.2021 13:41

Маю підозри, що ти не відчуваєш різницю між гуглом, та цім форумом. Так от вона є. І саме тут, саме ти перейшов на особистості, і дозволив собі писати в адресу жінки те, що у мене, окрім огиди до тебе, нічого не викликає.

Kvarz 14.09.2021 13:46

О-о, да тут личное уже.

redpas 14.09.2021 13:54

Ну как сказать? Лично не знаком не с тем кто писал, не с той про которую писал. Но лично мне противно. Как мужчине. У которого есть мать, жена и дочь. Вот и сам решай, личное- или нет. Но то что эндрюк перещёл на личности- факт.

Kvarz 14.09.2021 14:03

Вы еще не пришли к пониманию, что и Люси и АндрейК всего лишь буковки на экране?

Та ну.

redpas 14.09.2021 14:34

Учитывая, что половину тех, с кем тут общаюсь я знаю лично, то нет. Это не просто буковки.

Kvarz 14.09.2021 14:41

При чем тут те, кого знаете лично? Я вам именно за ваше отношению к буковкам, которые якобы написали гадость другим буковкам, которые вас возмутили.

Ну ведь пустое, согласитесь?

e u g 14.09.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816849)
При чем тут те, кого знаете лично? Я вам именно за ваше отношению к буковкам, которые якобы написали гадость другим буковкам, которые вас возмутили.

Нет, не пустое. Мы вроде с Вами близкого возраста, поколение одно и то же. Только почему-то меня родители учили уважать окружающих. Независимо от того, знаешь их или нет. За всеми буковками стоят люди. И все они достойны уважения, независимо от модели телефона, которым они пользуются. Но при этом, уважать Вас не означает разделять ваше мнение.

=Коля= 14.09.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816853)
Нет, не пустое. Мы вроде с Вами близкого возраста, поколение одно и то же. Только почему-то меня родители учили уважать окружающих. Независимо от того, знаешь их или нет. За всеми буковками стоят люди. И все они достойны уважения, независимо от модели телефона, которым они пользуются. Но при этом, уважать Вас не означает разделять ваше мнение.

Вообще модель телефона только у недоразвитых нищебродов вызывает уважение или не уважение.

redpas 14.09.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816849)

А вот херасдва. Я с этой дичью соглашаться не собираюсь. Даже в Матрице за буковками видели людей. А Вы их не видите? Вы точно человек?

Kvarz 14.09.2021 18:03

Да, очевидно, вас с Евгением ждут ещё разочарования в жизни.

Ну ладно вы, Редпас, вы на форуме ещё довольно недавно, но Eug то ведь очень давно тут. Должен же был закалить говнофорумный психоблок. То, что написал АндрейК Люси, просто комплимент.

Ну да ладно, отвлеклись. Ровный Коля ровный, довольно толковую мысль толкнул. Я вам это второй день толкую, техника абсолютно не при чем. Дело в головах людей.

redpas 14.09.2021 18:08

Да блядь я уже разочарован.

e u g 14.09.2021 18:11

Вам о том же. А тут все пытаются всех поделить по признаку Эппла.

Закалить психоблок и стать хамом и дерьмом - никак не тождественно.

Kvarz 14.09.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816865)

Закалить психоблок и стать хамом и дерьмом - никак не тождественно.

Не тождественно, но в форумной среде допустимо. Не вижу в этом ничего страшного. И похуже видал и в том числе от самой Люси.

Давно тут сижу ;-).

Ладно, похоже мы отвлеклись от темы.

Kvarz 14.09.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816865)

Я могу вам парировать - буквально вчера и сегодня, Редпас поделил всех по признаку андроида.

Просто вы смотрите под одним углом, стоит выглянуть под другим, и заметите точно такое же с другой стороны;).

IndeeЦ 14.09.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816840)
Вы еще не пришли к пониманию, что и Люси и АндрейК всего лишь буковки на экране?

Та ну.

Очень грустно, что Вы ПРИШЛИ, к этому пониманию.

Цитата:

Не тождественно, но в форумной среде допустимо.
Нет.

Kvarz 14.09.2021 18:46

Грустно, но таковы реалии. Я заочно всех уважаю, но особо во внимание разного рода оскорбления из интернет сообщества, в свой адрес, либо на чей другой, не принимаю.
Собственно говоря, я это и имел в виду, когда написал Редпасу в ответ.

Или вы до сих пор ещё в стадии бития морд по айпи;-)?

Kvarz 14.09.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3816868)

Нет.

Леша, где ты был лет десять назад, когда в курилке говнофорума все выяснили? Когда травили, унижали и деанонили?

IndeeЦ 14.09.2021 18:50

Цитата:

но особо во внимание разного рода оскорбления из интернет сообщества, в свой адрес, либо на чей другой, не принимаю.
Имеешь право, да. А кто-то принимает и понимает, что это не просто буковки!

Зы: По айпи - нет.;-)

IndeeЦ 14.09.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816871)
Леша, где ты был лет десять назад, когда в курилке говнофорума все выяснили? Когда травили, унижали и деанонили?

Я, тут, только 9+:D

Kvarz 14.09.2021 18:54

Ну не просто так не просто, я ведь не настаиваю.

IndeeЦ 14.09.2021 19:10

Слив зощитан!

Kvarz 14.09.2021 19:26

Бля, какой слив?

Ладно, попробую ещё раз - смотрите, некто АндрейК, написал некой или некому (пока лично с человеком не встретишься, его пол остаётся загадкой), несколько фраз, касающихся термина "пососать". Люси отреагировал (а) весьма посредственно.
Но поведение АндреяК, возмутило некого Редпаса.
Поскольку ни я, ни Редпас, ни вступивший в диалог Евгений, никогда не видели и наверняка никогда не увидят ни АндреяК, ни Люси, то весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший.
По поводу буковок на экране - когда начинается общение в реале, либо общение в личке, буковки начинают превращаться в полное конкретных людей.
Я ведь не даром, буковками назвал именно АндреяК и Люси. Хотя, Редпас, для меня такие же буковки. Будет повод общения, изменю мнение.
А вот с тобой и с Евгением, я общался. Для меня вы вполне конкретные люди.

Ну это же азы интернет общения. Разделять пространство полное троллей и хейтеров, от уютного мирка с приятными людьми.

Kvarz 14.09.2021 19:32

Самое интересное, что я даже не собирался защищать АндреяК. Просто стала интересна реакция Редпаса.

IndeeЦ 14.09.2021 19:36

Для меня, люди печатающие буковки, это люди (боты не в счет).

Цитата:

Поскольку ни я, ни Редпас, ни вступивший в диалог Евгений, никогда не видели и наверняка никогда не увидят ни АндреяК, ни Люси, то весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший.
Несогласен - наверн воспитание другое!

IndeeЦ 14.09.2021 19:40

весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший.
Можно не брать ответственности, за свои слова буковки.

Kvarz 14.09.2021 19:40

Да мне не нужно чьё-либо согласие. Я описал свое виденье.

Kvarz 14.09.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3816881)
весь конфликт был буковками на экране. Выеденного яйца не стоивший.
Можно не брать ответственности, за свои слова буковки.

Можно подумать, трёп в курилке несёт на себе груз ответственности.

Прям вин ;-).

IndeeЦ 14.09.2021 19:42

Я его понял.

IndeeЦ 14.09.2021 19:43

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816883)
Можно подумать, трёп в курилке несёт на себе груз ответственности.

Прям вин ;-).

Груз ответственности - он не в курилке, да!
Хотя - у кого как...))))

IndeeЦ 14.09.2021 19:45

Ладн, пойду пожру. До завтра.

Kvarz 14.09.2021 19:45

Ну хоть тут на одной волне ;-).

А то прям сделали из меня демона.

IndeeЦ 14.09.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816887)
Ну хоть тут на одной волне ;-).

А то прям сделали из меня демона.

Осталось кол вбить!;-)

redpas 14.09.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816867)
Я могу вам парировать - буквально вчера и сегодня, Редпас поделил всех по признаку андроида.

Просто вы смотрите под одним углом, стоит выглянуть под другим, и заметите точно такое же с другой стороны;).

Нет. Я как раз никого ни на что не делил. Я просто показал, как это выглядит со стороны.

OL_75 14.09.2021 20:36

Так шо там по Айфонам?

=Коля= 14.09.2021 21:05

Куплю почку или обменяю на айфон

=Коля= 14.09.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816697)

О, упустил это, вы знаете, я лох. Купил себе корейское ведро дороже чем такого же года можно было взять gl q7 x6

AndrewK 14.09.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3816835)
А це про що?

Забий в пошук "насосав на айфон" і "насосав на андроїд". Побачиш сам:D
Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3816836)
Маю підозри, що ти не відчуваєш різницю між гуглом, та цім форумом. Так от вона є. І саме тут, саме ти перейшов на особистості, і дозволив собі писати в адресу жінки те, що у мене, окрім огиди до тебе, нічого не викликає.

Ця жінка хай свій базар фільтрує для початку. За що боролась, на то напоролась:-D
П.С. А у мене мудаки і задроти нічого крім огиди не викликають;-)

OL_75 14.09.2021 22:47

Ладно, раз некому, тогда я . Запощу это со своего андроида! ;-)

https://youtu.be/EvGOlAkLSLw

AndrewK 14.09.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3816877)
Бля, какой слив?

Ладно, попробую ещё раз - смотрите, некто АндрейК, написал некой или некому (пока лично с человеком не встретишься, его пол остаётся загадкой), несколько фраз, касающихся термина "пососать". Люси отреагировал (а) весьма посредственно.
Но поведение АндреяК, возмутило некого Редпаса.
По поводу буковок на экране - когда начинается общение в реале, либо общение в личке, буковки начинают превращаться в полное конкретных людей.
Я ведь не даром, буковками назвал именно АндреяК и Люси. Хотя, Редпас, для меня такие же буковки. Будет повод общения, изменю мнение.
А вот с тобой и с Евгением, я общался. Для меня вы вполне конкретные люди.

Ну это же азы интернет общения. Разделять пространство полное троллей и хейтеров, от уютного мирка с приятными людьми.

Кстаті да. Знайомство вживу на корню викошує всю драматургію. Що одна сторона фільтрує базар, що друга. Навіть накуй послати нема кого;-)

AndrewK 14.09.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816896)
О, упустил это, вы знаете, я лох. Купил себе корейское ведро дороже чем такого же года можно было взять gl q7 x6

А толку? Все одно не понтово:D
МВ, ВАГ, БМВ - круто і уважуха:cool:
А корея - пффф, якісь китайці, котрі вважають себе японцями:-D

І взагалі треба було новим купляти;)
Тоді некро-преміум не виграє моцк

=Коля= 14.09.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3816907)
А толку? Все одно не понтово:D
МВ, ВАГ, БМВ - круто і уважуха:cool:
А корея - пффф, якісь китайці, котрі вважають себе японцями:-D

І взагалі треба було новим купляти;)
Тоді некро-преміум не виграє моцк

Вам сложно будет понять

Kaktusss 14.09.2021 23:34

Обновление айфонов херня. Только камеру збсь у прошечьки сделали.
И наконец-то айпад мини без кнопки, икать года два ждала этого
В этом году видно сильно не заморачивались. На часах вообще только экран стал больше, могли б хоть акум побольше вместить.

Kaktusss 15.09.2021 00:34

:-DСцк

https://youtu.be/avTWkB8D6Vc

AndrewK 15.09.2021 07:26

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3816908)
Вам сложно будет понять

Да нє, чувак, тут я як раз все розумію.
Мені з гаджетом складно зрозуміти. От Mobilom сказав, що йому нада е-сім. Ок, при його юз кейсі воно мейк сенс, хоч і з натяжкою. Всі решта аргументи описані в треді відверто не аргументи. У мене навіть один іОС дев має андроїд в якості приватного :D
В якості "понти" - також розумію, але тоді "понти" у всьому:cool:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.