![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Шестерни на месте, все в норме, только климануло че то на 130 тысячах :D . Ну а 80 покупать как 92 и ездить эт то же не нормально, я нашел только на одной заправке 92 на котором я на призе в программе вбиваю +3 кривую и не слышу редко детонации. А так хоть ДД настрою по человечески? потом нормальный бенз налью и все ок будет. Могу сказать, что 92 с на студгородке реально где то около 85, детонирует на ура и тяга заметно падает по сравнению с Современником на объездной по летчикам. Хотя с 95 дела обстоят наоборот, особенно с премиумом в котором куча воды. И теперь я знаю что у меня в баке !
По поводу встречи - давайте соберемся на следующей неделе ??? Я до конца недели по любому там проеду и посмотрю, что там с стоянкой случилось. |
Что вы в этом муссоне то нашли, надо найти место попрасторней и подоступней, я предлагаю океан)
|
Цитата:
|
А где шиномонтаж ???
|
optims - спасибо огромное за помощь !!! Успел таки на авторынок взять концевики, поставил на дверь пассажира и прокинул провода на подсветку багажника, концевик багажника, подключил багажник и дверь, реально теперь видно что открыто или открывалось :D . Из грустного только то что при постановке на охрану тяга ЦЗ каким то образом попала под привод стеклоподъемника и при снятии и открытия мной стекла сорвало нахрен и погнуло прилично, доехав до дома разобрал дверь отпилил кусок тяги и все поставил на место, хорошо что сцепилось металической частью а не с стеклом :D Осталось только избавится от привычек закрывать дверь самостоятельно и проверять закрыто или нет. Все что смогу сам доделать - постораюсь доделать, но останется еще немало сделать :D .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз спрашую: кому нужны колесы росавовские? :-)
|
Мне сейчас не до колес :D , сегодня отвалил государству 5703 грн и все взяты в долг , так как работы нет ! В итоге зимой останусь без дисков с зимней резиной и в гололед поеду на топике :-D как обычный топикоезд :-D .
Так давайте решать с сбором ! Собиремся мож на следующей неделе ??? Я как раз думаю сигналку всю в зборе прикручу и буду смотреть на богажник тем у кого он с кнопки открывается ! Ну не могу я понять механизм открытия багажника с кнопки :D |
Ну что народ про встречу будем думать или нет??? На следующих выходных ? В субботу или воскресенье, часиков так в 19:00 ???
|
да...давайте делать встречу...
Следующая суббота до с 16 до 19 я могу =) |
Кто еще на субботу ??? Давай те проявим активность и встретимся в субботу ??? Я да же если че пешком приду :D . Изменим место встречи на океан и посмотрим как там ? Если че вернемся на муссон, там на парковке достаточно места осталось. Там где мы в последние разы собирались в теньке деревьев так и осталось место , там где в первые разы собирались - там теперь платная огороженная парковка.
|
Впринципе я за, в субботу в 19:00?
|
Ну кто еще ???
|
признавайтесь, кто нахулиганил на заднем стекле у меня? ))
|
:D и что хулиганы написали ?????
|
Цитата:
|
И того нас уже больше , но хотелось бы сделать сбор встречу !!! А не меленькую сходку :D
Нас уже четверо, КТО ЕЩЕ СИЛЕН ПРИЕХАТЬ В СУББОТУ В 19:00 ?????? :!: :D |
если получится, приеду
написали ФА-ФА :)заставили протереть стекло заднее от пыли )))) |
Ну эт нормально :D
|
товарисчи, а случаем ни у кого не завалялась приборка? (старого образца которая)
|
Ну эт к тем кто переделывал на люксовую, а что с твоей случилось ? Кстате прикинь у меня тоже в комплекте центрального замка две эти хрени не работают. Как ты рабочие выбрал :D чисто удача,. Ну я один уже починил, а второй приказал долго жить :D теперь запчасти есть для ремонта :D На збор то собираешься ???
Сколько нас уже ? |
да уже не надо, свою собрал ) просто поставил подсветку светодиодную, а когда разбирал случайно сломалась стрелка спидометра, но клей ПВА спас все :)
гы, вроде не выбирал, первые попавшиеся взял :) а ты это, разобрал чтоль их? чувак отправил в киев, ему поменяли по гарантии типа (сказали что мы их не проверяем) на сбор собираюсь, постараюсь быть |
Цитата:
|
Да взял и разобрал, 1 восстановил а 1 умер, можно было и послать в киев но второго раза мне уже будет много. Там система примитивная до ужаса и все дело в электро движках было. Стрелка и у меня никакущая , заводской клей оставляет желать лучшего
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.