![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот вчерашний мой случай это падло ведь меня даже не предупредило и не попросило больше не нарушать и не баловать превышением скоростного режима. Оно сцуко пожелало мне что б я встретился с ним когда он будет с Трукамом либо Визиром и подобной хренью с фото-видео. Основная задача которая зашита в мозг каждого гайца - выдоить и поиметь кэш, какая там нафег безопасность дорожного движения либо неисправности ТС произошедшие в пути ))) |
Я ф шоке.... это чэпэшники )))) Слать на йух. И правильно сказали - звонить 102 и говорить о самозванце, выдающем себя за милиционера.
http://i016.radikal.ru/1103/c6/163bc74117c8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это если б сотрудники частной охранной фирмы РАДАР стояли на своём служебном авто с надписью ОХОРОНА без сотрудников ГАИ и полосатыми палками тормозили водителей и разводили на бабло тогда да, можно смело звонить, а так как они в паре с работником МВД то есть ГАЕРами то смысл... |
Ну хай буде по твоему )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после получасового калометания кинули доки и отпустили хотя ехали под 90 ;-) феном надо волосы сушить а не киламетры измерять |
Цитата:
это как меня на лахти на повороте направо остановили, где стрелка, и мол типа нарушили не пропустил машину которая разворачивалась, начал мне говорить что мне основной был красный, но горела стрелка при которой я должен был уступить, и потом мол на видео у нас есть, они снимали, ну мол давайте псомотрим..давайте....и бах обломались..я никому помехи не создавал и тд. отдали документы и все. сразу с брызгами слюней...вы нарушили, посмотрев видио..облом ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
21.03.2011
Генеральна прокуратура України внесла припис начальнику Департаменту ДАІ МВС До органів прокуратури України упродовж січня–лютого поточного року надійшла значна кількість звернень громадян з приводу законності притягнення до адміністративної відповідальності у сфері порушення правил дорожнього руху, зафіксованих за допомогою технічних засобів іноземного виробництва "TrueCAM LNI 20/20" та "Арена". Генеральною прокуратурою України з цього приводу проведена перевірка та встановлено, що ці технічні засоби використовуються Департаментом ДАІ МВС без експертного висновку або сертифіката відповідності, що є порушенням вимог законів України "Про інформацію" та "Про захист інформації в інформаційно-телекомунікаційних системах". За результатами перевірки з метою захисту прав громадян та інтересів держави Генеральною прокуратурою України 11 березня 2011 року начальнику Департаменту ДАІ МВС України внесений припис про усунення виявлених порушень закону. Відділ зв'язків із засобами масової інформації Генеральної прокуратури України http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...t=rec&id=70145 Получается что у них нет приборов для измерения скорости, трукамы и арены не имеют сертификатов. |
Ох и страна мля :-D
Вот только по ссылочке на прокуратруру не попасть. Там регится надо, а шоб зарегиться надо указать место работы(в милиции или еще де) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та ну нафиг ... в двух словах понятно ... по ящику говорят, вроде Трукамы не прошли еще регистрацию и до сих пор тестируются ...
|
[QUOTE=Hacker;1080931]+1 было такое
после получасового калометания кинули доки и отпустили хотя ехали под 90 ;-) феном надо волосы сушить а не киламетры измерять[/QUOTE Собрался в суд подавать, выиграю- пусть феном свои волосы сушат. Невыиграю, жена мне высушит :))) |
|
Цитата:
|
ну блин ... а вообще мог и посадить этого ублюдка на Лансере - видео есть, свидетель в машине ...
|
Цитата:
блин, до сих пор колотит меня не могу успокоиться.:( |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.