![]() |
Цитата:
Я тоже пользуюсь антизапотевателем (ХАДО Антитуман), обрабатываю все стекла кроме лобового. Так на всех стеклах утром нет наледи вообще. А на лобовом есть немного (1мм.), но только снаружи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бензоавтомобили заведомо дешевле дизелей а сгбо еще и расходы на каждый км меньше |
Цитата:
теперь по остальному: антитуман ХАДО дрянь порядочная, вонь просто несусветная во время обработки, и крайне сложно его растереть, чтоб стекло прозрачным стало, но с работой своей потом справляется теперь про открытые двери- ну оно-то конечно помогает, утром пришёл- а стекло чистое, но как ехать начинаю- через минут 5 от дыхания всё изнутри инеем покрывается.- щелочку протрёшь, и едешь как в танке. пока лобовое прогреется- уже и глушить пора. вот с этим проблему у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На дворе -15 проблем с запускок вобще не ощутил два оборота и двигло работает, класс:yahoo::yahoo:
|
Цитата:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...4LCDlCOUYJcYkU |
Цитата:
|
А я решил до потепления не ездить вообще... Одно издевательство над машиной заводиться по такой температуре, для того чтобы проехать жалкие 3 км.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
корче, сегодня у мну замерез замок походу - не иначе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 01.30 ночи со второго раза завелся......(-28с)
|
Цитата:
|
В прошлые года из опыта.Утром когда выезжал на рыбалку,то при -25 заводился без проблем.А вот при -30-31,не завелась,и пришлось применить фен и пусковое.На следующий
|
исправній автомобиль заведется в "плохую" погоду
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.