![]() |
Диски больше размером чтоли?)
Стоечки уже достал и протер, буду собирать потихоньку) |
Цитата:
|
Затонировался епт.
|
Ага = ))))
Турок Поздравляю ты выграл = ) |
диска 5.5 2 = )
|
сам тонировал?
|
Даа конечно )
стараюсь все сам ) |
Расскажи как:)
|
Купил Пленку = )
Брал Типо хорошую ))) 120 гривен рулон Продавец сказал что на Таврю хватит ) Наврал ... Снял все 5 стекол ))) отнес Домой ) Тщательно промыл их = )))) Нуу и начал тонировать) положил стекло , намочил его с распылителя ( желательно мыльным раствором ) Снял защитную пленочку с тонировки , намочил саму пленку тонировочную ) ии положил на стекло ))) Кстате , заранее отмеряную и отрезаную еще в защитной пленке ))) Взял Карточку визу ) замотал в трямочку и начал разглаживать )) розглаживал до тех пор пока равномерно лягли края ) потом отрел пленку лищную по краю стекла , и начал более сильными усилиями Выгонять водичку )) Потом начал греть феном ))) Мои Ошибки были в том что Феном грел по пленке , а не по стеклу .. взял обычную Воду а не мыльную Нуу и главной ошибкой была это моя собака )))) которая вечно лезла игратся.. из-за нее дофига шерсти и пыли ... |
Цитата:
|
Таа я об этом тоже уже позже узнал...
Незнаю ,будет время наверно перетонирую = ) |
Цитата:
С дорогими такого делать не нужно.:):) |
жалею уже чт оне сам тонировал) хотя норм хзатонировали) главное что ыб менты не дергали
|
Серега , аа за сколько затонировали ? )
|
Цитата:
|
= )))
Ну я думаю сам понимаешь что прогнал= ) |
Цитата:
щас вот о ходовочке уже думаю) |
Сегодня видел таврон стоял практически целый день на метале возле кафе ! Ты там работаеш?
|
Дааа = ))))
|
Ты спереди проставку оставил? Штоки укорачивались?
|
проставку оставил )
шток не укорачивал ) последнее время очень сильно начал греметь салон.. такого никогда небыло... Наверно следствие жосткой подвестки.... нужно короче весь салон разобрать , антискрипты понаклеивать и немного шумки.. ато так дело не пойдет((((( |
эх как же я уже хочу все это сделать)
|
Цитата:
Аля Вадоз? |
ага худра
|
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.