![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на прошлом тесте когда суперш вышел играл на нем не понравился, медленный, дамага мало, пробивают почти все, потом съиграл на яге8.8 и вот тут я понял какой танк надо купить следующий
|
кто СТ-1 прошел?
как танк? |
офигенное это обновление 8е .... с 3х танков шкурки пропали .
|
Да они уже и нафиг не нужны, поиграв со шкурками месяц, уже и так понимаешь где какие зоны. Я их уже с пол года как не ставлю.
|
да не .. очепятался )) камуфляж пропал .. типа внешний вид .
|
ты его сам себе ставил или покупал?
|
Цитата:
|
О, так это надо к админам предьяву кидать.
|
после нескольких боев появилось 300 золота (то что тратил на шкурки) видать глюк ...
|
камуфляж должны были выкупить, посмотри в кошельке ;)
|
Цитата:
|
А мне понравилось. Лихо так можно стать под скалой, на ПТ, что ни одна мелочь не подползет. Главное плавно съехать боком в нужное место. )))
|
пля опять камуфляж пропал ... шо за хня ....
|
И щетает не всегда правильна убитых! А шо за нововведение за своих убитых? Одним убил случайно и боев 10 светился синим на всех танках!
|
да что то не то твориться .... ощущаешь себя объе...ным . :shit:
|
А я деньги в игру не бросаю и ощущения самые наилучшие ;-)
|
Цитата:
|
После празднования ДР остались у меня разнообразные ништяки. Кое-чем могу заделиться с тавроводами.
Фотка в качестве пруфа: http://ic.pics.livejournal.com/t_34_...8_original.jpg В общем, есть несколько круглых наклеек на авто "ворлд оф танкс" есть некоторое количество шоколадок ворлд оф танкс" и есть несколько инвайт-кодов в самолётики. Наклейка на авто выглядит так: http://s018.radikal.ru/i515/1209/5b/a0cdcf364f5a.jpg |
а я тут присмотрелся к амх 105ам ... отличная арта оказывается .... и скорость нормальная (можно убежать ежели че))
|
хочу одну наклейку. сикоко????)))
|
Т.к. я их получил бесплатно в качестве подарка на ДР, то и отдам её тебе тоже бесплатно.
|
Цитата:
это чо- жвачки рассыпаны? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.