![]() |
Добрый день! Площадка под карбюратор, она же топливосборник, есть в наличии и почем? Спасибо.
|
Добрый день.А где делись цены на запчасти или это у меня так отображается?
|
Цитата:
|
Приятного времени суток! Есть ли в наличии тяжки на открытие двери Таврии из нутри?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, давненько я не заходил)) если у кого-то еще есть актуальные вопросы, то отвечу.
|
Сегодня на Пушкина спрашивал прокладку крышки бензобака (кодовую).
У них нет:( Может у вас завалялась? |
Цитата:
|
А её из простой резины (из резинового коврика багажника) изготовить вореанд?
Или резина особая нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Нужен наружный шрус на Таврию.По цене сориентируйте,плиз.
|
140 или 160 бумажек стоил месяца 3 назад ;)
|
Спасибо.А то у меня левый шрус начал тарахтеть при повороте вправо,видать пора ему под замену.
|
У меня когда первый раз захрустел, мне интересно было, разобрал его все шарики вытащил вымыл , новый пыльник + новая смазка, так досих пор ходит, а вот когда с другой стороны захрустел, было уже не интересно, купил и поменял в сборе ;-)
|
http://mibius.com.ua/images/stories/...14/pasha-2.jpg Всем мира!!!! |
Спасибо, родной Тавромагазин!!!
|
Добрый день! Такой вопрос, тавромагазин на Пушкина уже не работает? Вчера примерно в 17:40 целенаправленно поехал через Пушкина, что бы прибарахлиться, проезжаю и смотрю что магазин закрыт.. а должен был работать до 18:00..
|
Цитата:
Спасибо за бдительность, и еще раз извините за неудобства. |
Интерсует цена и наличие на пятницу на Космичке:
1) шланг обратки тосола 2) шланг расширительного бачка 3) крепеж расширительного бачка к-т Спасибо. ЗЫ "СПАСИБО" - не деталь, а предварительная благодарность...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
шланг тосола 25 грн (завод), шланг р/б 30грн, крепежа нет - дефицит((( Пожалуйста. ЗЫ "ПОжалуйста" - не деталь, а вежливая благодарность)))))))))))))):D |
Ок, принял в завтра заеду.:)
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.