![]() |
Цитата:
А по поводу что никто не знает-так у нас в истории хз кому верить, все всё по разному трактуют:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в Имаксе в 3Д будет что-то нормальное? А не всякие сказки непонятные.
Даешь Булгакова в 3Д! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Внутри - Мир Пандоры:
|
здрасте, а кто подскажет как называеться фильм где арабы совершают теракт на алипиду в германии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Валера, пойду посмотрю |
Цитата:
|
Семейка Крудс.Добрый,веселый мульт. Посмотреть думаю стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=JzreVW6BAJM |
Какие страшные рожи у этих американских мультфильмов.
То ли дело наши - Жил был пес, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что касаемо мультика "Жил был пёс" , тут и сравнивать нечего, это родное... :) Когда смотрю, так кажется и запахи слышу...:D |
Цитата:
|
Посмотрел в выходные Паркер и Алекс Кросс, так вот, Паркер на троечку, а вот Алекс Кросс понравился, хоть и не с хеппи эндом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же как и библия. Даже персонажи те же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рекомендую документальный рссийский фильм "Стена".
О ювенальной юстиции и половом воспитании детей. Фильм староват - там рассказывается, как все будет плохо, но в данный момент ее уже приняли, а наши попугаи, все вслед за старшим братом повторяющие, думаю, не затянут долго тоже с принятием такого закона. Сколько детей отбирается у родителей, спивается, сколько растлевается, какой % школьниц до 13 лет уже сделали аборты с полной потерей возможности рожать, как это все уже переносят в садики 4-5 лет и т.д.. |
Вот нарезка песен,не для молодежи.А фильмы,практически все хороши,и сюжет есть и смысл,ну а за игру актеров,и говорить нечего,игра просто супер.Для тавроводов разве фильм из этого списка "Романс о влюбленных"могу порекомендовать.Хотя многое наверное будет недоступно,в армии мало кто теперь служил.Но попробуйте.
http://www.ex.ua/view/29641571?r=23785,23775 |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.