![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
ps что-то Вы не очень уж и Рыжая :D |
Цитата:
Рыжая-рыжая))) встречались;) |
Цитата:
|
Кстати, Рыжая, вы на выставку собираетесь, о которой Таня отписывалась?
|
Цитата:
1. у нас ещё нет родословной, где оформлять не знаю, то ли нулёвую красивую, то ли эту. 2. выставка открытая разве для всех? 3. по выставке инфы ноль, типа подавайте заявку и платите бабки, но инфу мы вам не скажем. 4. мы прививку 3-ю с бешенством которая только в конце марта делать будем. а по правилам выставок не менее чем за месяц должна быть. такое вот. а вы выставляете своего красавца? ты читала форум типа клуба: http://alfa-feniks.top-talk.com/ там же ошибка на ошибке нет инфы вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А без колбасы в кармане вообще не отпускаем :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://ukc.org.ua/vistavki но подробностей там тоже нет, кое-что есть на форуме. но там таки тоже нет конкретики, а кому попало 250 за участие я платить не хочу) мне моя собаня и без выставок мила) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а чё? самостоятельная собака, хрена ль, ранчо ж было большое, оно само бегало и само решало - кушать сбежавшего нигера за попу или нет. А пока хозяина дозавешья, или негретятко убежит, или койоты в кустах накакают.
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем? а детки? |
а деток куда потом? или пусть мамаша пристраивает?
|
Цитата:
иногда со всеми разбирается, как ты говоришь, мама. иногда один алиментный вручается папе - для решения дальнейшей судьбы. а бывает, что этим занимаются и те и другие хозяева совместно. тем-более что наших размножать не стыдно. качественные они)) да и народу нравятся:) особенно после близкого общения. |
затеять холивар про вязки или не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рексфекс, Рыжая, без обид только, ок? Но вот ваши сюси-пуси с вашими собаками их разбаловывают и заставляют вас же слушаться их. Если собака не слушается, то вы для них - не вожаки, а низшие члены стаи. |
Цитата:
френчи не глупы, работать с инструктором мы будем на послушание, а в остальном она больше усваивает в игре, чем в приказном порядке:) а на низших наши отношения не похожи, вы ведь только из рассказов выводы делаете, а мы с ней живём:) |
Цитата:
|
вы меня не слышите
разницы в собаках нет никакой что декорация что служебники собак надо воспитывать так что бы они слушались |
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.