![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
подскажите по ГБО-есть баллон(от чего точно не знаю, но по форме одинаковый как у отца в рабочей машине стоит на ГБО, понимаю что размер не показатель но всетаки) возможно ли его использовать для установки на авто судя по фото клапана (если нужны размеры диаметра резьбы или еще чего-то я замерю, кто знает ответьте плиз (может есть возможность каким-то образом переделать или еще чегото, или сразу подходит)
|
Это больше похож на бытовой баллон
|
Цитата:
п.с. там не винт стоит а по-моему именно клапан(хотя я и в тех и в тех дупля не режу) |
Стрёмно как то, возить старый баллон в багажнике, они в быту в "спокойном состоянии" взрываются
такие баллоны с такими клапанами еще стоят на вилочных погрузчиках сколхозить можно что угодно, на него же поставить вентиль с тройником, чтобы подключить ВЗУ и подачу на редуктор-испаритель |
ну как бы сэкономленная 1000 к набору ГБО не помешала бы, но конечно хочется сделать все " по феншую", спросил рассчитывая "а вдруг" :(
|
Цитата:
|
А тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=80923 спрашивал? Когда себе собирал ГБО, тут были вменяемые цены
|
Цитата:
Тебе дите катать:yes: |
да это понятно, на халяву просто уксус сладкий))
|
Цитата:
а если разворотит пол машины ... то думаю за 1000 грн не востановишь возьми лучше нормальный пусть даже б.у. |
|
http://savepic.org/7884980.jpg Нужон ключик!!!! Может у кого есть?
|
всем спасибо за советы!
|
Усім превед! На завтра потрібно
) 2) старий вогнегасник 3) полу живий домкрат |
Всем привет,купил себе после продажи тавра Сенсея.... короче,головку 1.3 никто не продает?))) На Сигнале чуть ли не клянчил у головочников чтоб в работу взяли под треснувшую гбц.взялись но не гарантируют результат. Вот теперь на всякий случай подыскиваю нормальную голову за адекватную цену.
Vet,на моем сенсе стоит баллон на 60литров с мультом. Буду продавать или хочу таблетку ставить себе. Там и хомуты имеются крепления баллона подвесные. Вот только в славку твою он наверное не влезет. |
Цитата:
|
аэродинамика будет не та, придется кунг ставить ;-)
|
Цитата:
http://transport.poltava.ua/avtobus/...0_00075_ae.jpg |
Vet,на моем сенсе стоит баллон на 60литров с мультом. Буду продавать или хочу таблетку ставить себе. Там и хомуты имеются крепления баллона подвесные. Вот только в славку твою он наверное не влезет.[/QUOTE]
больше 300мм ? |
кстати у меня 50 литровый под левой стороной в багажнике стоит
очень удобно единственное что неудобно закрыт лючек датчика топлива балоном поэтому уровень топливо определяю по стрелочке не работает лампочка минимального уровня топлива будешь ставить все таки пострайся чтоб седушка складывалась и был проход с багажника в салон - иногда выручает |
будешь ставить все таки пострайся чтоб седушка складывалась и был проход с багажника в салон - иногда выручает[/QUOTE]
когда садится акк а двери на ЦЗ и сигналке? ;-) |
Цитата:
для меня это редкость разве что когда не работала сигналка топриходилось машину открывать через багажник, но как правило раз в три месяц анадо что то перевезти сидуха складывается и получается не кислое багажное отделение |
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.