![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
здраствуйте! все таки решили! мы будем!ув. орги тавро лета, у меня вопрос,мои друзья очень-очень хотят поехать со мной (это супруги 25 лет,целяком и полностью адэкватные,ответственност беру на себя)
|
если орги дают добро,то мы можим занять 4 месный номер!
|
Цитата:
|
Цитата:
есть зонтик 3метровый и два по 1,8м. все брать? есть предвыборная палатка тимошенки брать? |
Цитата:
ты на чем ехать собираешся? на бусе какомто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит -2-х местный номер + 2 4-х местных |
Цитата:
|
если жена шмотками багажник не забьёт то возьму дровишек с собой, тем более что Змей проговорился про шашлыки по приезду :)
|
не ну шашлыг будет однозначно)
|
Прочитал 8 страниц. Где Таврослет будет? Я планирую ехать к морю под Одессу из Боярки (Киевская обл.) на 28-30 июня. Хотел бы заехать на встречу.
|
Цитата:
|
Такс! Слабонервных и иже с ними просьба не читать! Zmey и Сергей Славута стартуем во вторник в 4ч 00 мин! Ориентировочное время прибытия 12 - 15 часов! Пока Вы все
будете типа думать, мы с Серегой измеряем глубину, ширину, и (не знаю как поставить значек градусы) этого водоема! Надеюсь что время ожидания " группы поддержки " будет не очень долгим, а то Zmey все море выпьет! Реально выпьет! Так что Уважаемые спасайте Zmey!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то застолблю! Но судя по историческим фактам - столбление бывает разное!
Лето, тепло, Zmei на камнях греются, паруются ( типа размножаются ) вдруг я не то местечко с теньком, С ТЕНЬКОМ!!!!, застольблю! Так что ВСЕ на уровне Таврофорума! Но для Вас сударь -овсянка СЭР!!! P.S. Вот это меня сегодня прет!!"! Антоха! Усе будет сделано! Все лучшее детям!!!! |
Змей в поддержку твоего здоровья мы приедем в четвер в первой половине дня,так что встречать будешь ты,чтобы оргов не дергать.
|
и наверное брось в личку номерок,а то не помню остался ли
|
Вброс не вопрос! Но хлеб соль не обещаю!! А вообще Zmey и его детеныши жаждут свежей крови!! Так что ждемс Вас!!!! Кушать хотим!!!!!!
|
И вообще завидуйте! Я и мелкий сделали себе футболки с ЛОГО Таврофорума, так что теперь любой поц будет знать, что Мы с великого клана Тавроводов!
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.