![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы были бы правы, если бы даже в конце пути маршрутки, мы увидели бы общие признаки экстренного торможения;). Но на видео видно, что водитель маршрутки абсолютным образом не реагировал на ситуацию. |
НИКИТА, зоцени: 5штук уе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато если там реально 120лс..то весело она едет.... |
И кстати, если внимательно посмотреть видео, можно увидеть, что следом за маршруткой примерно с той же скоростью шла легковушка. И опупенно видно, что тормозного пути могло хватить, если бы водитель маршрутки начал тормозить с того момента как заметил опасность для движения.
Видео материал - хорошее доказательство обоюдки;). |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=hNJnXxd9BH0 |
Цитата:
|
Цитата:
подойдетт?) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это наш случай: Цитата:
|
Цитата:
Хотя и по водителю маршрутки, мне показалось, что у него была возможность начать тормозить. Но то мое ИМХО, я не эксперт, тут вы правы:ny07:. |
Цитата:
но коменты убили)) можешь пару фоток сюда кинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
обычно до салона дело не доходит, что уж говорить про пробег:-D:-D кстати сегодня у ланоса которого смотрел, антифриз был грязный и в пене. Что это значит? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если там бы было и масло то песта прокладке,хотя редко только газы прут...но не исключено...хотя и не редко... |
Цитата:
Он свидетель - не более. Объясню так: у него до перекрёстка было большее расстояние, а значит и времени больше. Кроме того, не даром везде и в Вашей и в моей цитате написано "среднее время" и приодится диапазон. Маршрутчик банально мог оказаться тормозом, а третий - шумахером (не в смысле на лыжах покатался, а в смысле реакции). |
Цитата:
но вонял хз чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отето пуканы тут бомбанули ;-)
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.