ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю:  Таврию прийму (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79089)

LOL 05.10.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2899599)
ну у товарища один вариант уже есть. 50\50 конечно... но есть.

Интересно какой?

primuss 05.10.2014 22:20

А-а-а, я давно знал - за нами наблюдают!!!

Хотите пруфы? Пожалуйста! Сегодня мне пришло в личку письмо от кого бы вы думали? А вот и не угадали, до Нового Года еще почти 3 месяца. Письмо пришло от Фреда! Да-да, от того самого, который типа все.

Цитата:

Вы очень злой и надменный человек. Вы не осознаете мотивы своих поступков. Не верите? Взгляните на свое отношение ко мне. Оно не сприведливо. Добрый не писал бы то что вы.
На что я заметил, что да, я таки злой. Какие проблемы? Спросил, хочет ли он об этом поговорить. Чувак отписался -

Цитата:

Не очень хочеться. я вас не изменю. Просто предупреждаю, Бог наказывает.
Так как редакция не ведет переписки с читателями по почте, а только на страницах газеты, Фред, слушай сюда -

Ты ничтожество. Ты полный ноль. Ты даже не баба, а малолетний прыщавый задрот, который всю свою никчемную жизнь сидит на шее у родителей и не знает, чем бы ему заняться. Все твои болячки - это пшык, выдуманный только для гнилой отмазки.

Я, блять, без родителей с 3 лет, сам наверх выкарабкивался. Учился по 20 часов в сутки, получил два высших образования, работал сутками (сутки через двое охранником, а в свободное от смены время подрабатывал монтажником радиоаппаратуры, чтобы блять иметь возможность снимать в Днепре квартиру). Я вкалывал с 15 лет, чтобы заработать на первую машину, чтобы иметь возможность свозить девушку раз в год на море. Сейчас я пашу на двух работах, без выходных, чтобы купить ребенку памперсы, которые, блять, стоили 220 грн за пачку, а сейчас 300. А таких пачек нужно в месяц от двух до трех. Три пачки, чувак, памперсов, которые в прямом слове мы за месяц просрем. При этом жена получает детские 810 грн, которых как раз хватает заплатить за коммуналку и купить ребенку пару бодиков и пару носочков.

А ты тупой (в прямом смысле слова, судя по орфографии) лодырь 23 лет от роду. Тебя обеспечивают родители, а ты спишь и видишь, как на халяву заиметь таврию, чтобы с музоном ездить на природу. Ты даже не поднял жопу и не пошел работать обычным ночным сторожем в аптеку. Обычным сторожем, чувак, задача которого прийти, переночевать и уйти. И за это платят в месяц порядка 2-2.5 тысяч гривен. И ты, блять, еще смеешь мне тут вякать, что я злой. Иди работать, лодырь, и не морочь людям голову.

Можете банить. Я сказал.

ЗЫ я не злой, ты еще с Тильбертом не общался.

ЗЫ штрих. У меня шапочка не дымится, я тупо стебусь ;-)

OSA_1969 05.10.2014 22:28

Ну эт перебор, видать распылители совсем плохо продаются))

primuss 05.10.2014 22:35

Распылители не основной мой источник дохода, не парься, чувак :)

OSA_1969 05.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2900254)
Распылители не основной мой источник дохода, не парься, чувак :)

Да я и не парюсь) просто вы немножко,(как бы вас не обидеть), зациклились на них. Хотя я до сих пор не совсем уверен, дают они экономию или нет, даже если бы они давали гарантированно 4 процента экономии, я бы задумался серьезно о покупке такого распылителя, но эту экономию надо доказать!

primuss 05.10.2014 23:22

Я на них не зациклился, это как хобби, равно как и ремонт карбов. Не верите - не покупайте, никто ж не заставляет.

bondarenko 06.10.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от OSA_1969 (Сообщение 2900267)
Да я и не парюсь) просто вы немножко,(как бы вас не обидеть), зациклились на них. Хотя я до сих пор не совсем уверен, дают они экономию или нет, даже если бы они давали гарантированно 4 процента экономии, я бы задумался серьезно о покупке такого распылителя, но эту экономию надо доказать!

Как говорят у нас -"ну во первых, это красиво". Меня прет сама мысль о облачке, а не о струйке. Да, я люблю искусство. Для меня маркетинг и созданная им картинка важна. Вот такой я среднестатистический потребитель. Экономия/мощь ничто, эффект Плацебо ВСЕ. Мне нравится идея СПИРТ и меня не переубедить(учитывая при этом, что она физически и практически обоснована). Примуса понимаю и разделяю его точку зрения. Не верю нищим на перекрестке, видел слишком часто цыганские Вито, которые их выгружают в "рыбные места". Уверен - эта братия вполне могла освоить "высокие" технологии и выгружать "каликов перехожих" на "рыбные" форумы.

Андрей Олегович 06.10.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2900238)
Учился по 20 часов в сутки, получил два высших образования, работал сутками (сутки через двое охранником, а в свободное от смены время подрабатывал монтажником радиоаппаратуры, чтобы блять иметь возможность снимать в Днепре квартиру). Я вкалывал с 15 лет, чтобы заработать на первую машину, чтобы иметь возможность свозить девушку раз в год на море. Сейчас я пашу на двух работах, без выходных, чтобы купить ребенку памперсы

http://risovach.ru/upload/2013/07/me...0021_orig_.jpg

bondarenko 06.10.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2900422)

"Местоположение
Адъ-Еленовка
Чем занимаетесь
научный сотрудник
я так понимаю - модератор.

Отличный вопрос.

andreybelov 06.10.2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2900422)

ККК, сколько еще этого алкаша в модерах терпеть форумчанам?

Ефимыч 06.10.2014 08:47

Примус высказал то, что многие не решались, а некоторые не умели высказать. Хорошо живётся в нашей стране только ворам, бандитам и депутатам ( депутат - вор и бандит в одном лице). Тот кто хочет жить нормально и не воровать, вынужден пахать как Примус. Вот вам и ответ на вопрос "нах... так жить". Или есть альтернатива? Путь к депутатству не предлагать. Я с Примусом согласен.

андрей василье 06.10.2014 09:25

шо вы такие обозленные все?:D:D:D

Ефимыч 06.10.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от андрей василье (Сообщение 2900508)
шо вы такие обозленные все?:D:D:D

Для веселья причин не вижу. Многие правду в свой адрес воспринимает как оскорбление.

vovan1710 06.10.2014 10:44

плюсанул Примусу

vitw 06.10.2014 10:46

Скучновато без фреда :(

Андрей Олегович 06.10.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Ефимыч (Сообщение 2900482)
Тот кто хочет жить нормально и не воровать, вынужден пахать как Примус. Вот вам и ответ на вопрос "нах... так жить". Или есть альтернатива?

Альтернатива заключается в том,
что нужно найти компромис между желанием жить номально,
и нежеланием надрываться на работе,
гробя своё здоровье и взаимоотношения в семье
и недополучя ещё 100500 того,
что не измеришь материально.
Возможно прийдётся переосмыслить понятие "нормально жить".
Человеческая сущность такова,
что чем больше он зарабатывает, тем больше получает материальных благ,
а чем больше материальных благ, тем ещё больше хочется,
а чем больше хочется, тем больше нужно зарабатывать.
Разорвите это круг!
Перестаньте быть рабом денег!!
Станьте свободными!!!

Андрей Олегович 06.10.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2900440)
ККК, сколько еще этого алкаша в модерах терпеть форумчанам?

Я шлю Вам лучи добра.
Станьте добрее к окружающим Вам людям.
Вам самим же станет легче,
когда Вы выдавите желчь из своего сердца.

Ефимыч 06.10.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2900579)
Альтернатива заключается в том,
что нужно найти компромис между желанием жить номально,
и нежеланием надрываться на работе,
гробя своё здоровье и взаимоотношения в семье
и недополучя ещё 100500 того,
что не измеришь материально.
Возможно прийдётся переосмыслить понятие "нормально жить".
Человеческая сущность такова,
что чем больше он зарабатывает, тем больше получает материальных благ,
а чем больше материальных благ, тем ещё больше хочется,
а чем больше хочется, тем больше нужно зарабатывать.
Разорвите это круг!
Перестаньте быть рабом денег!!
Станьте свободными!!!

Осталось добавить "идите в теплотрассы!"...

VALER 06.10.2014 11:09

Предлагаю создать отдельную тему, куда каждый будет писать как ему плохо живется, как он с детства пашет за копейки, и т.д.
Это будет покруче аушки... ;-)

Андрей Олегович 06.10.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Ефимыч (Сообщение 2900593)

Нет.
Жизнь в теплотрассе будет нормальной
только для отдельной группы тавроводов.
А я обращаюсь ко всем говнофорумным хомячкам.

Андрей Олегович 06.10.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от VALER (Сообщение 2900596)
Это будет покруче аушки... ;-)

аушка - говно.
Инфа 146%

vics13 06.10.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Ефимыч (Сообщение 2900593)

Той хто в теплотрасі раб грошей у самій огидній формі.

primuss 06.10.2014 11:17

Дык тут 99% народу так пашет, и что? Каждый начинал с Таврии, а теперь скажите - кому-то Таврию подарили? Я не беру во внимание родителей.

Отвечаю на вопрос АО - набуя так жить? Я вырос без родителей, и что такое ходить в школу в обносках, которые приносили соседи, прекрасно помню. Я хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. Я ответил?

Андрей Олегович 06.10.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2900600)
Той хто в теплотрасі раб грошей у самій огидній формі.

отнюдь.
Там есть очень много людей,
живущих в своё удовольствие.

vics13 06.10.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2900606)
отнюдь.
Там есть очень много людей,
живущих в своё удовольствие.

Звідки інфа?

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.