А-а-а, я давно знал - за нами наблюдают!!!
Хотите пруфы? Пожалуйста! Сегодня мне пришло в личку письмо от кого бы вы думали? А вот и не угадали, до Нового Года еще почти 3 месяца. Письмо пришло от Фреда! Да-да, от того самого, который типа все.
Цитата:
Вы очень злой и надменный человек. Вы не осознаете мотивы своих поступков. Не верите? Взгляните на свое отношение ко мне. Оно не сприведливо. Добрый не писал бы то что вы.
|
На что я заметил, что да, я таки злой. Какие проблемы? Спросил, хочет ли он об этом поговорить. Чувак отписался -
Цитата:
Не очень хочеться. я вас не изменю. Просто предупреждаю, Бог наказывает.
|
Так как редакция не ведет переписки с читателями по почте, а только на страницах газеты, Фред, слушай сюда -
Ты ничтожество. Ты полный ноль. Ты даже не баба, а малолетний прыщавый задрот, который всю свою никчемную жизнь сидит на шее у родителей и не знает, чем бы ему заняться. Все твои болячки - это пшык, выдуманный только для гнилой отмазки.
Я, блять, без родителей с 3 лет, сам наверх выкарабкивался. Учился по 20 часов в сутки, получил два высших образования, работал сутками (сутки через двое охранником, а в свободное от смены время подрабатывал монтажником радиоаппаратуры, чтобы блять иметь возможность снимать в Днепре квартиру). Я вкалывал с 15 лет, чтобы заработать на первую машину, чтобы иметь возможность свозить девушку раз в год на море. Сейчас я пашу на двух работах, без выходных, чтобы купить ребенку памперсы, которые, блять, стоили 220 грн за пачку, а сейчас 300. А таких пачек нужно в месяц от двух до трех. Три пачки, чувак, памперсов, которые в прямом слове мы за месяц просрем. При этом жена получает детские 810 грн, которых как раз хватает заплатить за коммуналку и купить ребенку пару бодиков и пару носочков.
А ты тупой (в прямом смысле слова, судя по орфографии) лодырь 23 лет от роду. Тебя обеспечивают родители, а ты спишь и видишь, как на халяву заиметь таврию, чтобы с музоном ездить на природу. Ты даже не поднял жопу и не пошел работать обычным ночным сторожем в аптеку. Обычным сторожем, чувак, задача которого прийти, переночевать и уйти. И за это платят в месяц порядка 2-2.5 тысяч гривен. И ты, блять, еще смеешь мне тут вякать, что я злой. Иди работать, лодырь, и не морочь людям голову.
Можете банить. Я сказал.
ЗЫ я не злой, ты еще с Тильбертом не общался.
ЗЫ штрих. У меня шапочка не дымится, я тупо стебусь ;-)