ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пуск на газу на холодном двигателе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=80508)

СБорисов 05.01.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от VLADIMIR_RND (Сообщение 3299008)
У меня редуктор тоже прокачан по вашей технологии.

Это к стати не его технология, а моя, но почему то плагиатом заниматься не зазорно. Умешьшенные диаметры врезок тоже моя технология. Цвет выхлопной- тоже я научил. И пока я на форуме тут лет 6 назад не написал про ДК ни кто не знал с какой стороны к нему подходить, ну то такэ.

Kvarz 05.01.2016 16:09

Награда скоро настигнет героя.

Buzyan 05.01.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от СБорисов (Сообщение 3299161)
Это к стати не его технология, а моя, но почему то плагиатом заниматься не зазорно. Умешьшенные диаметры врезок тоже моя технология. Цвет выхлопной- тоже я научил. И пока я на форуме тут лет 6 назад не написал про ДК ни кто не знал с какой стороны к нему подходить, ну то такэ.

Речь идёт о тюнихе редуктора. Тюних редуктора это моё.
А нсчет плагиата когда я и Юра Порше экспериментировали точили в Томас штуцера то вы только пробовали запаять и просверлить

СБорисов 05.01.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3299214)
Речь идёт о тюнихе редуктора. Тюних редуктора это моё.

Я сказал вам по телефону как протюнил свой BRC ну и через неделю ваш томасето с таким же тюнингом на всеобщем обозрении, так что не рассказывайте людям эти сказки, ну просто не хорошо иметь людей которых называете друзьями...

soladko 05.01.2016 16:45

;-)

Это вас помирит)))))

VLADIMIR_RND 05.01.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от СБорисов (Сообщение 3299161)

Так часто бывает. Просто именно Buzyan при каждом случае несет оптимизацию редуктора в массы, поэтому никто и не знает, что идея пошла от вас.

soladko 05.01.2016 17:30

Если кто меня спросит почему я сделал тюнинх по сути своего первого редуктора, вместо того, что попробовать его в стоковом виде для начала - то именно потому, что Бузян часто об этом везде писал, где только можно. Будь это одно упоминание где-то, даже пусть с хорошим описанием - скорее всего проигнорил бы.

СБорисов 05.01.2016 17:37

Ну да, когда я пытался лет 6 назад ему об этом намекнуть ну как то не пробиваемо.

Antonyo 05.01.2016 18:42

я езжу пока на стоке и не мешаю технике работать. единственно что сделать надо так это подрезать резинку в тосольной камере.
при температуре 80 и открытой печке редуктор немного тепленький

Kvarz 05.01.2016 18:54

Писец, придумать что-то, поделиться в общественном месте, а затем упрекать в плагиате, и требовать внимания к своей персоне, как к первооткрывателю колеса, это даже не вин, это дно.

Так еще нужно постараться упасть;).

СБорисов 05.01.2016 19:24

Вы бля только в небе летаете...

Buzyan 05.01.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от СБорисов (Сообщение 3299260)
Ну да, когда я пытался лет 6 назад ему об этом намекнуть ну как то не пробиваемо.

Каждый пошел своим путем. Кто паять и сверлить кто уменьшать мощь редуктора своим способом.
http://s017.radikal.ru/i416/1303/12/4075b57b76b1.jpg
Сам себе эксперементировал с формулой Сделал смеситель
http://s019.radikal.ru/i632/1511/67/18909e61561e.jpg
Мое сопло двухсоставное. Ничего вашего ума не одалживал.

СБорисов 05.01.2016 20:13

Ну так пойти к токарю то одно, а вот с чем вы туда пошли? С моей идеей? я понимаю что я ее подарил, но охаметь до такой сепени... К стати формула от куда взялась? не важно из какого форума.

Kvarz 05.01.2016 20:20

Я вот на секундочку задумался - а вдруг и форум ваш?

Может мы тут чье-то место занимаем?

andreybelov 05.01.2016 20:52

Борисов, у тебя мания величия. Тебе здесь никто ничего не должен. Ненравится - проваливай.

SerWolf 05.01.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3298712)
Мы должны вам гадать на темную, подсказывая путь?

А не много ли на себя берете, новичок?

По моему мальчик это ТЫ на себя много берешь. Я старше тебя и по возрасту и по времени регистрации на форуме. А то что у тебя постов больше так это от того, что ты вместо краткого сообщения на интересующую людей тему устраиваешь срачь. Мне НЕ ИНТЕРЕСНО читать кто из вас круче. Мне интересны практические советы по теме. Валите во флудилку и меряйтесь своими мозгами. А здесь говорят про пуск на газу при минусах. Есть что сказать - говори. Нет - помолчи.

SerWolf 05.01.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3298738)
;-);-)
А ты тут вопрошал? У Шуркена спрашивал?;-)

Нет, не спрашивал. Понадобится - спрошу. Пока ПРОСТО зашел прочесть, как люди с морозом воюют. А оказалось воюют друг с другом. Кто УМНЕЕ. И при этом минимум практических советов. Увы и Жаль

Kvarz 05.01.2016 21:32

Как бы там не было, хамить вам права никто не давал.

SerWolf 05.01.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3299450)
Как бы там не было, хамить вам права никто не давал.

Так не я и начал хамить. "новичек" - это к кому обращение было???
Будь сам вежлив и тебе не нагрубят. Тема закрыта. :beer:

Kvarz 05.01.2016 22:06

Человек с тринадцатью сообщениями априори не может быть олдфагом.

Не понимаю чем является обидным или хамовитым выражение - новичок?

А вот ваше первое сообщение, насквозь пропитано неуважением к сообществу общающемуся здесь.
Потрудитесь выбирать выражения.

andreybelov 05.01.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от SerWolf (Сообщение 3299441)
Я старше тебя и по возрасту и по времени регистрации на форуме.

Афигеть!

Buzyan 05.01.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от SerWolf (Сообщение 3299458)
Так не я и начал хамить. "новичек" - это к кому обращение было???ш
Будь сам вежлив и тебе не нагрубят. Тема закрыта. :beer:

Это ж надо какой слабый психоблок. Зашёл он почитать а тут мало про холодный запуск и прогрев пишуть. Тут вам не обучалка. Читайте и фильтруйте. А Кварц имеет достижения в малом расходе газа он гуру у его есть чему поучиться.

SerWolf 05.01.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3299470)
Человек с тринадцатью сообщениями априори не может быть олдфагом.

Не понимаю чем является обидным или хамовитым выражение - новичок?

А вот ваше первое сообщение, насквозь пропитано неуважением к сообществу общающемуся здесь.
Потрудитесь выбирать выражения.

1. Интересно, выделенное мной слово в твоем сообщении ты употребил в виде американского сленга или в обычном его значении??
2. Неуважения к сообществу не выражал. Если так воспринято - приношу сообществу свои извинения.
3. Не люблю людей которые вместо помощи пускаются с в пространственные рассуждения не имеющие ничего общего с заданным вопросом. Тема была "Пуск на газу на холодном двигателе". Как думаешь, это соответствует теме
"Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
А вы того сядьде на тавру и тогда меряйтесь с нами пиписками.
Как озвучивал выше, у меня их две и на одной из них, сотку лично накатал. Да, и пробеги у меня, процентов на 80-90 городские. Так можно меряться?"
И таких постов 32 страницы. Это нормально?? Это флуд. И ему тут не место. Поэтому я и спросил про модеров. Но их тут нет.

SerWolf 05.01.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3299501)
А Кварц ... гуру у его есть чему поучиться.

Снимаю ШЛЯПУ!
Куплю, продам и ни одной темы "научу настраивать ГБО" :D
Ладно пацаны, я всё понял. Вы втроем тут любого забьете.
Удачи вам. Всё что я хотел я нашел.
Ещё раз спасибо VLADIMIR_RND.

Kvarz 05.01.2016 23:19

Наверное, вам следует понять, что в любом обществе, есть своя манера общения.

Тут так принято, тут все свои. Остальные идут в сад.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.