![]() |
Цитата:
|
Награда скоро настигнет героя.
|
Цитата:
А нсчет плагиата когда я и Юра Порше экспериментировали точили в Томас штуцера то вы только пробовали запаять и просверлить |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Если кто меня спросит почему я сделал тюнинх по сути своего первого редуктора, вместо того, что попробовать его в стоковом виде для начала - то именно потому, что Бузян часто об этом везде писал, где только можно. Будь это одно упоминание где-то, даже пусть с хорошим описанием - скорее всего проигнорил бы.
|
Ну да, когда я пытался лет 6 назад ему об этом намекнуть ну как то не пробиваемо.
|
я езжу пока на стоке и не мешаю технике работать. единственно что сделать надо так это подрезать резинку в тосольной камере.
при температуре 80 и открытой печке редуктор немного тепленький |
Писец, придумать что-то, поделиться в общественном месте, а затем упрекать в плагиате, и требовать внимания к своей персоне, как к первооткрывателю колеса, это даже не вин, это дно.
Так еще нужно постараться упасть;). |
Вы бля только в небе летаете...
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i416/1303/12/4075b57b76b1.jpg Сам себе эксперементировал с формулой Сделал смеситель http://s019.radikal.ru/i632/1511/67/18909e61561e.jpg Мое сопло двухсоставное. Ничего вашего ума не одалживал. |
Ну так пойти к токарю то одно, а вот с чем вы туда пошли? С моей идеей? я понимаю что я ее подарил, но охаметь до такой сепени... К стати формула от куда взялась? не важно из какого форума.
|
Я вот на секундочку задумался - а вдруг и форум ваш?
Может мы тут чье-то место занимаем? |
Борисов, у тебя мания величия. Тебе здесь никто ничего не должен. Ненравится - проваливай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы там не было, хамить вам права никто не давал.
|
Цитата:
Будь сам вежлив и тебе не нагрубят. Тема закрыта. :beer: |
Человек с тринадцатью сообщениями априори не может быть олдфагом.
Не понимаю чем является обидным или хамовитым выражение - новичок? А вот ваше первое сообщение, насквозь пропитано неуважением к сообществу общающемуся здесь. Потрудитесь выбирать выражения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Неуважения к сообществу не выражал. Если так воспринято - приношу сообществу свои извинения. 3. Не люблю людей которые вместо помощи пускаются с в пространственные рассуждения не имеющие ничего общего с заданным вопросом. Тема была "Пуск на газу на холодном двигателе". Как думаешь, это соответствует теме "Цитата: Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение А вы того сядьде на тавру и тогда меряйтесь с нами пиписками. Как озвучивал выше, у меня их две и на одной из них, сотку лично накатал. Да, и пробеги у меня, процентов на 80-90 городские. Так можно меряться?" И таких постов 32 страницы. Это нормально?? Это флуд. И ему тут не место. Поэтому я и спросил про модеров. Но их тут нет. |
Цитата:
Куплю, продам и ни одной темы "научу настраивать ГБО" :D Ладно пацаны, я всё понял. Вы втроем тут любого забьете. Удачи вам. Всё что я хотел я нашел. Ещё раз спасибо VLADIMIR_RND. |
Наверное, вам следует понять, что в любом обществе, есть своя манера общения.
Тут так принято, тут все свои. Остальные идут в сад. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.