![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинь зеленый палец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Себе подобрал пальцы, стало все плотно без перевтуливания
|
Ща ват с поршнями играюсь
https://b.radikal.ru/b31/1801/5d/ec5f05dcd202.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что завод 1 ремонт.
|
Цитата:
Конечно можно втулить, но там есть несколько но... самое главное, если мастер предлагает втулить - уточнить условия гарантии на такую переделку Цитата:
Хорошо, даже отлично если это поршня ОАО "Автрамат" (что вряд-ли - т.к. это предприятие уже давно почило, еще в четырнадцатом...), непонятно - если ООО "Автрамат", и совсем скверно, если это обыкновенная подделка под ОАО "Автрамат" - кем бы она не была сделана, хотя и не скрою - есть чуть более удачные, а есть совсем никудышние экземпляры... Если подделка - двигатель, очень даже, ожидает участь тех двух шатунов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, выровнял юбку и наварил дно. В телеге фотки скину
|
Цитата:
|
Долго объяснять, не важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бывает, глядя на заводские поршня, такое чувство, что их точил алкоголик в третью смену, качество обработки желает лучшего.. |
Цитата:
|
Цитата:
Поправьте меня - буду оч.благодарен |
Цитата:
Поправьте меня - буду оч.благодарен Уж меня извините, но у Вас денег на заводские не хватит... |
Цитата:
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
Цитата:
Завода 1.3 стандарт по цене до 1200 - хоть жопой... Что китайских без выемки, что с выемкой и НЕкитайских. Одна ПРОБЛЕМ - только буквы "А", редко "Б", про остальные можно и не вспоминать А вот заводские 1.4 уже давно с лупой не найдешь, а если найдешь - или по большому везению (легче родиться в майке Adidas), или за очень-очень большие деньги, на которые карман завсегдатая этого благородного форума - совсем не рассчитан: проще и дешевле б/у мотор 1.4 в сборе купить П.С. Можете мне не апеллировать - даже если Вы предложите 10 ТЫСЯЧ гривен за комплект заводских поршней 1.4 разных размеров, не факт что смогу удовлетворить все запросы, но совсем не удивлюсь, если через пару часов Вы себе чегой-тоть найдете: подделок на каждом рынке от 450грн/к-кт хоть Ж кушай |
Цитата:
Не извиню, по себе людей не судят, да и деньги не проблема, когда руки с нормального места ростут, а не только язык... |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.