![]() |
Цитата:
которые работает только в повернутом положении как книжка брешу было два одно уже удалил |
продал машину надо купить
на что зырить в характеристиках за что стоит платить на что стоит забить |
чё скажите?
http://www.5ok.com.ua/led-televizory...fh4309-88.html на сколько это принципиально? http://i.imgur.com/74FLJC1.png |
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь дома цифровое телевидение и тюнер в виде PCMCI карты и переключать каналы родным пультом, то телевизор должен поддерживать DVB-T2. А если будешь использовать внешний T2 тюнер со своим пультом, то, то что внутри телевизора тебе должно быть по барабану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. тем более, кабельное абонка сколько? То то же. |
Цитата:
под видом айфон и леново.;) |
Цитата:
Если Немиру на кухне ставить, хоть кабельное хоть Т2, хоть на бесплатный триолан-тв переключится.До смарта он там просто не доберется. Смарт на кухне юзать неудобно! Пультом тем более. Если в спальне то там захочется большего и малых побаловать развлекательно-познавательными и в инет зайти. Тоже смартом-пультом прикажешь клацать? Танунаф. Лучший ответ в данном случае: Дядя Коля. Спроси его, он после своих плееров на смарт вернется? Очевидно что нет. Так чего тогда Немиру полумеры советовать? |
айфон зашит своей системой - аля андроид. и не много приложений можно поставить аля плеймаркет для леново(обычный китайский планшет). не так ли?
НО. стабильность работы, зависания, второй пульт! - это иногда вычеркивает все прелести свистка. не прав? |
АТВ у тебя какой телек?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дома на кухне 22" монитор с hdmi-входом. Сейчас стоит МК-808 (до этого стоял МК-802 и неттоп пробовал с полноценным виндоз). Все управляется одним беспроводным мышаком (при желании могу воткнуть и беспроводную клаву). В комнате Сони 32 дюйма 2014 года без всех лишних наворотов (фулшд, hdmi, юсб, т2 ЕСТЬ). Стоит МК-809, остальное аналогично на кухне. Телевизионный кабель я вообще не заводил в квартиру. За минуту малому могу включить практически любой мульт или любое развивающее приложение на андроиде. Жене или себе ЛЮБОЙ фильм или сериал который есть в инете. Про телеканалы (через несколько разных программ их более 500) я вообще молчу. Пробовал включить антенну на Т2, с попеременным успехом показывало все 32 канала на батарею. Потом плюнул убрал все провода, воткнул МК-809 (4ядра, 2 гига). Все пучком. З.ы. у тебя что на китайском планшете урезаный плеймаркет? Так это решается за несколько минут. з.з.ы Буквально на прошлой неделе человеку далекому от компьютерной темы (+ жена +2 детей) настраивал телик сони55 дюймов (в телике есть все). В доме еще 1 комп, 1 ноут и 2 планшета. Дети смотрели смешариков и т.п. на планшете. Я им сделал на 55 дюймах в нормальном качестве. Коментарии излишни. |
Цитата:
это ты сча пофастался чишо? :D немир! АТВ не бухает, но настроит тебе маманегорюй. на маршрутке съкономил;-) |
Цитата:
|
куда я попал
клюб трезвенников кстати злой отписался пока может предложить это за 6100 http://fotos.ua/lg/32lb561v.html и тот у него типа вот может заберут кажет телеки разлетаются не успевает на уоке выкладывать |
Цитата:
пока Винни не попадется:D |
Цитата:
|
уже передумал на кухню
если ЧО |
Цитата:
Просто я когда в ноябре смотрел, лыжи в аутсайдерах были почти поголовно. |
Цитата:
тогда свисток в топку с его пультом тормозами и МНОГОфункциональностью, которая и наф нина на кухне имхо:cool: хороший свисток по баксу 8 стоит 600грн |
Еще раз повторю http://store.sony.com/blu-ray-disc-p...ternet-Players жрет с терабайтного внешнего винта все, показывает фильмы с мегого, не показывает потоковое ТВ но на него пофиг, это как тюнера в компы ставили только никто ими никогда не пользовался. Я покупал за 550 гривен а теще и кенту уже по 450 все довольны. Сейчас правда уже ниде нету.
|
Цитата:
|
соня кросаффчег у кума стоит. знатно показывает
лыжы новых моделей по цветопередаче мне больше нравится чем самсон но по всеядности самсон бог. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.