![]() |
Мейби но конструктив ланосо тросов не известен
Со стороны салона где я снимал консоль и откручивал трос чехла/кожуха троса нет, только трос и резиновое уплотнение на нижней части центральной тоннели Сцуко придётся купить книжку с каталогом запчастей и по ремонту |
на кадетопотомках троса говно.
забиваются и закисают. хотя по твоим симптомам могло прихватить задник колодки просто. |
Цитата:
Сто у соседа сказали замена двух тросов за 500грн + троса Я сказал шо ебал. Мне проще на месяц в аренду гараж взять за 500грн и самому сделать. Хотя скоро лето))) |
Салдат купил на алиэкспрессе elm 327
Теперь я понял что есть проблема с проводкой дад и Возможно самого эбу |
Замена масла
610масло 100 работа 100 фильтр в запас Диагностика ходовой показала смерть передних салентблоков рычагов 50грн Купил передние и задние. И мелочевки на 800грн |
А який пробіг?
|
53к
Снизил обороты хх с 1000 до 900 с помощью андроид хероты open diag Xx плавает (как и плавал) и теперь еще иногда глохнет Йобаный эбу Нада фиксить ноут ставить sens diag и искать ктоб подсказал что там где нажать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://preview.ibb.co/m2HLgc/co.jpg |
Пока не удалось подружить установленную на ноуте sensdiag и elm327 с блютузом. Не видит програма. С телефона функционал ,
Opendiag и т.д. и т.п. урезан |
Замена резины с 14 на 13 лето балансировка и прокатка 2 х колес и того 350грн. Йобанi шкуродьори.
С учётом что разбирались 2 колёса которые катали диски |
Дырко в правом заднем.
80грн и 20минут. Заказал ништяков в запас ГРМ помпа Косички на массу Силикон Антигравий и вибры и шумки 1200грн |
А расход 80% трасса и 20% город
35 литров 425км 8.23л/100км |
Докатал переднюю правую дверку виброй шумкой и антискрипом
Будем посмотреть на эффект |
Вспомнил шо есть мовиль в балоне .
Вытер то шо отслоилось поверх всего задал жидкой свежей. Воняет((((( Нада дальше катать |
Всё-таки просели опоры амортизатора так шо начало рыпеть резиновым звуком при повороте руля . на вид как вот счас вся стойка вылезает через опору вверх. Такое чувство что делают их из гавна
Купил fso Польша . на GM включилась жаба. |
Цитата:
И фоток бы снятого и купленного |
Ещё не снимал фотки сделаю
|
В таких разговорах интереснее фото, а не слова, иначе тема перспектив не имеет.
|
Замена рычага ручника 250грн с разборки. Мой стерся в рабочем положении не держал. Постоянно падал (((((. Поставил с поляка.
|
Машина в малярке. Ета пиздец ане езда в маршрутках.
|
Ура ! Забрал машину с малярки
Правда денег за работу должен. Но то также. Расчитаюсь Счас жара спадет и буду марафет наводить |
Купил сьемник рулевых тяг и шаровых опор
На деталях Это дрочь... Сьемник говно В сенсе за 3 года закисло все что можно. Поетому отдам на сто пусть там ебутся |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.