![]() |
[QUOTE=gars;1092143]А я уже неделю отъездил на Марангони Е-лоджик. Большой разницы с зимней Кумхо КН-17 я не почувствовал.
Уважаемый, либо вы ошиблись, либо вам летнюю шину KH17 продали как зимнюю... |
Nils, спасибо. Я действительно тупанул. KW-17, конечно же. I`Zen XW KW17. То я хотел КН-15 покупать на лето, но не сложилось.
|
Взял Марангоню, попробую,что это...:D
И еще хочу Мишулин, для сравнения. Завтра за дисками, новими. Переобуюсь, и напишу субъективное сравнение с Белшина , что с ЗАЗ стоит:-D |
Цитата:
|
Поставил себе новую Марангони Е-Лоджик (сменил поюзаную Дебицу Пасио).
Ну что сказать, более чем достойная резина за эти деньги. Тихая, даже на скорости 120-130. Несколько комфортнее Дебицы. Торможение на сухом очень хорошо, в пробуксовку тоже практически не срывается. Прямую держит отлично, даже ощющение скорости скрадывается. А вот реакция на руль хоть и вполне четкая, но какая-то вальяжная, слегка заторможенная. Ну люблю я по-спортивнее, что поделаешь :)). В дождь, и по грунту пока не пробовал. Но в целом первые впечатления весьма положительные : одна из лучших моделей бютжетного класса. |
Кудато делся пост, вчера написал...
Поставил Марангоню + диски. Новые и ровные.К енд К. Марангоню взял из за жесткой боковины. Раньше по ямам 60, сейчас 100 и не стремно(пора обратно белшину :D) Клас ,довольний шо слон:-D Но: диаметр колеса стал больше(правильнее геометрия катка), упала динамика разгона. При торможении пищит... может протектор не приработался??? И вопрос на засыпку: какого ... резина на солнце имеет характерный СИНИЙ цвет?????:wall: |
у меня не синий скорее серый. производитель говорит там меньше вредных химических компонентов чем где-либо))))
согласен с DenweR, реакция у нее спокойная и дорогу держит хорошо. у меня субъективное ощущение было когда переобулся после стоковой что машина стала как будто прилепленой к дороге. потом начал догадываться почему - в тестах АЦ (вроде) у нее один из самых высоких уровней сопротивления качению. но при этом увеличения расхода я не заметил |
Цитата:
|
все производители говорят одно и то же, низкий уровень сопротивления, устойчивость к аквапланированию, повышеная износостойкость бла-бла-бла :)
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16919.html понятно что тест АЦ очень субъективен, не наш размер и все такое но все же там есть такая диаграмка как сопротивление качению |
Езжю на Matador MP12 в принцыпе нормальная резина за свои деньги только не нравится как себя ведет в глубоких лужах уводит немного. У друга Marangoni E-logic
мне понравилась больше. |
Вложений: 1
DUNLOP SP Sport 300. Резина супер.
|
Цитата:
|
Мне тоже нравится Toyo 350..
|
купил пару бу дебица виво 165/70 шумная, пищит в поворотах и при старте, хоть тормозит хорошо. вобщем гивно якесь типа росавы
|
а что насчет toyo vario v1 скажите? мне только привезли, сегодня бортировать буду, комментариев в интернете про нее толком нет. И еще может кто диски продает, взял бы пару.
|
В этом сезоне сменил стоковую Белшину 391 на Фулда Экоконтроль
доволен очень! ввести в занос проблематично, торможение супер при любой погоде, практически бесшумная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у друга на логане таже байда с фулдой стерлась на 15-20 тыс., в прошлом сезоне поставил марангони износ минимален. завтра не поленюсь сделаю фото фулды 15тыс.км и марангони 7 тыс.км
|
:fffuuu: и я в этом году Фулдой Экоконтрол затарилсо все 4 колеса :(. Наверное испортилось её качество :(. Уже и шишку поймать успел спустя пару тыщь передним одним колесом... Купил новое, а то подчинил кордовой латкой и на запаску кинул совсем новое ведь... Боковина совсем тонкая до ужаса! Надо было слушать что рекомендовал знакомый который барыжит резиной, а советовал он мне Kleber Viaxer...
|
Цитата:
|
да, нормальная резина(Fulda Eco Control), отъездил на ней на таврии 28 тыс, и продана была машинка, счас на ланосе где-то тоже 26-28тыс откатала, состояние нормальное, ездить и ездить... может кто-то постоянно с блокировкой тормозит, или оч. активно ездит...
|
111
ни у кого нет,случайно хорошей резины 155/70?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.