![]() |
похоже на 9 ярдов, только без Уиллиса
|
Цитата:
Еще "Расплата" посмотрел - ну хз, норм на разок. Эффлек хорошо играет. Плохой санта-2. Ждал разочарования, но все же что-то из него выжали, но явно не то, что первая часть - это уже было понятно даже после того, как увидел что режиссер другой. Где-то на 6.5 он и зашел. Куда делась первая девочка Санты, которая должна была ждать его из больницы/тюрячки - так и вообще никаких упоминаний абсолютно. Сортирность шуток на метр пленки зашкаливает, но 70% не смешно, в частности из-за их количества и тупости в целом. |
|
"Хуже, чем ложь". Как по мне - слегка тормознутый психологический триллер с Хопкинсом и Аль Пачино. В принципе, глянуть можно, но такое впечатление, что ленту порезали перед прокатом нещадно - ощущение скомканности на протяжении всего фильма.
|
Переводчик - останавливал рейтинг на КП, отзывы противоречивые, но из-за Александра Ильина мл. решил глянуть - очень уж мне типаж Лобанова понравился. Ну в принципе фильм неплох, смотреть было интересно, хоть концовка и предсказуема.
|
Ппц вы фильмы смотрите. Что то, что то какой-то дикий трешняк.
|
Не дыши - ну ниче так на раз, полковник из Аватара снова полковник, но уже на пенсии;-)
|
щас глянем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вышел новый шерлок. надо глянуть.
шесть тетчер. |
|
Цитата:
|
|
А шо Елки5 в Украине не покажут в кинотеатрах?
|
Посмотрели Экстрасенсы
Вполне норм, на твердую 8-ку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречайте в кинотеатрах страны остросюжетный фильм "Двойной подворот":
"Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых веганов пытается добраться до ближайшей фалафельной. Но вместо фалафеля им суждено найти вэйпклуб в горах, полный дрипок и жижи. Кто, или что живет в этом клубе? Подворачивает ли оно штаны? После очередного смузи молодые люди начинают понимать, что все их злоключения — способ загнать дичь в ловушку, где они — это дичь, а зловещие охотники — хипстеры на гироскутерах из соседнего барбершопа…" |
Это шутка, я надеюсь?
|
Цитата:
|
Ыыыыыы!!!!!
|
Харош флудить. Шо там с кыном? ;-)
|
Нечего толком.
Лью 50 часть Кода Да Винчи в норм качестве, и появилось в норм какая-то Новая Эра Z. Еще писяют кипятком от этого вроде, но я хз скачивать ли. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.