![]() |
Може кому цікаво, ось є прикольний відеоогляд Nissan Leaf:
Знято знайомим студентом, тож тапками не кидайтесь в нього ;) |
|
14 грн - это наверное даже не посадка, а так - салон понюхать.
|
Нет, смотрел на сайте. Это поездка до 2х км...
З.Ы. Насчет страховки правильно говорили, бизнес-план короче, оформил КАСКу, потаксовал, затем разбил Теслу и получил компенсацию, опять таксуешь... :-). |
У нас во дворе несколько крутых машин с такими наклейками. Чуваки не разу не таксюки. Я думаю дали бабло за наклейку. А лохи думают что к ним приедет Тесла или соната этого года выпуска.
|
Если бы у меня была Тесла, а бы ни за какие деньги не стал бы ее уродовать сраными наклейками.
|
А если, служебная, новая и застрахованная?
|
Странно что настоящие таксюки ей стекла за демпинг не побили
|
Цитата:
|
Так руководство бабло и получает
|
Del
|
это хозяин таксопарка :D
|
Тут ще одну зраду обіцяють ;)
Цитата:
|
|
За сім днів...
Внутри - Нє біт, нє крашєн. Скачать бєсплана, бєз СМС (с):
|
Жесть. Даже если он попал с геометрией, насколько прочна и корозионностойка будет такая конструкция? Лиф весит полторы тонны и ездит довольно динамично, нагрузки на кузов очень немаленькие.
|
Цитата:
|
я совсем не спец в металле, но 5 кило електродов сжег на поделки. Мне показалось, что сделал качественно. Антикор хз что там, но если тоже что-то хорошее применил, то думаю не должно быть проблем.
|
Там короба распилены и сварены из кусков. Не думаю, что это прочнее цельной детали. Несмотря на "эмплифаеры", которые он туда вставил.
|
Цитата:
|
задув наверное, отверстия же там есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
по крайней мере уж этот лиф чем американский утопленик, у которого электрика через год (а то и раньше окислится) сдохнет.
У меня после 2 дтп жучки по кузову лезут не в местах где швы сварочные, а в обычных боольных местах славуты - кромки арок и филенки дверей, капота. нет вздулось в прошлом году на стойке крыши, хотя подозреваю что просто из под резинки лобового пошло. |
Карта заправок
http://www.plugshare.com/ :D |
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.