![]() |
Цитата:
https://a.d-cd.net/fb0ecf2s-960.jpg |
Отец накуралесился уже с нивой. "Туниха" более не желает. И повторюсь, отечественного тоже.
|
Цитата:
|
Не рено... Писал же...
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...t_20100928.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Я разве где то писал за новое?
Покажите мне дачию дастер за 5-6 кил. |
Цитата:
|
Цитата:
Новое и на гарантии с фулл вэдэ что нравится отцу - Дайхатсу Териос. |
Цитата:
|
Хз, пару лет назад были точно. Даже брошура где-то дома валялась.
|
Возьми бате ха 5того на бляхах и все будет гуд.Папик еще и тьолачек покатает
|
Ой не, тогда уж ренжа ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с А че это ха 5е бляховские с пробегами до юпитера ? |
Цитата:
Я его кстати подколол, когда только начали обсуждать тему с покупкой машины. Сразу сказал: "Бери Марк2!":-D |
Цитата:
чувачка смотрю по ютубе, с рашки, взял x5m E63 2013года с убитым мотором, но так все в идеале машину взял за лям рублей, вкинул еще лям с хреном, в итоге рассекает уже на х5 |
А сундука взяли за 400 тысяч ;-)
Ваш бЭмЭвЭ - оцтой! ;-) Никакого лакшери, только пацантре пропитаные пивом и понтами. |
Цитата:
|
Видел седня в городе vel satis на бляхах. Оригинальный чел походу.
Xpom, ненадо Китай, надо полноприводный BX искать [emoji1] |
в рашке к "халявным" гольфам наверно больший ажиотаж чем у нас Впервые в жизни пожалел, что я не украинец(((
А в РФ их ввести можно из Украины? Только с полной растоможкой? |
Цитата:
ВХ годнота, но боюсь отец не оценит. Хотя вот на удивление, с СХ-м мне немного помогает. Изготовить рычаг, например... Хотя полностью он меня пока не понимает. Для него реставрация Ская - не нужная вещь, ведь потом при продаже денег не отобьешь. Хотя для многих тут - обе мои ретротачки - идиотизм сам по себе. :yes: |
У нам на еболоне имеецо скай каг у тебя,белого цвета,тру оригинал в суперском состоянии .номера даже старой киевской серии ХТ
|
А ведь их осталось совсем мало на наших просторах. И большинство уваленные, если не технически, то внешне :(
Поэтому то я и хочу своего полностью восстановить. Согласись, вид имеет) |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.