![]() |
Цитата:
|
А шо это затихли новости Мосфильма?
Когда шампанское о мост будете бить? Или страшно, что рухнет;-)? |
так а шо там кажут опять откладывают чишо
|
Да-да, все рухнет и налетит на земную ось. :-D
"...Обязательно. Весь мир в труху. Но потом" (с) Эти замечтательные новости расположены в одном ряду с: - северный поток 2 разорит газпром - Януковича расстреляли на Украине - Америка подорвется на тектонической бомбе - Земляне прозевали гигантский астероид и т.д. ;-) |
Тю, та чего вы сразу нервничаете?
Обязательно все будет. Потом;-). |
Форестер, теряете хватку -
https://www.rbc.ru/business/03/05/20...7947743ae94c73 http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=1&rangeSize=1 Трещины оказались реальностью. |
А это мимо. Я как раз не нервничаю, я оч.спокоен. И даже вполне доволен. :cool:
|
Та не, вы не проверили инфу. И разместили её рядом с желтухой.
А зря. |
Че там со свежими пруфиками с народом гуляющим по набережной.
Как всегда непротолкнуЦо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Затычка чишо? На каждую бочку? |
Цитата:
Ну, как обычно, да? Гражданин болезный, с такими прогарами срочно в палату и под шприц/капельницу, опционально, по назначению врача. Собственно, сказать, что я удивлен, то таки нет. :( |
Просто еще одна новость ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это может обозначать все, что угодно. От ппц всепропало, гипс снимают, клиент уезжает до многоходовочка ;-) Все покажет только время. |
Я думал в мае откроют реально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были и такие себе полуофициальные заявления от всяких помощников и представителей глав - вото-вот, вот щас. Тут заявление об этой безопасности. Причем все настолько в мыле, что х.з. что и думать. Может, интригО, может - какой-то косяк или стадо косяков, может - банально не успевают. Я неделю назад был - на Тавриде еще срать и срать. Хрен до белых мух запустят. Версий больше чем у метеорологов о погоде. Х.з. Народ уже в Крым повалил по переправе, благо, работает слаженно. 1-го было открытие курортного сезона. Народу из Краснодаса, Мск и Питера - валом, как для мая. Кайтеров, джиперов, серферов и прочих ненормальных (в хорошем смысле этого слова) -пруд пруди. Но на мост дохрена кто рассчитывал. Вот х.з. что там и как. Посмотрим. |
То визитки Яроша хотят вылезти.
Покупатся:-D |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте принять таблетку. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.