![]() |
|
Цитата:
и када ты свой Рейн заберёш ? :ny10: |
Цитата:
)))))))) 1, 2, 3 - это было на моем бывшем ЭЛТ. Это просто разрушало мои глаза. А по качеству картинки он безусловно раз в 5 был лучше - один из лучших самсунгов ЭЛТ, не помню модель правда уже. А этот я уже более-менее настроил - конечно я никогда не работаю при макс яркости и макс контрасте, у меня дома постоянно в режиме "Интернет" по настройкам или пользовательские - ещё ниже яркость, но дома у меня Samsung 971P, отличная вещь, с PVA матрицей. |
Цитата:
|
Цитата:
А то праздники на носу. На вырученные с Рейна деньги планирую купить ёлку, подарки всем родственникам... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра с собой привозить напитки ?
Завтра с собой привозить напитки ? или как решили ?
|
+1 к двум постам выше Sergey_K :ny07:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вернулся из ппосторов города и етить калатить наших ...банутых гражданей водителей.
так как я сейчас пеший ход, то просто со стороны порожаюсь на сколько у нас бескультурные водителя - 50% поубивал бы нах - смотриш и диву даешся, каждый прет кто куда хочет и как может.. а мы еще в евжопу лезем, да нам чукчам нуна еще учится и учится... |
Можно ли так проехать с моск.проспекта на ул.А.Белецкого ?
Можно ли так проехать с моск.проспекта на ул.А.Белецкого - повернувши на ул.Спартака и сразу направо на ул.Искринская в частный сектор-по ней через Немышлю до ул.Артельная,потом налево и через два дома направо на ул.Тополевая и поднятся наверх ( НЕ возле опор ЛЭП. а мимо 3-х Этажного СТО-ламастеров) до ул.Академика Белецкого (где односторонка ОТ М.Киевская к 15-й больнице по частному сектору) ? таким образом минуя м.киевская, ул.Якира (с движняфком к барабахе) и центр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.