![]() |
|
Ксана, изивини, я пока еще не доехал в Ковшаровку. Уже 2 раза в Купянске был, но с двумя киндерами вырваться пока не удалось :(
|
Цитата:
моральное удовлетворение главнее |
Цитата:
думаю, если вообще получится - и то хорошо будет:yes: |
Цитата:
и вообще, бросайте вы свои детские комплексы) для начала скажите, вы хоть поняли о чем я говорю?? |
Цитата:
Там есть 2 дороги, одна из них через Ковшаровку. Но там дорога как после бомбёжки. Ехать не было ни какого желания. Прошу понять и простить. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу уточнить, чтобы не потерять суть разговора. |
Цитата:
|
Цитата:
После этого зарёкся, бо до Купянска можно доехать вообще без ходовки. |
тааак. планы рухнули. шо делать?
|
Цитата:
|
Кому что построить?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы полностью выдерживаете строительные технологии? Просто сегодня наблюдал картину, как плиточники мазали пол грунтом и сразу наносили на него клей и клали плитку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нарушаем до тех пор, пока это не влияет на результат, а значит не нарушаем. а почему нельзя прогрунтовать пол и сразу ложить плитку? может они его уже грунтовали раньше;) суть в том чтобы убрать пыль |
Цитата:
|
вы меня совсем запутали. так срать в карму или нет?
|
Цитата:
если какой-нибудь ревнивый не в меру муж..то может и выбросить нафик. решит, что от зашифрованного любовника;-) PS я в жизни еще и не таких странных типов видела... отправлять письма бросила не сразу и поверьте - давно. потому и говорила, что при оказии - буду рада узнать что там у них происходит)) |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.