![]() |
возле парка Горькова был замечен Графчик)
|
В чём замечен? опять чёта натворил?
|
Цитата:
|
я просто стоял на стоянке, напротив детского питания
|
а я завтра на границу опять.
вчера прикол был. начинаю сдавать назад, а колеса заблокирваны колодки с какогото перепуга прикипели. ну зимой ладно, но летом??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехай конечно, много плюсов:
1.Экскурсия 2.Хорошая компания 3.Продашь там сухарей, подкосишь бабла 4.Подскажешь Антоше как правильно проехать не проезжаемый Бердянский круг 5.Опыт дальних поездок |
Цитата:
там есть дорога объездная не заезжая в Бердянск с 4-х лет каждый год ездил с отцом за Луганск под границу с Россией по 8 часов в пути) |
Цитата:
|
Бабла никто не хочет подкосить? я тут трохи в сельскохозяйственную лотерею выиграл, вот чего пришло на мыло :)
Поздравляем! Вы вон (£ 750,000.00 GBP). подробнееPower Ball Lottery Promotion 2012 8 июн. в 21:10 Международная программа лотереи в Великобритании Великобритания Power Ball лотереи 160-162 Wardour улице Лондон W1F 8ZD ПАЛАТА Дамы и господа! ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы лотереи Power Ball совета директоров рады сообщить вам, что ваш адрес электронной почты выиграл сумму Семьсот пятьдесят фунтов (£ 750,000.00 GBP) для этого бала месяц мощность лотереи 2012 года. Великобритания Power Ball лотереи при поддержке Организации Объединенных Наций (ООН), Европейский союз (ЕС). А Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО). On Совета попечителей Power Ball лотереи поощрения, пожалуйста, примите наши самые теплые поздравления. С уважением, Г-жа Герман Кейн Акции Manager. http://i.piccy.info/i7/754d9b33298ee...to0172_800.jpg |
Завтра ЗП едет в Примпосад, есть желающие составить им комппанию?
|
Цитата:
|
я в Степановке-1 буду отдыхать с перфоратором)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб их "получить" нужно :D ввязаться в переписку и типа для оформления выигрыша попросят отправить им трохи денег, баксов 800 , а потом ещё, а потом ещё, по идее будут доить пока будешь платить :yes: |
всем привет кстати)
отчетец готов. читайте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там они ваще дешевые. там такую девятку за 30000 рос рублей взять непроблема |
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.