![]() |
Люди помогавшие весне и жравшие снег, зачем вы сожрали еще и асфальт?
|
|
Она вышла во двор гулять с сыном. Дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только она одна, как дура, вывела гулять Андрюшу.
|
Цитата:
У нас тоже во дворе много Матвеев, Родионов, Елисеев, Аделин, Мадлен и др. |
|
|
По-немецки “нах” (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее…
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", всё меньше людей до него дотягивается Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут. Вернулся Порфирий Кондратьев домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна... Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака – нет? |
60-процентная вода - новый диетический напиток.
Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%! |
|
|
|
Автомойка для Харьковских таксистов.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...559_601343.jpg |
И зачем все рвутся это высшее образование получать? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование - у технички и сантехника.
|
|
Суббота, дома кипит работа. Жена уборочку делает, муж полочку пытается повесить:
- Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа - будет держаться! Жена естевственно не смогла промолчать: - Ты шо не видишь - в полке три дырки для крепления - значит надо использовать все три!!! - Я тебе Люба перед сном, обязательно об этом напомню!! |
Женщина любуется новыми соседями
- Лёвочка, ты только посмотри какая шикарная пара - наши новые соседи! Мужчина какой обходительный, нежный и ласковый,всё время её обнимает,целует, за попочку гладит ....вот почему ты этого не делаешь? - Маня!! А я тут каким боком? Я с ней даже ещё не познакомился! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.